Автор |
Сообщение |
Электрыцарь ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
|
|
Электрыцарь ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
recfr9 писал(а): | Процесс чего?
|
Процесс непрерывного извлечения воспоминаний. |
|
|
|
Vzo
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.697
41.98%
|
Мысли - это существительное женского рода, множественного числа, а не глагол. |
|
|
|
Михаил
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
Глаголить истину не каждый способен. |
|
|
|
SadovNik50
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 45.996
100%
|
Мыслил - прошедшее время Мыслю - настоящее Замышляю - будущее ? - вечное время ..выражение не найдено
Мысль если не движение, то каким-то макаром связана с этим: попробуй мыслить полностью обездвиженным, особенно вырубив микродвижения глаз.
Я перестаю быть Я, когда созерцаю что-либо без потока мыслей? Кто или что это, что осознаёт происходящее внутри меня в тот момент, когда я мыслю или когда не мыслю? |
|
|
|
Belketre
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 138.992
100%
|
Facesmiler писал(а): | ребенок не прыгает над душой |
Это исключительно тебе повезло |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
|
Михаил писал(а): | Глаголить истину не каждый способен. |
Правдорубов, плюющих истину в лицо - пруд пруди. Истину, которую они сами так обозвали, поэтому эту обозванную истину они не стыдятся швырять каждому встречному-поперечному. Один диванный аналитик, плюс другой диванный аналитик – равно три истины. Какая из них истинее - только Богу известно. Добавлено спустя 11 минут 34 секунды: SadovNik50 писал(а): | Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Обратить внимание модераторов Выдать пользователю предупреждение Мыслил - прошедшее время Мыслю - настоящее Замышляю - будущее ? - вечное время ..выражение не найдено |
Present Еternal (Continuous) - настоящее длительное (вечное) время: Мысляю? Все же, не обойтись без наречия: вечно мыслю. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 134.573
100%
|
Facesmiler писал(а): | Какая из них истинее - | Старинный старина, я ведь показал тебе критерии, истеннее нет, а потому - плясать можно лишь отсюда, какой же ты забывчивый: recfr9 писал(а): | в заповедях, |
|
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
recfr9 Старая песня о главном. Все все понимают, но, никто не сказал: что же такое есть истина. Спросить-то спросил оди́н, некто. Другой ему не ответил. Ну и все, две тысячи лет прошло – сам догадайся-ка! |
|
|
|
Михаил
100%
|
боящиеся жить люди живут праведно имхо |
|
|
|
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 21.008
Раздал: 9.369 TB
100%
|
Мысли вслух?Да вы бредите тут. Вслух Лучше бы помолчали |
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
|
|
|
Михаил
100%
|
Facesmiler писал(а): | что же такое есть истина |
такой же безнадёжный вопрос, как: "а что такое жизнь"; "что такое Космос?"? |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Первая Радость наступает от того, что ты что-то придумал (вдруг извлёк на свет), Вторая Радость наступает от того, что ты придуманное сумел внедрить в жизнь, ну вот хотя бы здесь опубликовал – радостно? – конечно! Третья Радость мне недоступна была никогда: даже являясь Шансонье, всего один раз в жизни я за своё выступление (спел 2 песни, причём не свои) на 9 мая 2005 – года заработал за 7 минут 1,500 (полторы тысячи) рубликов, тогда это было совсем не много и всё же, обрадовало. Всё, и по сей день – только благотворительность. Старина Facesmiler удивится – ничего удивительного, уважаемый: все лезут в первые, с ума сойти! Вот такие мыслительные процессы вслух. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Электрыцарь писал(а): | извлечения воспоминаний |
recfr9 писал(а): | а ВПЕЧАТЛЕНИЙ, | Свежие впечатления – лучшее, что можно предложить для наложения на старые воспоминания. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Михаил писал(а): | Facesmiler писал(а): | что же такое есть истина |
такой же безнадёжный вопрос, как: "а что такое жизнь"; "что такое Космос?"? |
Космос – это то, что далеко и там мало воздуха, но много радиации. Поэтому, человекам, там пока делать нечего. Некоторый профессор – так вообще утверждал, что космос – твёрдый, поэтому, чтобы попасть на другую планету - нужно копать! Подозреваю, что космос заканчивается вместе с границами нашей солнечной системы. А там, за вольером - существует что-то совершенно другое. Например, вход в зоопарк или лабораторию. Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:Следовательно, если взглянуть на человеческую жизнь, в свете, вышесформулированной аксиомы, то человеческая жизнь – есть время проведенное в вольере, под названием «Солнечная система»*, на протяжении примерно 60-90 лет. Далее следует некоторое заседание надзорно-оценочного коллегиального органа, от решения которого зависит: либо досрочное освобождение, либо переход в другой вольер, менее комфортабельный, от слова «совсем», причем пожизненно. ______________________________ * Скорее всего, границы вольера (читай: ареал обитания человечества) определяются атмосферой планеты Земля (прим.автора). |
|
|
|
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.669
100%
|
recfr9 Увы, опция перезаписи заблокирована Админом. Мы - есть наши воспоминания. Если их все стереть, то мы - снова станем беспомощными детьми.
Стал на грабли раз-другой. Делаем выводы: кому-то нравится, кто-то начинает выбирать грабли позабористей, а кому-то удаётся ими даже жонглировать. И лишь профи научается их использовать: берут за ручку и начинают работать. |
|
|
|
|
|