HooHah писал(а): |
Это ладно, это легко поправляется. Вон, DuckDuckGo слились, уроды, |
+1 Чего чего а от них тоже не ожидал. Они же тоже себя позиционировали типа "Мы особенные. Мы не такие как Гугл и остальные корпорации зла. Вот мы хорошие. Ценим свободу вашу и конфиденциальность т т.д."
Все эти лозунги типа "мы за свобода в интернете и доступ всех и каждого и тыры пыры" рушаться. Я всегда старался критически относитля к политике и не был ярым активистом. В интерентах дискуссий и сопров о политике всегда избегал. Но это капец...Какие же они лицемеры.
Airbnb тоже похожий манифест имели: "Мы за доступное жильте всем и каждому независимо от того то и того и фотографии с чернокожыми. Не вжано гей ли вы, пидр ли. Все равны и имеют право и так далее. Ну а мы россияне, походу вообще НЕлюди получается для них теперь ?
Coursera - тоже прислала письмо дескать вы плохой русский, больеш с вами не дружим, идите нахер. Сука! Вы же [однако] образовательный сервис. Вы же кричали тоже "мы за свободу и доступ образования во всем мире, ура блеать". А теперь они просто удалили все курсы на русском, и т.д. Рвут свзяи с нащими институтами.
Причем, я всегда был западником, не раз бывал в Европе. Люблю ее. Культуру, Архитектуру, климат. Эту ненапряжную легкую атмосферу. Никто не суетиться и не торопиться как у нас. Лица расслабленные, люди Не нервные. Улыбаются, общаются.
ХЗ, я конечно задумался...
Посему прошу принять и меня теперкь в свой клуб.
Я тут особо не сидел, хотя и знал про nnmclub конечно. Ну теперь буду по честному раздавать и качать. Может оно и к лучшему. Вот уж где дейстивтельно "образование дл всех".