Автор |
Сообщение |
InsaneRamZes ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1162.136
100%
|
Farming Simulator 22
Дата выхода: 22 ноября 2021 Жанр: Simulator, 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Giants Software Издатель: Giants Software Релиз от: FAIRLIGHT Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский и другие Локализация: Giants Software Версия: 1.1.1.0 (26336/54525) Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-3330, AMD FX-8320 Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: GeForce GTX 660, AMD Radeon R7 265, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 23,3 ГБТаблетка: Присутствует (FAIRLIGHT) Описание:Farming Simulator 22 – очередная часть серии симуляторов фермера, в которой вас ждет около 400 единиц техники от более сотни реальных бендов и новые сельскохозяйственные культуры, а также смена сезонов. Кроме этого игра предлагает улучшенную оптимизацию, продвинутый искусственный интеллект и поддержку модов от пользователей. Сыграйте за современного фермера и обустройте собственную ферму в трёх американских и европейских локациях. В «Симуляторе фермы 22» полно фермерской деятельности, в основном земледелие, разведение животных и лесоводство, а теперь ещё меняются сезоны! Более 400 машин и инструментов от более 100 настоящих сельскохозяйственных марок: John Deere, CLAAS, Case IH, New Holland, Fendt, Massey Ferguson, Valtra и прочих для посадки и сбора пшеницы, кукурузы, картофеля и хлопка. Новые категории техники и урожая добавляют в игру новые механики. В игру можно добавить множество бесплатных модификаций, сделанных другими игроками, а в совместном режиме можно управлять фермой сообща. В «Симуляторе фермы 22» у игрока небывалая свобода и достаточно испытаний, чтобы стать преуспевающим фермером! Принимайтесь за дело, и вас ждёт богатый урожай! - Farming Simulator 22 - Year 1 Season Pass
- Farming Simulator 22 - CLAAS XERION SADDLE TRAC Pack
Скриншоты:
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Китайский (упрощённый), Китайский (традиционный), Чешский, Датский, Голландский, Финский, Французский, Немецкий, Венгерский, Итальянский, Японский, Корейский, Норвежский, Польский, Португальский, Португальский (Бразилия), Румынский, Испанский (Испания), Испанский (Латинская Америка), Шведский, Турецкий
- Монтируем образ.
- Запускаем установочный файл.
- Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
- Копируем содержимое папки FAIRLIGHT (с образа) в папку с игрой, соглашаемся на замену файлов.
- Играем....
Скриншоты установки:
- Чтобы изменить язык игры на русский снимите атрибут "только чтение" с файла flt.ini по пути Farming Simulator 22\x64, после чего в нём же измените строку Language=english на Language=russian
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Tugarinn
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 10.019
25.88%
|
InsaneRamZes писал(а): | TugarinnОн есть у всех кто хоть раз запускал игру |
Так в том то и дело, что не запускается из-за отсутствия дх12. |
|
|
|
artemiY_UKG
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.284
1.18%
|
InsaneRamZes писал(а): | Tugarinn Он есть у всех кто хоть раз запускал игру |
У всех них как раз проблема в этом и есть - им надо первый раз запустить игру чтобы игра создала файлы в "моих документах", а сделать они этого и не могут т.к. игра не запускается по причине отсутствия ДХ12. Может попробовать подпихнуть игре эти файлы с другого компа |
|
|
|
Riko_crimea
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 166.219
Раздал: 163.8 TB
100%
|
artemiY_UKG Нет, это не так. У меня на LTSC не запустилась на DX12, однако файл создала. Важно попробовать запустить игру, именно при попытке запуска игра и создаст вышеуказанный файл. |
_________________ Xeon 2678v3, DDR4 32Gb 2133, GTX1080ti
|
|
|
artemiY_UKG
1.18%
|
