Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 594

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Видеокарты AMD резко стали быстрее на величину до 17%, а, возможно, и более. Тест нового драйвера показал, что прирост действительно есть

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif

Недавно AMD пообещала, что её новый графический драйвер принесёт прирост в играх до 24%. Этот драйвер уже доступен, и у нас есть результаты тестирования.

К сожалению, источник не тестировал игры Crysis Remastered и Total War Saga: Troy, где AMD обещала 24% и 17% прироста соответственно. Но и без них ситуация в целом понятна.

Как можно видеть, в среднем на 50 игр прирост составил 2-3% в зависимости от разрешения, что совершенно незаметно во время игры. Но всё же правильнее смотреть на результаты в конкретных играх.

И тут действительно есть, что оценить. Если говорить о Full HD, то в Watch Dogs: Legion прирост составил 12%, и это максимальный показатель. При этом в разрешении 2K в этой же игре прирост был уже 17%.

Также заметный прирост наблюдался в Death Stranding, Apex Legends, The Witcher 3, Forza 5 и ряде других проектов. Если сравнить результаты с обещаниями AMD, то в той же Apex Legends компания обещала 5% прироста, а по факту мы имеем от 6% до 9% в зависимости от разрешения, то есть результат даже лучше. Так что, возможно, в той же Crysis Remastered прирост будет даже больше обещанных 24%.

Отдельно стоит выделить Godfall, где новый драйвер, напротив, приводит к снижению производительности на 2-7%.
Источник
Аз Есмь
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 0.017
0%
krevedko.png
Цитата:
Я включил лучи на Nvidia.

И сразу кабель от блока питания моего ПК обвился вокруг моей шеи, и стал ДУШИТЬ меня.

Насилу вырвался.

Свят, Свят, Свят! Я то ужо было подумал - Всё пропал пацан ни за что.
nos789
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 12.096
0.15%
если в видеопамяти стало больше места то значит освоили технологию сжатия текстур, нвидия это освоила на ноутбучных видюхах а на пк массово такая тема появилась в gtx 750 ti
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 510.544
Раздал: 241 TB
0%
Я со своей 3080ти очень рад!

Ratio: 1635.067
100%
russia.gif
revo1ted писал(а): Перейти к сообщению
ferz777ferz писал(а): Перейти к сообщению
Лет 10 нормальных игр нет . Раньше на Playstation 1/2/3 как то прям захватывали играть хотелось. А сейчас не игры а графика . А чтобы на графику потаращится 100тыс +/= заплати.
И все как какую то мантру голдят 60 фпс. Раньше играл на английском перевод на ... не нужен . А про фпс даже не слышал и все отлично было. Может конечно просто вырос в мае 38 лет исполнилось. Смысла в этих новых картах вообще не вижу . Есть 1070 и хватит. А за сотку лучше гараж купить где с товарищами можно пообщаться - рыбы закоптить - пивка садануть - что то из дома вынести чтобы места побольше было.Хоть какой то толк будет да еще и детям останется.

Всё верно, дело в возрасте и смене интересов. И я Вас прекрасно понимаю.
Нам теперь гаражи подавай с копчёными товарищами, а малой мой прямо как я в детстве несется в комп к друзьям играть каждый день в новые игрушки)
Вот только я начинал с N64, а он с PS4 и RTX 2080 :смех:

да кто же сейчас пьёт пиво в гараже, коптит рыбу и т.п. да и особой радости от подобных маргиналов нет для окружающих или соседей; вот сколько раз видел, если пьют пиво в гараже, то точно справляют нужду на улице, да ещё часто в сторону соседних гаражей, мерзко это; все мои приятели, знакомые, далеко не дети, внуки уже есть, но не пьют пиво в гаражах; пивко в пабах пьют, в гостях, дома, или в загородном доме летом отлично; и дело не в возрасте, наоборот, чем старше - тем больше тянет к комфорту; да и за сотку гараж не купишь, сказочники )
касательно графики, да, аналогично думаю, но ведь разные люди есть, кто-то заигрывается до фанатизма, вот для таких и сделали оптимизацию исключительно для игр, ну а остальным индифферентно )
sly_spider
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.059
0.03%
ukraine.gif
ElMarado

зачетно!!!!!!!!!, ещеб в Микрософт и Нвидию взяли-бы, таки вообщеб жисть наладалась бы
Dgonik
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.556
1.39%
albania.gif
на мою Huananzhi RX 550 4 гб пришли эти дрова , вроде бы пошустрее игры стали. Сейчас Serious Sam Siberian Mayhem играю и в Wolfenstein II The New Colossus . :D
Abi3
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 11.516
0.26%
ukraine.gif
ils33 писал(а): Перейти к сообщению
ГЛАВНОЕ кресло новое удобное , а то спина и плечи уже болят после часа игры во что-нибудь
а детям и внукам есть что оставить.

