Автор |
Сообщение |
VozmezdiE
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.345
100%
|
мде. вот размечтались так размечтались и правильно, это не вредно. ну-у мечтайте.....свободно - о свободе. |
Илиарт
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.22
9.13%
|
Приятно читать одухотворённые тексты) |
|
|
|
light85
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 15.824
Раздал: 12.87 TB
100%
|
VozmezdiE писал(а): | мде. вот размечтались так размечтались и правильно, это не вредно. ну-у мечтайте.....свободно - о свободе. |
это вы о чем? Чуствуете себя королем когда в подчинении 5 человек, и вы можете над ними издеваться потому что они держаться за работу что б семью кормить? |
_________________ Злобные фанаты Intel скупают пачками процессоры AMD FX, чтобы фанатам АМД нифига не досталось. (c)
|
|
|
shavulsky
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 13
100%
|
NorthOn спасибо за все что ты делаешь чем сможем - поможем |
light85
100%
|
О! я тут вспомнил! Для тех кто бдит авторские права -- почитайте о торсионных полях, и о энерго-информационном поле. |
_________________ Злобные фанаты Intel скупают пачками процессоры AMD FX, чтобы фанатам АМД нифига не досталось. (c)
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
light85 писал(а): | Для тех кто бдит авторские права |
Никто не бдит, это трекер. А вот если бы законы об авторском праве были нормально были прописаны, то "бдили" бы как минимум 80% |
|
allls
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 9.242
Раздал: 3.141 TB
100%
|
Цитата: | NorthOn спасибо за все что ты делаешь
чем сможем - поможем |
присоединяюсь Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:об авторских правах (раз уж их сюда пристроили) то (почти) каждый хочет залезть к другому в корман но когда ему лезут он кричит и матюкается - замкнутый круг... |
_________________ i wish for a real one...
|
|
|
VozmezdiE
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.345
100%
|
light85 писал(а): | Чуствуете себя королем когда в подчинении 5 человек, и вы можете над ними издеваться потому что они держаться за работу что б семью кормить? |
вот интересно и хде я енто написал? спишу на ваши галюники, от эйфории наступающей свободы (или вы один из тех кто в подчинении?). да ни о чем, повторюсь - мечтайте, не вредно. каждому по свободе.....свободные всех стран соединяйтесь.....и в том же духе. а насчет моей личной свободы, мой ник говорит сам за себя. отстаиваю и борюсь за эту "призрачную свободу" сам, с кем, с чем и как могу. |
MacLenny
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 5.031
29.13%
|
в стране деградирующих имени Дом-2, пива Балтика, Медведева и Путина- говорить о свободе?!!! Да вы с дуба все что ли рухнули?... |
|
|
|
allls
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 9.242
Раздал: 3.141 TB
100%
|
MacLenny ета статья не для них а для тех для кого слова spectrum и dial-up роднее playstation и dsl и набор латинкой приятней кирилицей для тех кому Существование цыфрового мира существенней чем ево потребление и для тех кто с етим солидарен ну и собственно от них (от тех кто ето творил и/или с етим рос - и ето часть их жызни) типа "от посмотрите к чему мы пришли - будем надеятся што следующие поколения будут относится к етому так как мы (ну хоть чючють)"
штото в таком настроении |
_________________ i wish for a real one...
|
|
|
crayon__outline
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.611
100%
|
Все правильно, NorthOn !!! Светлая личность А свобода - она не извне, а из внутри. И огранить ее (как и раскрыть) можно только самому. ) |
|
|
|
AbsoluteZero
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 44.247
100%
|
AbsoluteZero писал(а): | Интересно, а о какой свободе тут идет речь. О свободе слова о свободе действий или все таки о какой то другой. И замечу что законы взялись то не с неба сами собой. Они они хоть и ограничивают но так же и дают нам защиту от нежелательных элементов. Просто надо жить по совести и учить жить по совести. Имеено эту свободу и убивают деньги(большие деньги). |
ага ага, вы своих детей научите жить по совести, а когда они попадут в мир то их сразу отимеют, чисто по-совести. Законы??? чьи? Людей??? они никому ненужны. Контроль всего никчему хорошому не приведет. У мира другие планы. Просто свобода жизни и "делаю что хочу и неепет" разные вещи это надо понимать. Мир в нашем МИРЕ и ВСЕМИРНУЮ ЛЮБОВЬ нам никто никогда не обещал![/quote] не отимеют не боись, но во всяком случае мой сын старшему в автобусе место уступит и не будет продавать мне же перед смертью стакан воды за 20$. А по поводу законов. Они как рулетка. Не знаеш что вылетит при следующем броске. Так вот жить по совести это значит играть по низким ставкам, а не пытаться сорвать банк. ЗЫ. Но вот дяди с толстыми кошельками явно жульничают, с магнитиками. |
|
|
|
cll
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 19.992
Раздал: 950 GB
16.46%
|
Зингельшухер писал(а): | Никто не бдит, это трекер. А вот если бы законы об авторском праве были нормально были прописаны, то "бдили" бы как минимум 80% |