Riko_crimea писал(а): | artemiY_UKG Нет, это не так. У меня на LTSC не запустилась на DX12, однако файл создала. Важно попробовать запустить игру, именно при попытке запуска игра и создаст вышеуказанный файл. |
Половина тематических групп в том же ВК об этом гудят, скорее всего имеют ввиду запуск на семерке или старом железе - там да, пытаются запустить - нет библиотек под ДХ-12 -> игра не запускается -> файлы не создаются Поэтому я и предлагал попробовать подпихнуть игре эти файлы, кто его знает может и попрет. Хотя это решение из раздела шаманизма, но кто его знает |
|
|
|
zaikovsky
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.858
0.37%
|
artemiY_UKG писал(а): | Riko_crimea писал(а): | artemiY_UKG Нет, это не так. У меня на LTSC не запустилась на DX12, однако файл создала. Важно попробовать запустить игру, именно при попытке запуска игра и создаст вышеуказанный файл. |
Половина тематических групп в том же ВК об этом гудят, скорее всего имеют ввиду запуск на семерке или старом железе - там да, пытаются запустить - нет библиотек под ДХ-12 -> игра не запускается -> файлы не создаются Поэтому я и предлагал попробовать подпихнуть игре эти файлы, кто его знает может и попрет. Хотя это решение из раздела шаманизма, но кто его знает |
В папке с самой игрой есть такой-же файл game.xml В нем также можно заменить <renderer>D3D_12</renderer> на <renderer>D3D_11</renderer> и игра запускается, а потом уже создает его в документах. Проверено на 10 LTSC. |
|
|
|
titbitOn
Стаж: 8 лет
Ratio: 223.824
100%
|
Sanavalmis писал(а): | йеее. поработал дома, пришел домой и поработал еще раз в симуляторе работы, только бесплатно. |
Поработал дома и потом пришёл домой. Ты работаешь дома у других? Убираешь, готовишь, за детьми присматриваешь? Почему ФС22 так нелюбим тобой? Из-за неправильно представленной сферы/условий работы? Так у вас они совершенно разные. Ни та ни другая ни лучше и не хуже, они просто разные. каппа |
|
|
|
Tugarinn
25.88%
|
Recovery_nef писал(а): | На win 7 работает? Кто то пробовал? |
у меня не работает Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: artemiY_UKG писал(а): | Riko_crimea писал(а): | artemiY_UKG Нет, это не так. У меня на LTSC не запустилась на DX12, однако файл создала. Важно попробовать запустить игру, именно при попытке запуска игра и создаст вышеуказанный файл. |
не помогает |
|
|
|
pimasya
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.676
100%
|
Игра не оправдала ожиданий. Это год неоправданных ожиданий - Киберпанк, гта трилоджи, батла, фс22. |
|
|
|
artemiY_UKG
1.18%
|
Riko_crimea писал(а): | artemiY_UKG Проверено на 10 LTSC. |
Да тут весь прикол то в том чтобы запустить на семерке или восьмерке. Семерка же насколько я помню поддерживает ДХ11? |
|
|
|
Serzh Smith
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 1.816
21.43%
|
На тему запуска под семёркой. В эксешник жёстко зашит импорт библиотеки d3d12.dll из пакета directx 12 и при запуске игры будешь получать сообщения о недостающих длл, качать их, скармливать игре... и так пока не упрёшься в разницу между апи kernel32 семёрки и десятки. Как вариант, можно найти и попробовать адаптированный для win7 directX 12, но я не решился, а просто удалил из эксешника импорт директа 12. То, что удалять нельзя -- исправил на одиннадцатый. В game.xml заменил <renderer>D3D_12</renderer> на <renderer>D3D_11.1</renderer> Это если установлено KB2670838 и директ обновлен до версии 11.1, если нет -- можно попробовать написать D3D_11.0 или D3D_10 Игра запустилась, но звука нет. Конфигурация моего старичка-компа виновата, аль что другое, не знаю. Патченный эксешник, пробуйте. https://www.upload.ee/files/13659696/fs22w6.1.zip.html |
|
|
|
InsaneRamZes ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1162.136
100%
|
Ключи для разблокировки некоторых DLC (thx to krzak1234) Zetor Z-52K - AN4TWLHF Fendt 900 Vario Black Beauty - B8ZETFNP Mack Trucks Black Anthem - RCNL1ZEE |
