Автор |
Сообщение |
InsaneRamZes ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1162.136
100%
|
Forza Horizon 5 Premium Edition
Дата выхода: 9 ноября 2021 (5 ноября 2021 - Premium Edition) Жанр: Racing, Arcade, Simulator, Open World, 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studios Релиз от: CODEX Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский и другие Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский и другие Локализация: Playground Games Версия: 1.405.2.0 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows 10 (15063) (x64) Процессор: Intel i5-4460, AMD Ryzen 3 1200 Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: NVidia GTX 970, AMD RX 470, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 101.4 ГБТаблетка: Присутствует (CODEX) Описание:Forza Horizon 5 – продолжение популярной гоночной серии Forza Horizon, в котором вам ждет еще более разнообразный и обширный открытый мир. За рулем величайших автомобилей вы промчитесь по невероятно красивому миру Мексики. Вас ожидает масштабная кампания с сотнями испытаний на любой вкус. Вы посетите пустыни, затерянные руины, густые джунгли, покрытый снегом вулкан и исторические города, познакомитесь с новыми персонажами, а также столкнетесь с удивительными природными явлениями Мексики. - Бесконечный калейдоскоп приключений Horizon. Вас ждут увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
- Мир, полный красок. Перед вами откроется мир красоты и контрастов. Вы посетите пустыни, густые джунгли, исторические города, затерянные руины, чистейшие пляжи, глубокие ущелья и высокий, покрытый снегом вулкан.
- Мир, полный приключений. Вас ожидает масштабная кампания с сотнями испытаний на любой вкус. Познакомьтесь с новыми персонажами и пройдите их сюжетные линии до конца.
- Мир, полный перемен. Вы столкнётесь с удивительными природными явлениями Мексики: пыльными бурями и тропическими ливнями. Вместе со сменой времён года каждую неделю преображается и мир игры. Всякий раз вас будут ждать новые состязания, испытания, коллекционные предметы, награды и ещё не исследованные регионы. В мире Forza Horizon каждое время года хорошо по-своему!
- Мир, полный друзей. Участвуйте в состязаниях Horizon Arcade вместе с другими игроками. Проходите невероятные, захватывающие дух испытания и получайте удовольствие от общения без меню, лобби и экранов загрузки. Ищите новых друзей в турне Horizon и заездах Horizon Open, дарите подарки участникам сообщества.
- Мир, полный вдохновения.Творите и самовыражайтесь с помощью нового мощного редактора EventLab. Создавайте собственные гонки, испытания, трюки и даже полноценные игровые режимы. Вы сможете по-новому настроить внешний вид своей машины: поднять или опустить крышу кабриолета, покрасить тормозные колодки и придумать многое другое. А затем ничто не помешает вам поделиться своим творением с сообществом благодаря новой функции отправки подарков.
- Forza Horizon 5 Expansion 1
- Forza Horizon 5 Expansion 2
- Forza Horizon 5 Formula Drift Pack
- Forza Horizon 5 VIP Membership
- Forza Horizon 5 Welcome Pack
- Forza Horizon 5 Treasure Map
- Forza Horizon 5 Car Pass
- Forza Horizon 5 Premium VIP
- Forza Horizon 5 Expansions Bundle
Скриншоты:
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Чешский, Венгерский, Японский, Корейский, Польский, Бразильский португальский, Китайский (упрощенный), Испанский Латино-Американский, Китайский (традиционный), Турецкий
- Поддержка языков озвучки: Английский, Французский, Немецкий, Бразильский португальский, Испанский Латино-Американский
- Монтируем образ.
- Запускаем установочный файл.
- Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
- Копируем содержимое папки CODEX (с образа) в папку с игрой, соглашаемся на замену файлов.
- Играем....
Скриншоты установки:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Forza.Horizon.5-CODEX.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
12 Ноя 2021 02:32:13 |
Размер: |
91.7 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 551)
|
1735 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Ноя 2021 03:46:49 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
cryfecit
Стаж: 10 лет
Ratio: 10.764
Раздал: 32.75 TB
6.12%
|
kolobog писал(а):  | cryfecit писал(а):  | nemoskal писал(а):  | Цитата: | аналогичная проблема включаю игру висит заставка несколько секунд и закрывакется, Win 11. 22494.1000 RX580 Ryzen 5 3600, видеодрайвер 21.11.1
видеодрайвер 21.11.2 обновил 12.11.2021 ситуация без изменений , какие могут быть варианты? |
И у меня такая же проблема. Win 11, Core i5-10400, GeForce 2060 Super. Весь софт и драйверы самых последних версий. Видимо проблемы совместимости с Win 11. |
Win 10 lts 1809 такая же проблема драва на видео обновлены, конфиг i7 9700K 32Озу RTX2070 |
вылетала на заставке с красным значком, решилось полым отключением антивируса, именно вообще закрыть, а не приостановить работу стоял 360 тотал, с дефендером запускается |
нету дефендера, стоит касперский выход не помогает . ( так же 4 форза отлично идет, без чего либо |
|
|
 |
Antonio_Y
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 0.836
2.83%
|
Пишут, что на этой неделе патч выпустят. Ломать будут? |
|
|
 |
rusfan1925
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.872
36.2%
|
У меня бесконечно крутится "загрузка...подождите". Все таблетки перепробовал. Фиг знает как исправить. Дрова последние. |
|
|
 |
SilentX
