Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 25.234
100%
|
Генеральный директор SpaceX Илон Маск объявил о запуске спутников Starlink V2 в 2023 году на мероприятии, организованном генеральным директором T-Mobile Майком Зивертом. SpaceX и T-Mobile объявили о новом партнёрстве, которое позволит покончить с мобильными мёртвыми зонами.Starlink V2, запущенный в следующем году, будет передавать данные напрямую на мобильные телефоны, устраняя мёртвые зоны по всему миру. Итак, мобильные телефоны смогут подключаться к спутникам Starlink напрямую уже в 2023 году, а скорость соединения будет составлять от 2 до 4 Мбит/с.Обратите внимание, что скорость подключения будет составлять от 2 до 4 Мбит/с на сотовую зону, поэтому она отлично подойдёт для текстовых сообщений и голосовых вызовов, но не для задач, требующих высокой пропускной способности. 51-летний миллиардер также объяснил, что спутники Starlink следующего поколения смогут использовать среднеполосный спектр PCS T-Mobile. Он сообщил, что у них будут огромные антенны диаметром около 5–6 метров, которые помогут обеспечить связь. Спутники будут запускаться с помощью новой ракеты Starship компании SpaceX.«Если в зоне сотовой связи не слишком много людей, потенциально у вас может быть даже немного видео», — добавил Маск. Источник |
|
|
|
Ivan0ff
Стаж: 16 лет
Ratio: 54.514
100%
|
Di-Murk писал(а): | Я что то не пойму, а какая такая необходимость в т.н. глушилках нуждается Россия? Вроде нет запретов. |
Приезжай, узнаешь. |
|
|
|
growol
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 1.923
100%
|
интересно когда при такой скорости прогресса шапочки из фольги станут необходимым атрибутом для выхода из дома? |
|
|
|
fe0
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 23.422
100%
|
Судя по всему Штат, в котором работает Илон Маск, в каменном веке находится. |
|
|
|
Михаил
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.972
100%
|
growol писал(а): | интересно когда при такой скорости прогресса шапочки из фольги станут необходимым атрибутом для выхода из дома? |
Было время, когда я лечил и удалял зубы - страшное время жизни - иметь зубы) Так вот, постоянные рентгены, и проч удовольствия. В очередной раз прихожу в рентген кабинет зубной. Оператор приглашает в кресло и небрежно бросает мне свинцовый воротник на причинное место. Я недоуменно беру этот воротник и пытаюсь приладить к шее. И спрашиваю оператора - правильно я его на шею? Она , многозначительно - Ну, говорит, - это смотря по тому, что тебе важнее )) |
|
|
|
Uelodys
Стаж: 4 года
Ratio: 1.76
48.29%
|
Михаил писал(а): | Uelodys писал(а): | Почему нет? Автор решил написать именно так. |
ну а к чему скажите писать в теме про спутники и антенны что ему 51 год? Может тогда надо и написать что он мужского пола заодно? )) И какой у него рост и вес )) Или Вы полагаете что эта заметка имеет какую-то там ВыскоХудожественную подоплёку, коль Вы так рьяно упомянули сравнение в Львом Николаевичем ни к селу ни к городу , уж извините.. |
Блогеры тоже себя считают очень хорошими артистами и актерами. Очевидно же, что каждый имеет право на самовыражение (если не противоречит законодательству страны). Согласно каким четким правилам надо писать данный текст, уточните, если не сложно, или ссылку? Могу предположить, что возраст Маска указали для того, чтобы показать, что он еще может разное придумать. Как вариант: там есть адрес эл. почты, возможно задать вопрос авторам текста |
|
|
|
Михаил
100%
|
Uelodys писал(а): | Могу предположить, что возраст Маска указали для того, чтобы показать, что он еще может разное придумать. |
Ну аргумент конечно сильный. ) А Давайте развивать наши "ценные " мысли дальше, если Вы не против. Вот я говорю - так у него пятеро детей - ему некогда работой заниматься - всё съедает быт! Ваш ход: )) Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Uelodys писал(а): | Согласно каким четким правилам надо писать данный текст, |
Uelodys писал(а): | Блогеры тоже себя считают очень хорошими артистами и актерами. |
Я не блоггер, не по адресу вопрос. ) |
