Описание: Бахытжан Абдулаев — бывший меч трех Жузов — после громких дел в прошлом, перенеся утрату близких людей, оставляет криминальный путь. Уединившись в горах, он проживает жизнь отшельником. Однако, весть о жестоком убийстве родного племянника нарушает его спокойствие и идиллию. Баха узнает, что виновником является Сакен — сын местного олигарха Сансызбая, опасного и влиятельного человека, на которого не распространяются законы. Баха принимает решение выйти на тропу войны против самых могущественных и влиятельных кланов трех Жузов. Он готов пойти на все, чтобы восстановить справедливость. Возможно, даже заплатить ценой своей жизни.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 13 мая 2021
Релиз от:Alexandr Продолжительность: 01:25:05 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (русский) Язык озвучки: русский Субтитры: отсутствуют
Слабоват фильм,но сценарий не плохой.Снят плохо.Где-то музыка не та,да ещё и мешает основному продвижению..........Это только что заметил,а на остальное не обратил внимание...Один раз можно"взглянуть",но не каждому.....
miha911
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 27.269
99.41%
Любителям криминальных боевиков должно понравиться... с поправкой на то, что действие разворачивается в Казахстане. На мой взгляд, вполне себе неплохо получилось.
yuri-pet
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 3.43
0.29%
что тут можно увидеть? казахский боливуд. но как они сами подчеркивают: все руководители казахской преступности - именно казахи! вот она казахская мечта!!!
Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
убить всех русских в казахстане - зачем? они бы не приняли... кого? и вот он образ казахского сердца: БАЙ в расшитой одежде. жирный повелитель. "хочу убью, хочу помилую". как давно по нему тосковала казахская душа!