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 1.122
100%
|
Есть ли таблетка онлайн версии ?( вне сети половина не работает контента (( |
|
|
 |
civic_85
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 93.97
Раздал: 62.67 TB
100%
|
Проблем с запуском вообще никаких не было, все работает, но есть одно но....... непонятные артефакты с тенями, от кустов, машин, очень неприятно играть, не могу понять в чем проблема , 4 форза играется на максималках без проблем., пытался отключать тесселяцию теней, но разницы никакой нет |
|
|
 |
confiado
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 10.505
0.61%
|
Я вообще не понял чем мне нравилась Форза 4, помню раннюю версию запускал и челюсть отвисала от графики. Там лужи, отражения, блики были даже на старой карте. Сейчас же на 3060 RTX всё на максимум, но нет объема. Все вроде бы красивое, но какое-то без души, без атмосферы. Ни бликов солнца, ни отражений от дороги или от корпуса машины. Машины игрушечные, деревья пластиковые, заборы вообще из пинопласта. Не знаю может телек так показывает или я в настройках намудрил что. Сначала кстати текстуры не прогружались, может из-за этого. |
|
|
 |
civic_85
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 93.97
Раздал: 62.67 TB
100%
|
confiado писал(а):  | Я вообще не понял чем мне нравилась Форза 4, помню раннюю версию запускал и челюсть отвисала от графики. Там лужи, отражения, блики были даже на старой карте. Сейчас же на 3060 RTX всё на максимум, но нет объема. Все вроде бы красивое, но какое-то без души, без атмосферы. Ни бликов солнца, ни отражений от дороги или от корпуса машины. Машины игрушечные, деревья пластиковые, заборы вообще из пинопласта. Не знаю может телек так показывает или я в настройках намудрил что. Сначала кстати текстуры не прогружались, может из-за этого. |
Я тоже этого не могу понять, лично мне как ни странно картинка даже больше глазу приятнее в 4 форзе ( может конечно уже железо не вытягивает и я не все навороты в графоне вижу, но это мало вероятно) |
|
|
 |
confiado
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 10.505
0.61%
|
Так я про 4-ю и написал, 5-я у меня не стартует. Поставил графику на минимум и появились отражения, искры и прочее, а на экстремальном ничего этого нет)) Ни эффектов от фар, ни объема машин, ничего, даже текстура дороги на минимуме приятнее. К тому же на ультра невидно было просадок фпс. Ну по тесту там 56 из 60, но вот на минимуме графики, машина как-то сбросила в весе и стала более управляемой, не знаю))
DualShock4 не работает с Форзой 4, другие игры работают. У кого-нибудь получилось запустить? А то у меня Logitich 710 не добивает до телика, а усилителя сигнала нет, улетаю постоянно с трассы, либо надо без движения сидеть, чтоб он связь не потерял. |
|
|
 |
SilentX
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 1.122
100%
|
Бесконечно крутится "загрузка* Но дня три работала 5-я без проблем (подскажите решение ? ) |
|
|
 |
haysen1996
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 31.91
100%
|
confiado писал(а):  | Так я про 4-ю и написал, 5-я у меня не стартует. Поставил графику на минимум и появились отражения, искры и прочее, а на экстремальном ничего этого нет)) Ни эффектов от фар, ни объема машин, ничего, даже текстура дороги на минимуме приятнее. К тому же на ультра невидно было просадок фпс. Ну по тесту там 56 из 60, но вот на минимуме графики, машина как-то сбросила в весе и стала более управляемой, не знаю))
DualShock4 не работает с Форзой 4, другие игры работают. У кого-нибудь получилось запустить? А то у меня Logitich 710 не добивает до телика, а усилителя сигнала нет, улетаю постоянно с трассы, либо надо без движения сидеть, чтоб он связь не потерял. |
Скачай DS4 и посмотри в интернете как настроить, с 4 части игран на DualShock4, сейчас же на Dual sense играю в 5 без проблем. |
|
|
 |
regetron72
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 9.591
2.99%
|
заставка несколько секунд и вылетает. win 10. |
|
|
 |
don kotleton
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 22.09
0.83%
|
я конечно тормоз,но у меня не получилось установить,не знаю в чем причина помимо моиз рук обьясните как смонтировать правильно образ ,весь даймонд тулс перетыкал |
|
|
 |
tjtosha
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 24.757
0.9%
|
вот аномалия. 4 форза с разными танцами не запускалась. хоть ты усрись. а пятая немного побухтела. обновил еще раз дрова. и запустилась, хоть и ругается немного на видеокарту. а раз 5 работает то и хрен с ней с 4. кстати что касается управления с клавиатуры, то оно мне очень сильно напоминает управление nfs porsche, недавно играл. физика управления, заносов и прохождения поворотов очень схожи)))))) |
|
|
 |
Jeza
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 21.621
17.05%
|
InsaneRamZes писал(а):  | Таблетки отдельно, если кому нужно. Forza.Horizon.5.Crack-CODEX - Скачать | Зеркало | Зеркало №2 Forza.Horizon.5.Crackfix-CODEX - Скачать | Зеркало | Зеркало №2 Код: выделить все Данный фикс исправляет вылеты при игре на видеокартах AMD | AlexSavierРаспакованные версии и/или запрещены правилами данного торрент трекера уже давно. Поищите на других подобных ресурсах. |
Спасибо, помог! |
|
|
 |
aragil
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 10.533
0.58%
|
выходит такая ошибка !точка входа в процедуру setthreaddescription не найдена в библиотеке dll ! помогите решить его! |
|
|
 |
|
|
|