На самом деле правообладатели идут по тому пути, который от них и ожидается: законы ужесточаются. Наказание за нарушение копирайта уже почти соизмеримо с наказанием за убийство. И тут есть логика: люди на убивают ежедневно себе подобных, опасаясь провести остаток жизни за решёткой. Подобный страх перед воровством инт. собственноси - именно то. что нужно копихолдерам... Другое дело, что правообладатели в прогоне за наживой порой доводят применение законодательство об авт. праве до абсурда. Но не думаю, что это их хоть как-то волнует, эти люди понимают исключительно язык денег. zloy_da4nik писал(а): | От размеров этой прибыли напрямую зависит, выйдет ли продолжение фильма/игры итп. |
да, так иногда любят оправдываться правообладатели. Хотя их логика куда-то теряется, когда их продукцию качают на территории, где нет официального реселлера (тут уже ни о какой упущенной прибыли речи нет, но при скачивании продукта нарушается Бернская конвенция и местное законодательство многих стран). Ещё больше удивляет их логика, если защищённый авт. правом продукт уже давно снят с розничных продаж. Но простым пользователям всё равно низзя. Я понимаю, права на бренды и проч. коммерческая чепуха, но какое отношение к этому имеют рядовые потребители? А ведь первичный правообладатель (автор) может быть к этому времени вообще мёртв, но после смерти автора положен ещё немалый срок до перехода продукта в public domain... Как бы вопросы в пустоту... |
_________________ --
Как только подходит время истечения патента на один из его препаратов, он дает команду своим мальчиками и девочкам изменить его чуть-чуть и заново запатентовать. Создавая не только бессмысленную новую таблетку, но миллионы и миллионы долларов. © House, M.D. |
|
|
light85
100%
|
VozmezdiE писал(а): | light85 писал(а): | Чуствуете себя королем когда в подчинении 5 человек, и вы можете над ними издеваться потому что они держаться за работу что б семью кормить? |
отстаиваю и борюсь за эту "призрачную свободу" сам, с кем, с чем и как могу. |
lol нет я не из тех и не из других но вы похожи на Дон-ки-хота с ветряными мельницами Добавлено спустя 16 минут 44 секунды: AbsoluteZero писал(а): | AbsoluteZero писал(а): | Интересно, а о какой свободе тут идет речь. О свободе слова о свободе действий или все таки о какой то другой. И замечу что законы взялись то не с неба сами собой. Они они хоть и ограничивают но так же и дают нам защиту от нежелательных элементов. Просто надо жить по совести и учить жить по совести. Имеено эту свободу и убивают деньги(большие деньги). |
ага ага, вы своих детей научите жить по совести, а когда они попадут в мир то их сразу отимеют, чисто по-совести. Законы??? чьи? Людей??? они никому ненужны. Контроль всего никчему хорошому не приведет. У мира другие планы. Просто свобода жизни и "делаю что хочу и неепет" разные вещи это надо понимать. Мир в нашем МИРЕ и ВСЕМИРНУЮ ЛЮБОВЬ нам никто никогда не обещал! |
не отимеют не боись, но во всяком случае мой сын старшему в автобусе место уступит и не будет продавать мне же перед смертью стакан воды за 20$. А по поводу законов. Они как рулетка. Не знаеш что вылетит при следующем броске. Так вот жить по совести это значит играть по низким ставкам, а не пытаться сорвать банк. ЗЫ. Но вот дяди с толстыми кошельками явно жульничают, с магнитиками. [/quote] та не в размере выиграша суть, можна сорвать банк и остаться ЧЕЛОВЕКОМ, а можна и не остаться. Кстати о бабушках и дедушках, тут вспомнил истории из своей жизни, мне гдето 13 было,будний день 6-7 часов вечера, я после 10 уроков еду домой в маршрутке или в автобусе (это сейчас не важно) так вот сижу с портфелем забитым книгами доверху, кароче не подъемный И тут заваливает бабушка и сразу: "внучек иступи бабушке место" а я говорю что я устал НЕ МОГУ, ей пофиг, она опять но уже требует и кричит какая не воспитанная молодеж, а я говорю что я не пионер, так меня люди в маршрутке с места согнали. Мораль такова что старики никогда не хотели понимать молодежь и упивались своим "величеем" а мы не уважаем достойных потому что "на глаз" не видно. Лутше уступать место беременным девушкам, потомучто я вижу что в моем городе этого нет. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Зингельшухер писал(а): | light85 писал(а): | Для тех кто бдит авторские права |
Никто не бдит, это трекер. А вот если бы законы об авторском праве были нормально были прописаны, то "бдили" бы как минимум 80% |
ну вы ж не читали о чем я писал? |
|
|
|
zloy_da4nik
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.517
Раздал: 2.033 TB
51.11%
|
cllЭто уже дырки в законах. Вот недавно во Франции поднялся вой, там собираются качающих после 3х предупреждений от интернета отключать. Однако ж, нарушением не является просмотр фильма онлайн, нельзя только хранить у себя ворованный контент. Цитата: | Ещё больше удивляет их логика, если защищённый авт. правом продукт уже давно снят с розничных продаж. |
Ну, скажем, я хочу купить советский фен. Его тоже нет в продаже. Где логика? Кино/игра/музыка - такой же товар, как и все другие. Цитата: | Подобный страх перед воровством инт. собственноси - именно то. что нужно копихолдерам... |
То есть, если своровать в магазине два "Ягуара" - это плохо, а использовать еще не вышедший Windows 7 - нормально? Лицемерный подход. Я не защищаю компании, не защищаю пользователей - мне просто не понятно, что в бошках у людей творится. Логику как будто на корню срубили, раскатали паровым катком и сожгли. |
|
|
|
|
|
|