Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 357

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Microsoft Office скоро станет Microsoft 365 в рамках масштабного ребрендинга офисного ПО компании

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
Microsoft объявила, что Microsoft Office скоро станет Microsoft 365 в рамках масштабного ребрендинга офисного ПО компании.

Фактически оригинальный офисный пакет Microsoft Office, включая версии без подписки, спустя 32 года после релиза будет полностью преобразован. По большей части это касается мобильных приложений для разных платформ. Разработчики будут поддерживать Office 2021 до 2026 года и не будут снимать его с продажи. Также остаётся версия с расширенной поддержкой Office LTSC для корпоративных клиентов.

В ноябре этого года изменения, связанные с переименованием и сменой иконок и логотипов, появятся на сайте Office.com. В январе 2023 года мобильное приложение Office и приложения Office для Windows получат обновления и станут Microsoft 365 с новыми логотипами, иконками, обновленным внешним видом и с добавлением облачных функций.

В рамках ребрендинга все новые версии приложений Office (Excel, Outlook, Word и Powerpoint) будут доступны только в Microsoft 365.

В апреле 2020 года Microsoft начала процесса ребрединга и обновления компонентов сервиса на базе системы подписок Office 365. Он стал называться Microsoft 365, а его пользователи получили много полезных дополнений, включая даже помощь ИИ при написании текстов, создании и проведении презентаций.

1 октября 2021 года Microsoft объявила глобальные цены на Office 2021 без подписки. Данная версия не получит обновления функций в будущем, а также в ней ограничены возможности, доступные в Microsoft 365, например, использование искусственного интеллекта и облачных технологий. Office 2021 без подписки имеет обновленный ленточный интерфейс, закругленные углы и нейтральную цветовую палитру, соответствующую визуальным изменениям в Windows 11. Office 2021 поддерживает облачное хранилище OneDrive, функции совместного редактирования документов в режиме реального времени, а также интеграцию с Microsoft Teams.
Источник
Eclipseof​themoon​
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 377.756
100%
Я хочу иметь свою оплаченную копию продукта и распоряжаться ею по своему усмотрению в соответствии с лицензией, а не брать в "аренду" облачное решение.
Если компания не хочет моих денег таким путём, я получу продукт бесплатно с торрентов, но это уже не про бизнес, а про алчность корпоративной машины.
Radio Bay
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 5.751
Раздал: 2.766 TB
100%
pirates.png
Eclipseofthemoon писал(а): Перейти к сообщению
Я хочу иметь свою оплаченную копию продукта и распоряжаться ею по своему усмотрению в соответствии с лицензией, а не брать в "аренду" облачное решение.

Меня тоже бесят эти финты с помесячной оплатой
Михаил

Стаж: 14 лет
Ratio: 22.972
100%
Как пользовался офисом 2007 так и пользуюсь
ub0at

Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 3.266
87.04%
Михаил писал(а): Перейти к сообщению
Как пользовался офисом 2007 так и пользуюсь