Активация Microsoft Windows 7 - Se7en - Абсолютно новый активатор от 7.09.09 [русский]
Название Программы: Активация Microsoft Windows 7 - Se7en - Абсолютно новый активатор от 7.09.09 Версия программы: 3007 Последняя Версия программы: 3010 Язык интерфейса: русский Таблетка: это она и есть Системные требования: Windows 7
Описание: Представляем Вам абсолютно новый активатор новой операционной системы от Microsoft Corporation, а именно Microsoft Windows 7 - Se7en. Данный активатор подходит для Microsoft Windows 7 RTM, Microsoft Windows 7 OEM и Microsoft Windows 7 Retail - выпусков этой операционной системы. Представленный в этой новости активатор Microsoft Windows 7 - Se7en является мультифункциональным и активирует несколькими способами все варианты выпуска Microsoft Windows 7 - Se7en, присутствует как ручная, так и автоматическая активация. Этот активатор активирует: Microsoft Windows 7 RTM OEM Enterprise Build 6.1.7600.16385.090713-1255 Russian 32/64bit Microsoft Windows 7 RTM OEM Ultimate Build 6.1.7600.16385.090713-1255 Russian 32/64bit Microsoft Windows 7 RTM OEM Professional Build 6.1.7600.16385.090713-1255 Russian 32/64bit С другими вариантами Microsoft Windows 7 - Se7en, тоже проблем не будет. Также присутствует KMS и MAC активация через интернет
При многочисленных тестах этого активатора - активация была 100% В архиве присутсрвуют два активатора: от 26 августа - 3007 и обновленный от 7 сентября - 3010
а ведь есть такая проблема что после активаторов система грузится чуть медленнее , в чем причина кто может обьяснить?
дружище,к моему железу вот этот активатор подошёл-Windows 7 Loader 1.6.1d (by Hazar) а брату на лаптоп,с этого релиза...
dmitry_novatsky
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.826
100%
Классный активатор!Действительно,другие не активируют,а этот на УРА!Всем советую скачать.
Гость
Спасибо большое, реально работает, и система ровно работает ))) Спаибо большое....
Гость
Спасибо! Попробую.
yulia777
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 24.279
100%
Отлично!Без заморочек!Активировалась,только надолго-ли? предыдущего активатора на 4 дня только хватило
naut20
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.704
100%
ворде что то китайское было ... работало тоже норм .
Moorre
Uploaders 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 42K
Раздал: 346.1 TB
100%
Господа, имею трабл, о котором здесь вроде в FAQ не написано. Мать Gigabyte GA-x58a-UD7, биос последней версии. Ставил на W7 Ultimate различных сборок (в том числе и официальную). Сначала попытался ручками инсталировать, ничего не произошло. Потом в автомате Loader -> Install и имею нерабочий загрузчик (причем полностью) - восстановлением с DVD не лечится ни каким образом, только полная переустановка. После передачи действий загрузчику пишет что-то типа "Bootmgr is compressed, press CTRL+ALT+DEL для перезагрузки и так по кругу. На машине стоит 2 версии ХР на разных логических дисках (RAID0) и на 3-м логическом диске стоит Win7 32-bit Ultimate, на втором харде (Master как и должно быть) стоит еще одна версия Win7 (MSDN). Пользуюсь ACRONIS OS SELECTOR для корректной загрузки версий ХР.
PS. Как правильно поступить, ведь после инстала Лоадера я больше не могу пользовать машину вообще, только полная переустановке Win7?!
kyzjeka
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.209
14.29%
Архиватор супер, качайте все!!!
henaro
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 92.296
100%
Цитата:
Господа, имею трабл, о котором здесь вроде в FAQ не написано. Мать Gigabyte GA-x58a-UD7, биос последней версии. Ставил на W7 Ultimate различных сборок (в том числе и официальную). Сначала попытался ручками инсталировать, ничего не произошло. Потом в автомате Loader -> Install и имею нерабочий загрузчик (причем полностью) - восстановлением с DVD не лечится ни каким образом, только полная переустановка. После передачи действий загрузчику пишет что-то типа "Bootmgr is compressed, press CTRL+ALT+DEL для перезагрузки и так по кругу. На машине стоит 2 версии ХР на разных логических дисках (RAID0) и на 3-м логическом диске стоит Win7 32-bit Ultimate, на втором харде (Master как и должно быть) стоит еще одна версия Win7 (MSDN). Пользуюсь ACRONIS OS SELECTOR для корректной загрузки версий ХР.
PS. Как правильно поступить, ведь после инстала Лоадера я больше не могу пользовать машину вообще, только полная переустановке Win7?!
При инсталляции Лоадер меняет загрузчик Семерки, а в некоторых варианах активации и бутсектор диска. При использовании ACRONIS OS SELECTOR методы активации с помощью эмуляции БИОС и сертификатов, ИМХО, работать не будут. Используйте активацию через Интернет (KMS- активация). 1) Advanced Mode->Key & Certificates->Key: Volume:GVLK(Volume) Key->Install 2) Advanced Mode->KMS Activation->Activate А лучше всего установите Семерку на отдельный жесткий диск и переключайте загрузку систем с помощью мею загрузки БИОС. У меня Семерка и ХР разнесены именно так, проблем с активацией не возникло.
Moorre
Uploaders 300+
100%
Самы логичный метод, наверное, пойти в маг и купить лицензию???? Кстати, если это сделать, одним ключем на одной машине можно активировать несколько версий операционки (скажем, 64 и 32 - bit или разные выпуски)???
Moorre Смотря какую лицензию. ОЕМ - только на одном компьютере, можно и больше конечно, но автоматическая активация не пройдёт (будете общаться по телефону с работником MS$?). Retail (она же коробочная) можно активировать через интернет 5 компьютеров (это нарушение лицензионного соглашения). Ключи языконезависимы и так-же не зависимы от битности системы.
Moorre
Uploaders 300+
100%
henaro Самое странное, что я уже намного позже понял, что в этих двух ерсиях нет и в помине Advanced Mode, а я искал, и у меня ничего не получалось. Нашел в другом месте соответствующую версию, шился через БИОС, все ок!