Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 781

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Представлена карта MicroSD, на которой можно хранить видео длительностью 120 дней

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Romanukjr ®
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1821.488
Раздал: 429.2 TB
69.47%
nnm-club.gif
Компания Micron Technology объявила о создании новой карты MicroSD i400. Она способна хранить 1,5 ТБ информации.

Свежее поколение MicroSD имеет повышенную устойчивостью к негативным факторам окружающей среды. Устройство способно работать в условиях от минус 25 до плюс 85 градусов Цельсия.

В компании заявили, что такое решение подойдет как обычным пользователям, так и компаниям. Основное применение — интеграция в камеры видеонаблюдения. Micron уточняет, что емкости 1,5 ТБ достаточно для хранения видео длительностью 120 дней или 2880 часов.

MicroSD имеет долгий срок службы. Карта может использоваться в режиме 24 на 7 в течение пяти лет. Также была повышена производительность: встроена поддержка записи 4К-видео с одновременной обработкой до восьми нейросетей в секунду (анализ объектов и распознавание лиц).

Показатель средней наработки на отказ составляет 2 млн часов. В серию MicroSD i400 входят карты объемом 64, 128, 256, 512 ГБ и 1 ТБ. Компания уже начала поставлять карты крупным предприятиям. В дальнейшем они будут доступны обычным пользователям. Цена пока неизвестна. Источник
Irugan
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 40.089
Раздал: 28.99 TB
100%
nnm-club.gif
shebeda писал(а): Перейти к сообщению
Romanukjr писал(а): Перейти к сообщению
Блин, у меня как раз есть несколько видосов по 100+ дней, куплю флешку и залью на неё...

Ну а если серьёзно: У меня в мобиле 128 гигов, за полтора года без чистки забли на 50 гигов.

КТО ЭТИ ЛЮДИ, КОМУ НУЖНА РЕАЛЬНО ТАКАЯ ФЛЕШКА?????!!!!!!

К вам едет кавалерия

nikpropil писал(а): Перейти к сообщению

Вы до сих пор верите что 640кб оперативной памяти хватит всем?
pomm82

Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 74.95
100%
Цитата:
Представлена карта MicroSD, на которой можно хранить видео длительностью 120 дней

Это карта на которой видео хранится только 120 дней, а потом п....
RVstrax
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 71.062
100%
russia.gif
alskri
дохнут карты в регике из за того что HD видео требует для записи не ниже 10 класса
далее все абсолютно все флэшки дохнут от переполнения карт !

нельзя переполнять их , система не может заменить сбойные участки памяти (помеченные бэд блоки , заменить из резерва ) и уходит флэшка в рид-онли закрывая доступ к ... записи
либо блочится контроллер
andreas180
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.889
84.59%
russia.gif
Gdpa писал(а): Перейти к сообщению
Я на 128 флэху потерял, ревел три дня, а если такую потерять(((

...соответственно будешь реветь 12 дней :подмигивание: :D
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 366.369
Раздал: 27.6 TB
100%
russia.gif
А почему 120 дней длительность видео, а ночи куда пропали? Может суток? Если только дней, то сколько часов в этом дне, двенадцать? Если двенадцать, то и напечатали бы, что 60 суток длительность видео.

Ratio: 71.062
100%
russia.gif
чтоб карта жила дольше !
достать и форматнуть (не быстрое) на полном формате
произойдет переразметка системных участков ( сбойные получат отметку и заменятся на новые ячейки)
так и продлите жизнь своей карты .

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Алекс Шушен
маркетинг ))
в принтере картридж на 500 листов А4 как пример ( но мелким шрифтом при ! 30 процентном заполнении печати)
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 366.369
Раздал: 27.6 TB
100%
russia.gif
RVstrax писал(а): Перейти к сообщению

Алекс Шушен
маркетинг ))
в принтере картридж на 500 листов А4 как пример ( но мелким шрифтом при ! 30 процентном заполнении печати)

Ага, понятно))

Ratio: 3.797
30.61%
и сколько дней уйдёт на копирование информации с такой флешки? )
alexnes65
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.321
2.26%
Lilu Dalas писал(а): Перейти к сообщению
с какой стати этим должны заниматься клиенты?!
"Что-за бестолковый маркетинг?!!!"