От кресла "кресловая болезнь" начинается. Копчик болит, как потерпевший. Знаем, пройдено.

Herman Miller Aeron довольно удобное рабочее кресло, уже более 5 лет полет нормальный... заодно и проветривает :D
Sanykrot
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.448
100%
Лет 10 нормальных игр нет . Раньше на Playstation 1/2/3 как то прям захватывали играть хотелось. А сейчас не игры а графика . А чтобы на графику потаращится 100тыс +/= заплати.
И все как какую то мантру голдят 60 фпс. Раньше играл на английском перевод на ... не нужен . А про фпс даже не слышал и все отлично было. Может конечно просто вырос в мае 38 лет исполнилось. Смысла в этих новых картах вообще не вижу . Есть 1070 и хватит. А за сотку лучше гараж купить где с товарищами можно пообщаться - рыбы закоптить - пивка садануть - что то из дома вынести чтобы места побольше было.Хоть какой то толк будет да еще и детям останется.

Не может, а так и есть.
Сам вспоминаю себя в 20 лет и был в курсе всех новинок, сейчас про игры узнаю от детей.
За индустрией не слежу, все ААА проекты ушли в чулан, остались только онлайн игрушки, из-за пары знакомых с которыми иногда вечером пару часов играем.
По этому ваш комментарий это ностальгия не более, вы дайте 10+ летнему ребенку любую игру которая вам в 10 лет казалась отличной( в моем случаи это Марио, сеговские черепашки, и прочие хиты СНГ) и ребенок вам скажет, что это за   и какой смысл в нее играть без сохранение, без открытого мира прокачки героя и тд. и ребенку будет капитально пофигу на ваши ностальгические воспоминания, как вы с другом после школы играли на приставке танчики на денди, у каждого поколения свои топ игры, и нельзя да и глупо бросать в сторону игр слова, а раньше было лучше. Тем кто растет при сегодняшних играх, спустя 10 лет будет так же как вы писать, где-то на форуме, а вот в 2022 вот это игры были, а не этот шлак 2032 года.
Айван красивый
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 52.644
100%
На 17 % а возможно и более ...
В духе британских ( молдованских) учёных .

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 97.978
Раздал: 189.1 TB
100%
ussr.gif
Я что-то не понял... На скринах в заголовке написано "Radeon Preview Driver" против 22.5.1
По ссылке в тексте новости перекидывает на 22.5.1
А где же этот "Preview Driver" скачать?

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
13.64%
ussr.gif
CKyHCuk писал(а): Перейти к сообщению
А где же этот "Preview Driver" скачать?

На сайте АМД, вестимо.
https://www.amd.com/ru/support
araick
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.648
99.53%
armenia.gif
zashibala писал(а): Перейти к сообщению
araick писал(а): Перейти к сообщению
Интересно а старые карты тоже получат прирост? Например серии Р9 380-480

Да кому они нужны? амд вообще в пролёте: нет полноценного RTX - нет смысла играть на такой карте.

Вопрос не касался того нужны они кому то или нет, сэр.
btno
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.037
0.94%
italy.gif
Драйвер - это только верхушка айсберга. Когда дрова вручную устанавливаешь, комп стабильнее работает и меньше вероятность ошибок, т.к. только ядро запущенно и ничего лишнего.
SneiK89
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 1.007
7.72%
russia.gif
araick писал(а): Перейти к сообщению
Интересно а старые карты тоже получат прирост? Например серии Р9 380-480

Конечно же нет. Эта серия уже считается старой и на нее уже давно забили.
cypherpunks01
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 42.573
100%
israel.gif
Установка на Radeon 7700 Series показала прирост 0% / 0 fps. На примере WOT со средними настройками графики. Можно дрова не менять.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4