Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 934

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Про врачей!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская
Автор Сообщение
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
ussr.gif
"Лекарю жалованья не платить, заплатят больные, ибо хороший лекарь прокормит себя сам, а плохие России не нужны!"
(Петр I)

Пишите о вашем опыте общения с медперсоналом...
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
ussr.gif
Все цитируют фразу "Я никому ничего не должен!!!" Хорошо, вас это коробит...
Вот тогда напишите мне, что конкретно и для кого я ДОЛЖЕН делать!
WASO
Просто WASO
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 474.926
100%
witch.png
d0ct0r писал(а):
Все цитируют фразу "Я никому ничего не должен!!!

А Вы напишите: "Я обязан" -
1.
2.
и т.д.
Может быть это поможет исправить то положение, в которое Вы себя поставили.
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
ussr.gif
WASO
Читайте внимательнее выше... Я все написал и про то, что ОБЯЗАН тоже

Добавлено спустя 50 секунд:

WASO писал(а):
Может быть это поможет исправить то положение, в которое Вы себя поставили

А в какое это я себя поставил положение? А?
WASO
Просто WASO
100%
witch.png
d0ct0r писал(а):
Я все написал

Непродуманно было капсить.
Это все хорошее стерло.
250dMg
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.703
100%
uk.gif
Ну что накинулись на d0ct0r'а. Да все считают, мол раз врач - должен помогать/лечить/спасать. Врачи очень многое пропускают в своей жизни из-за своей работы, это вам не менеджер по рекламе, который отсидит свои 5 часов на работе, поболтает по телефону и в клуб потом поедет отрываться. Врач на работе должен каждого понять, каждому помочь, в конце концов врач в ответе за всех своих пациентов, и если кому то проведена неудачная операция и пациент скончался, виноват в этом врач, хотя он пытался помочь, и большинству плевать что если бы операция не была проведена пациент все ровно бы умер. Да не спорю есть такие "врачи" которых нужно сажать на электрический стул, не из-за того что они ошиблись на практике, а из-за того что они сволочи и бессовестные люди, которые пользуются своим служебным положением и вытягивают деньги из бедных старушек и малоимущих семей, но не все врачи такие. Так же не на 100% но работает принцип "не сволочите их и они не будут сволочами", порой бывает как к врачу будут относиться, так он и будет себя вести, но повторюсь это не всегда так. Надо чувствовать эту тонкую грань и не поливать грязью почем зря, каким бы эгоистичным и вредным не был врач в жизни, но если когда он надевает белый халат он становится профессионалом, который не может и не хочет никому ни в чем отказывать, не преследует корыстные цели в своем деле и ставит на первое место работу (не путать с зарабатыванием денег), работу как долг помощи нуждающимся в ней людям, то это ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК, таких надо беречь и уважать.

100%
ussr.gif
250dMg
спасибо!
angiojet
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.281
60.36%
russia.gif
250dMgСпасибо огромное!!!! :супер!: :супер!: :супер!: (а Вы, если не секрет, по профессии кто?)

А меня лично клинически настораживает выражение, что у уважаемого пенсионера мецената WASO :убится ап стену: :убится ап стену: :убится ап стену: "Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся!". Очень, однако настораживает!!!! Ежедневно с такими встречаюсь (и с такими же утверждениями о мифических долженствованиях). Караул!!!! Неужто и здесь такая же засада?!?!

"Измена!"- крикнул Мальчиш" (из Аркадия Гайдара). :шок: :шок: :шок:
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
ussr.gif
5:30 утра.. вышел из операционной.. сижу в ординаторской, штампую протокол очередного 3 часового "подвига". Свет не горит, только монитор мигает.. без стука открывается дверь (а спишь тут же, на кресле обычно), вламывается больной, с самой дальней от ординаторской палаты. Снимает свой 2-х недельный носок, и сует мне под нос большой палец на стопе с явным грибком на ногте. "Доктор, а шо это такое?"
-С этим - после обхода к лечащему врачу, он вызовет вам дерматолога.
-А я седня выпЫсываюся
-Тогда к дерматологу в поликлинику
-А ты шо, сказать не можешь? на х.я мне идти в поликлинику, раз я тут все равно лежу?
Тут мне вспомнилась фраза шефа: я не поэт, зато скажу стихами - идите на ...й мелкими шагами
-Пошел на ..й
-Понял.
Тихо закрыл дверь и вышел...
Кстати, за 2 года работы в ГКБ ни разу ни один не постучались в дверь ординаторской-заходили как к себе домой.. "А мне надо!"

Кстати, а никому в баночке мелену в лицо не совали? А это Вам, доктор, посмотрите - мы специально собрали...
mr.kross
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 31K
100%
russia.gif
Да какая разница хороший врач или плохой!? Главное то что врачи не знают причины заболеваний. В мединститутах этому не учат. Врач в поликлинике умеет только рецепты выписывать, а причины заболеваний он не знает. Ни один врач. Это замкнутый круг страданий людей.
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
ussr.gif
mr.kross писал(а):
Да какая разница хороший врач или плохой!? Главное то что врачи не знают причины заболеваний. В мединститутах этому не учат.

А вы откуда знаете, чему в институте учат?!? Есть в медВУЗах такой предмет - Патфизиология называется... - это к слову об этиологии болезни. В одном из ваших топиков прозвучало:
Цитата:
Медицинского образования у меня нет. Считаю его бесполезным.
Поэтому вы не вправе рассуждать о том чему и как учат. Последующий ваш бред буду расценивать как троллинг с вытекающими последствиями!
mr.kross
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 31K
100%
russia.gif
Я читал о том чему в институте учат. Патфизиология обьясняет причины болезней? Но зато у меня есть медицинское образование о причинах болезней. Пожалуйста без угроз Господин Доктор.
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
ussr.gif
Дальнейшую беседу с вам я считаю непродуктивной и бесполезной!
Dunaldo
Ratio: 3.534
100%
roody.gif
mr.kross писал(а): link
Я читал о том чему в институте учат. Патфизиология обьясняет причины болезней? Но зато у меня есть медицинское образование о причинах болезней. Пожалуйста без угроз Господин Доктор.

Я читал как мобилки ремонтируют, теперь вот хожу рассказываю как это делается,  , ум за разум заходит.

mr.kross писал(а):
Но зато у меня есть медицинское образование о причинах болезней.

Вот блин, у меня проблемы с памятью, я думал тут, Вы написали что у Вас нет медицинского образования...
250dMg
Ratio: 7.703
100%
uk.gif
angiojet писал(а): link
250dMgСпасибо огромное!!!! :супер!: :супер!: :супер!: (а Вы, если не секрет, по профессии кто?)

да я по профессии пока никто, учусь еще... на менеджера :смущение:

100%
witch.png
d0ct0r
Работа с людьми, особенно такая как Ваша, безмерно трудна. И с телами людей, и с их душами особенно.
d0ct0r писал(а):
5:30 утра.. вышел из операционной..

"Мысли и сердце" Амосова - очень похоже. Только у него специализированное учреждение.
Думаю, что был вчера необдуманно жЕстким.
Спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7