Это не маркетинг, а пресс-релиз, где перечислены главные сферы применения: корпоративное видеонаблюдения, VSaaS и систем автомобильной безопасности. Т.е. там, где есть корпоративные стандарты .
Lilu Dalas
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 1.996
36.13%
alexnes65 писал(а): Перейти к сообщению
Lilu Dalas писал(а): Перейти к сообщению
с какой стати этим должны заниматься клиенты?!
"Что-за бестолковый маркетинг?!!!"

Это не маркетинг, а пресс-релиз, где перечислены главные сферы применения: корпоративное видеонаблюдения, VSaaS и систем автомобильной безопасности. Т.е. там, где есть корпоративные стандарты .

"В компании заявили, что такое решение подойдет как обычным пользователям, так и компаниям."
Ознакомьтесь как работает маркетинг и что обычно указывают/описывают маркетологи. Фраза "Бестолковый маркетинг" тут более чем к месту. Но стоит признать, что ещё 10-20 лет назад, указывать подобные "данные" считались нормой.

P.S.
Я немного аж зазналась, что удостоилась такой чести, ведь Вы за 12 лет написали 5-ое сообщение именно мне :смущение:
Михаил

Стаж: 14 лет
Ratio: 22.972
100%
Romanukjr писал(а): Перейти к сообщению
MicroSD имеет долгий срок службы.

не знаю.
у меня они всю жизнь только шли в помойку с полной потерей данных
может нынче и научились чем-то делать получше не знаю
вот сд-карты никогда не подводили
микро-сд - шлак
dimitriy7
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
13.64%
ussr.gif
RVstrax писал(а): Перейти к сообщению
ты больше двух гиг , 32 гиг или 128 не увидишь при всех своих МБР

Даже не припомню, когда в последий раз сталкивался с обрезанием LBA-адресов.
До 22 бит (2 ГБ) их резали биосы 386-486 компов для совместимости с CHS.
До 24 бит (8 ГБ) -- старые иде-контроллеры времён 1-2 пней.
До 28 бит (128 ГБ) -- старые винды до 2000 и МЕ включительно.
До 32 бит (2 ТБ) -- старые скази-контроллеры времён scsi-2.
Начиная с третьепнёвого железа и с вин-ХР везде честные 48 бит.
olegsbeglov
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.184
4.39%
russia.gif
dimik0000 писал(а): Перейти к сообщению
А есть устройства "увидящие" эту карту ???

Все устройства с поддержкой карт microsdXC. Т.е. если у чего-то есть micro-sd разъем и он читает 64 Гб карту, то и 1.5 Тб оно тоже прочитает. Но есть исключения. У меня был Асус Падфон Е 2014 года. У него было заявлено 32 Гб, но со 128 Гб картой он прекрасно работал. А в совсем лохматые года у меня был мп3 плеер с заявленными 2Гб и отлично справлялся с 16Гб СД картой. Но в прошлом году попадался обзор какого-то смартфона с заявленной microsdXC? который не увидел 256 Гб карту.
sas_ang
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.396
0.03%
russia.gif
Gdpa писал(а): Перейти к сообщению
Я на 128 флэху потерял, ревел три дня, а если такую потерять(((

Ээээ! Я не потерял, я хранил в столе, в коробочке. А понадобились, достал, а они все кроме одной стали нерабочие! И флехи не нонейм, а брендовые. Выжила только одна, но и она ушла в глубокий read only.
PetyaVasechkin
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 17.898
100%
ussr.gif
shebeda писал(а): Перейти к сообщению
.... КТО ЭТИ ЛЮДИ, КОМУ НУЖНА РЕАЛЬНО ТАКАЯ ФЛЕШКА?????!!!!!!

Иногда такие анонсы делаются ради "имиджу" - мол, могём.

Тот же Самунг, помнится, в ответ на интелевский "прорыв" выпустил отпадный ssd на SLC - и где он сейчас? Нема.... Впрочем, у Интел тоже не заладилось с Optan

Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд:

zz13 писал(а): Перейти к сообщению
и сколько дней уйдёт на копирование информации с такой флешки? )

Чтение с неё по-идее должно быть быстрым при соответствующем "железном" окружении (нормальный кардридер + соотв. порт под него) и на больших файлах. А на мелких файлах на кой она нужна?
Скорость записи обычно тоже пропрциональна объёму устройства
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3