НУЖНА ЛИ КЛУБУ ОРДИНАТОРСКАЯ...? |
Да, раздел необходим... |
|
45% |
[ 140 ] |
Нет, это не формат для Клуба |
|
41% |
[ 130 ] |
Воздержался... |
|
13% |
[ 41 ] |
|
Всего голосов : 311 |
|
Автор |
Сообщение |
Колыч
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет
Ratio: 2790.251
100%
|
|
|
250dMg
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.703
100%
|
не многие знают, что на самом деле мы тут все троллим, все кто сидит в этом разделе одноклассники, учимся мы в 7 "Б" классе школы №364 г. Москва. |
_________________ Человек есть то, что он ест.
|
|
|
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
|
|
|
Any1Key
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 210.93
79.79%
Самая первая причина по которой не нужна ординаторская так это то, что это в первую очередь ТРЕКЕР, а не форум консультации пациентов в их болезнях! |
piton2k
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 32.93
Раздал: 9.736 TB
100%
|
Драмуля писал(а): | Честно, мое мнени, что если кому-то надо будет что-то такое узнать - есть гугл и яндекс в помощ=) |
Так почему ты не узнал в Яндексе или Гугле - что помощ Ь и мнени Е |
|
|
|
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
web-rusik писал(а): | Самая первая причина по которой не нужна ординаторская так это то, что это в первую очередь ТРЕКЕР, а не форум консультации пациентов в их болезнях! |
Соответственно, вашими словами, нужно убрать следующие разделы: техподдержка (в сети можно много найти решений возникших вопросов), Игровые серверы клуба (это ж трекер, а не геймерский клуб), Детский уголок, Клубные таланты, А знаете ли вы. Перечислять можно долго. Не стоит тупо упираться в слово трекер. Это не только трекер, в первую очередь - это КЛУБ. Ответил с учетом вашего стажа - 26 дней. |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3120.462
Раздал: 334.6 TB
100%
|
web-rusik
|
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
Any1Key
Uploader 300+
79.79%
d0ct0r а не скажите, причем тут мой стаж? Даже если бы он и был хоть 1 день, хоть год, Вы бы, уверен, ответили точно также. В таком случае давайте создадим еще разделы: раскрутка сайтов, заработок в сети (имхо наболевшая тема на всех форумах) и т.д и тому подобное и как Вы сказали, перичислять можно долго...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Al_Vasif да, форум, но относящиеся к тематике, не так ли? Просто не вижу никакого смысла делать "поликнику" |
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
web-rusik писал(а): | причем тут мой стаж? |
Ну был бы стаж побольше, возможно вы бы и не стали акцентировать внимание на ТРЕКЕРЕ, как на таковом. И может быть NNM- Club.ru был бы для вас не только источником халявного просмотра или прослушивания файлов. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: web-rusik писал(а): | Просто не вижу никакого смысла делать "поликнику" |
Чего делать??? |
|
|
|
Any1Key
Uploader 300+
79.79%
d0ct0r писал(а): | Прошло несколько недель с момента открытия в Клубе раздела "Ординаторская...". Что-то я старался для вас писать сам, искал интересные статьи... Посещаемость раздела.... ни шатко, ни валко. Особых дискуссий в разделе - не вижу... |
Вот вам очередной ответ на вопрос. Спасибо за внимание. Я высказал свою точку зрения, ничего личного. |
Драмуля
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 12.498
Раздал: 1.251 TB
100%
|
d0ct0r Нет ну извини , думал ты просто так поставил се такой ник=)
Ну тогда если есть возможность пообщаться с реальным специалистом, то тогда смысл в ординаторской есть есть! |
|
|
|
Che13
Сталкер
Стаж: 18 лет
Ratio: 1325.065
100%
|
d0ct0r писал(а): | Ну был бы стаж побольше, возможно вы бы и не стали акцентировать внимание на ТРЕКЕРЕ, как на таковом. И может быть NNM-Club.ru был бы для вас не только источником халявного просмотра или прослушивания файлов. |
ну от тебя первое сообщение (релиз) был через год после регистрации, так что время пребывания не показатель. |
|
|
|
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
Высказались - это здорово! Поверьте, у меня тоже личных к вам антипатий никаких нет. Вы сказали - я ответил... А по поводу цитаты - посмотрите на дату - уже почти 2 месяца прошло, а опрос создавался несколько недель спустя после открытия Ординаторской... Не нравится раздел - нет нужды его посещать... Если хоть одному человеку этот раздел помог - то Ординаторская нужна... Сугубо мое мнение... |
|
|
|
Драмуля
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 12.498
Раздал: 1.251 TB
100%
|
d0ct0r писал(а): | web-rusik писал(а): | причем тут мой стаж? |
Ну был бы стаж побольше, возможно вы бы и не стали акцентировать внимание на ТРЕКЕРЕ, как на таковом. И может быть NNM- Club.ru был бы для вас не только источником халявного просмотра или прослушивания файлов. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: web-rusik писал(а): | Просто не вижу никакого смысла делать "поликнику" |
Чего делать??? |
Реально причем тут стаж!!! Я думаю тут только одна треть сидит из-за халявы, как вы говорите!!! Вы сами создали эту тему и опрос!!! А теперь начинаете нападать на пользователей, которые высказывают свое мнение!!! web-rusik и я просто высказывали свое мнение! Не надо так агрессивно все воспринимать! |
|
|
|
fanny
Гость
|
Честно говоря согласен что смысла в данном разделе ноль, ибо в сети куча куда более специализированных ресурсов на эту тематику нежели этот. Все-таки трекер больше упирается в развлекательно-информационный ресурс, а не в мед. форум. Да и сколько тут реально врачей, и сколько из них заходит сюда хотя бы раз в два дня ? Нафига этот полумертвый раздел я [Хочу Знать] Консультации, совета и даже просто ответа на любой мало мальски связанный с медициной вопрос я бы здесь никогда не задал. Смотреть как обсуждают какой-то мед. вопрос люди ни коем боком не относящиеся к медицине и врачи их тролящие просто смешно. Да и просто ради статистики гляньте посещаемость раздела. Самый популярный топик тут как раз этот. Цитата: | Если хоть одному человеку этот раздел помог |
Кто он ? Хотя все же пару интересных тем для себя тут нашел. Но раздел все равно не нужен. |
|
|
|
|
|