|
|
|
Tugarinn
25.88%
|
Serzh Smith писал(а): | На тему запуска под семёркой. В эксешник жёстко зашит импорт библиотеки d3d12.dll из пакета directx 12 и при запуске игры будешь получать сообщения о недостающих длл, качать их, скармливать игре... и так пока не упрёшься в разницу между апи kernel32 семёрки и десятки. Как вариант, можно найти и попробовать адаптированный для win7 directX 12, но я не решился, а просто удалил из эксешника импорт директа 12. То, что удалять нельзя -- исправил на одиннадцатый. В game.xml заменил <renderer>D3D_12</renderer> на <renderer>D3D_11.1</renderer> Это если установлено KB2670838 и директ обновлен до версии 11.1, если нет -- можно попробовать написать D3D_11.0 или D3D_10 Игра запустилась, но звука нет. Конфигурация моего старичка-компа виновата, аль что другое, не знаю. Патченный эксешник, пробуйте. https://www.upload.ee/files/13659696/fs22w6.1.zip.html |
с патченым экзешником запустилась, но тоже звука нет. Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:Начинает маячить идея заменить вин7 на вин 10. |
|
|
|
artemiY_UKG
1.18%
|
Tugarinn писал(а): | Serzh Smith писал(а): | На тему запуска под семёркой. В эксешник жёстко зашит импорт библиотеки d3d12.dll из пакета directx 12 и при запуске игры будешь получать сообщения о недостающих длл, качать их, скармливать игре... и так пока не упрёшься в разницу между апи kernel32 семёрки и десятки. Как вариант, можно найти и попробовать адаптированный для win7 directX 12, но я не решился, а просто удалил из эксешника импорт директа 12. То, что удалять нельзя -- исправил на одиннадцатый. В game.xml заменил <renderer>D3D_12</renderer> на <renderer>D3D_11.1</renderer> Это если установлено KB2670838 и директ обновлен до версии 11.1, если нет -- можно попробовать написать D3D_11.0 или D3D_10 Игра запустилась, но звука нет. Конфигурация моего старичка-компа виновата, аль что другое, не знаю. Патченный эксешник, пробуйте. https://www.upload.ee/files/13659696/fs22w6.1.zip.html |
с патченым экзешником запустилась, но тоже звука нет. Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:Начинает маячить идея заменить вин7 на вин 10. |
Ну вот, осталось найти того уникума кто решит проблему со звуком и проблема запуска на старом железе будет решена. Будет благо для тех 5-7% игроков, которые по опросам используют старое железо и вин7 |
|
|
|
Recovery_nef
Стаж: 14 лет
Ratio: 26.997
100%
|
artemiY_UKG писал(а): | Tugarinn писал(а): | Serzh Smith писал(а): | На тему запуска под семёркой. В эксешник жёстко зашит импорт библиотеки d3d12.dll из пакета directx 12 и при запуске игры будешь получать сообщения о недостающих длл, качать их, скармливать игре... и так пока не упрёшься в разницу между апи kernel32 семёрки и десятки. Как вариант, можно найти и попробовать адаптированный для win7 directX 12, но я не решился, а просто удалил из эксешника импорт директа 12. То, что удалять нельзя -- исправил на одиннадцатый. В game.xml заменил <renderer>D3D_12</renderer> на <renderer>D3D_11.1</renderer> Это если установлено KB2670838 и директ обновлен до версии 11.1, если нет -- можно попробовать написать D3D_11.0 или D3D_10 Игра запустилась, но звука нет. Конфигурация моего старичка-компа виновата, аль что другое, не знаю. Патченный эксешник, пробуйте. https://www.upload.ee/files/13659696/fs22w6.1.zip.html |
Ну вот, осталось найти того уникума кто решит проблему со звуком и проблема запуска на старом железе будет решена. Будет благо для тех 5-7% игроков, которые по опросам используют старое железо и вин7 |
Да, было вообще просто супер, попробую пока с паченым запустить. |
|
|
|
Bloodmoneys
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.618
5.79%
|
А у всех со временем начинает выскакивать окно с уведомлением "Купите полную версию игры" и открывает сайт разрабов?
UPD:Невнимательный, нашел, мог ли бы в шапку добавить решение? |
|
|
|
|
|
|