|
|
|
Uelodys
Стаж: 4 года
Ratio: 1.76
48.29%
|
Рогозин не у дел, так что хвастать, видимо, нечем. А какие посты он писал...А стихи, а песни... |
|
|
|
Михаил
100%
|
Uelodys писал(а): | так что хвастать, видимо, нечем. |
отчего же вон, в соседней ветке пишут двигатель сделали как у Энергии в свое время был и даже лучше |
|
|
|
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1634.721
100%
|
Spiteful Mouse Цитата: | а как интернет может быть односторонним? ведь смартфон напрямую передавать данные не сможет |
это будет принцип обычной сотовой связи, а большая тарелка будет подключена к трансиверу, который будет выполнять функцию БС, аналогично вышке сотовой связи; начинание безусловно интересное, может быть и будет актуально в будущем, но пока заявленных скоростей на зону покрытия явно недостаточно, только sms-ки, но если будет только пара-тройка пользователей на сотовую зону, то ещё нормально Михаил Цитата: | Было время, когда я лечил и удалял зубы - страшное время жизни - иметь зубы) |
было время, это как, что ли у вас своих зубов уже нет? ) вы же не такой старый ещё, вроде как вы с 63-го года, или я ошибаюсь? Цитата: | Оператор приглашает в кресло и небрежно бросает мне свинцовый воротник на причинное место |
можно было и не бросать, бесполезная вещь при таком мизерном излучении ) один снимок зуба - это 3 мкЗв, а в 3d - не более 60 мкЗв; например, доза облучения РГ грудной клетки - 0,02 мЗв, что в 6,66 раза больше облучения при снимке зуба; а вот при КТ грудной клетки доза облучения составит 8 мЗв, что в 400 раз больше дозы при РГ грудной клетки, и 2666 раз больше, чем при снимке зуба; будете ли вы теперь бояться КТ -?) |
|
|
|
Михаил
100%
|
Galaxpro писал(а): | или я ошибаюсь? |
56й старый. Добавлено спустя 1 минуту:Galaxproв советское время помню писали что облучение рентгеном зубов хорошая доза... Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Galaxpro писал(а): | будете ли вы теперь бояться КТ -?) |
ну что бояться когда деваться если некуда. МРТ тоже конечно не сахар но хотя бы кратковременно. У нас в доме одному тоже делали МРТ он потом его жена рассказывала долго в себя придти не мог. Мне с магнитными полями проще - у нас ямр - спектрометры были кучами на работе. соленоиды открытого типа сверхпроводящие.. так что привычен ) |
|
|
|
Neksius89
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 5.4
0%
|
Сдался нам тот Илон Маск , вот мы во дворе ракету собрали из импортозамещеных деталей...ох как он красиво летела...на соседскую машину , ТАКОВ ПУТЬ :D |
|
|
|
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1634.721
100%
|
Михаил Цитата: | в советское время помню писали что облучение рентгеном зубов хорошая доза... |
страшилки, не более ) Цитата: | У нас в доме одному тоже делали МРТ он потом его жена рассказывала долго в себя придти не мог. |
МРТ более безопасна, чем КТ, если ваш сосед почувствовал себя плохо, то может сильно расстроился, узнав неутешительные результаты обследования, то есть самовнушение, мнительность сыграли злую шутку над здоровьем |
|
|
|
donnightman
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 192.594
100%
|
"Операторы связи" нервно курят последние дешёвые папиросы, ИБО эта технология реально УНИЧТОЖИТ ВСЕХ "Операторов", которые десятками лет, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, считали людям "Минуты и мегабайты", сливая большую часть дохода на БЕЗполезную рекламу и премии ТОП манагерам!!! А Маск запустит ещё спутников, обновит алгоритм передачи данных и скорость станет 100 - 1000 мб/c! 🏆 |
_________________ Первым хакером был признан старик, закачавший через сеть новое корыто, особняк и дворянский титул!!!
🤮🤬💩🤡🏳️🌈 ⛔️👎😎🥂👸🏼👧🏼👶🏼🏎🛩🏦🌏 |
|
|
cosmoz00
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.749
100%
|
bilarti писал(а): | joy321123 писал(а): | Как же хорошо что СССР развалился ))) |
Да здравствует самый лучший и добрый, во вселенной, американский капитализм ? |
Не, да здравствует Российский! |
|
|
|
Михаил
100%
|
Galaxpro писал(а): | МРТ более безопасна, чем КТ |
да понятно что рентген хуже |