Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 834

Посоветуйте - Психологические триллеры:

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Ищу/Предлагаю Фильмы, Сериалы, Концерты, Телепередачи
Автор Сообщение
Ппп-2
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.034
0%
Мне очень понравился: "Что скрывает ложь"
Drammy
Ratio: 2.501
21.74%
krevedko.png
fagapova40 писал(а): Перейти к сообщению
"Мученицы" - это не психологический триллер, это МЕРЗОСТЬ, после которой хочется просто залезть в душ и тереться пемзой по всему телу. Лично для меня психологический триллер последний - это "Дело №39". Сюжет, может, оригинальностью и не отличается, но в напряжении держит весь фильм. Я любитель умных фильмов ужасов и психологических триллеров, много всякого пересмотрела, но этот фильм - один из лучших, поверьте мне.

Попсятина ты! Мученицы один из лучших фильмов который оставляет после себя след задуматся... Чем может похвастаться фильм Дело 39? Да ничем... Ни наград международных, ни подтекста, кассовые сборы и то маловаты... Кому понравились мученицы, советую посмотреть фильм Леденец. Кровища ток поменьше :да:

Ratio: 33.22
63.16%
russia.gif
Сразу скажу что я прочитал правила :) и как я понял ссылку на сторонний сайт можно давать, если это по теме и если это моя персональная страничка. Вообщем на свой страх и риск но ссылку добавлю, ибо по ней вы найдёте ответ на данный вопрос. На своём сайте, как раз добавил список хороших психологических фильмов. Пользуйтесь. http://didicgami.ucoz.ru/blog/posovetujte_psikhologicheskij_film_otvet_tut/2012-02-03-34
Надеюсь модераторы пропустят
molerat
Ratio: 14.621
Раздал: 17.84 TB
100%
идентификация, пила-1, первобытный страх и разумеется анаморф
CrossBlaze
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.673
100%
russia.gif
deymos13 писал(а): Перейти к сообщению
ramzeskg писал(а): link
Собственно девушка хочет посмотреть психологические триллеры по типу "Ножницы".
Пожалуйста посоветуйте что-нибудь к просмотру.

ну к если из классики то "Молчание Ягнят", "Семь" (очень тяжелый, и очень качественый!!!), "Адвокат дьявола", "Сердце Ангела", "Бессонница"...вот малая часть. Вспомнь что еще напишу =)

Отличная подборочка :респект: Еще посоветую "Красный дракон" 2002г., "Из ада" 2001г., с Депп"ом
Франц-Иосиф
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 18.916
100%
wild_hogs.gif
"Suspect Zero"/"Подозреваемый Ноль" (2004) США
"Ressurection"/"Воскрешение" (1999) США
"Akmareul Boatda"/"Я видел дьявола" (2010) Ю. Корея

Ratio: 7.654
0.96%
пускай глянет "кто вы мистер Брукс"....
апивп
Стаж: 12 лет 3 мес.
0%
кожа в которой я живу- испания с бандеросом
Aton22
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 22.79
1.32%
russia.gif
"пролетая над гнездом кукушки" глянь, муть конечно, но раз хочется что то в этом роде, может и понравится
beklfc
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 5.987
100%
kazakhstan.gif
Готика,

Ratio: 10.572
100%
ussr.gif
почему то все забыли про "В пасти безумия"

Ratio: 3.362
100%
russia.gif
"Яма" или "Бункер" досмотрела со второго раза
xTrumpet
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.252
100%
russia.gif
"Дневной свет" - 2013г. голландский фильм, шикарнейший. "Ящик Ковака", "Нечувствительный" - испанские. "Читая мысли" очень неплохой фильм, правда больше психологический детектив, чем триллер. "Бабадук" - не шаблонный ужастик как я думал, а именно псих. триллер.
DjSarkut
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.214
7.32%
ukraine.gif
1. Другие (2001)
2. Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
3. Дело №39 (2009
трейлеры тут https://o-kino.su/mistika/tri-filma-ot-kotoryih-v-zhilah-styinet-krov/
хорошего просмотра)
Megakiller007
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.977
100%
Слишком затянутые диалоги. Много логических несостыковок. Новичкам выдали оружие не объяснив как им пользоваться. На этом моменте решил дальше не смотреть. Фильм скорее для детей младшего школьного возраста которые не будут дотошничать и задавать лишних вопросов. Пять баллов из десяти.
http://corekino.net/46-golos-monstra-2016.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Ищу/Предлагаю Фильмы, Сериалы, Концерты, Телепередачи Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4