Периферийные устройства / The Peripheral (2022) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США / Amazon Studios, Big Indie Pictures, Warner Bros. Television Жанр:фантастика
Описание: Недалёкое будущее. Флинн Фишер живёт в страдающем от безработицы американском захолустье. Её брат Бёртон — бывший морпех — получает пенсию по инвалидности и подрабатывает бета-тестером новой компьютерной игры. Однажды он просит сестру подменить его на сеансе. Так Флинн попадает в новую реальность и знакомится с технологией, неуловимо меняющей человеческое общество.
Релиз от:AGdeRekla
Продолжительность: ~01:12:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: многоголосый профессиональный (RuDub) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Что это было в последней серии? Ничего не понятно.
mirekua
Стаж: 3 года
Ratio: 1.974
55.35%
По итогу можно сказать, что сюжет сложен для понимания... Просто начиная смотреть фантастику не рассчитываешь наткнуться на матан с производными и интегралами )
Оно может и понятно... Но как-то нельзя это утверждать с уверенностью )
И не смотря на зачетные экшен эпизоды по итогу как-то скучно.
mutsi
Только чтение
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 287.612
100%
dark58 писал(а):
Это была затравка для второго сезона.
sviner
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 0.668
4.56%
Прикольный сериал.
nis_stalker
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.112
4.54%
лучшее что я видел после Interstellar
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
dark58 писал(а):
Такое чувство что сценарий сериала нам пересказал маркетолог. Качественной фантастикой я бы это не назвал. Из каждой серии нам льют в уши странные иногда знакомые словечки, но за ними ничего не кроется. Первые пару серий просто смотришь чтобы понять что происходит, но дальше мозг уже не обманешь. Сериал просто накидывает и накидывает и говорит тебе - "Эй, не время объяснять".
игрульки технологии апокалипсис аватар будущее каратэ джиу джитсу... можно посмотреть,просто не ожидайте чего то оригинального.
Электрыцарь
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 33.308
100%
Valeratal писал(а):
И актеры неплохо играет. Зубов (актер в смысле) даже мне кажется малость переигрывает играя клиптарха (но хотя, что я знаю про клиптархов)
Клептарх - от др.греч. κλέπτειν «воровать» + ἀρχή «начало, власть».
Edossik790
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 27.436
Раздал: 73.45 TB
100%
Аляску Дейли еще посмотрите тоже взрыв мозга
Rekukler
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 40.724
1.77%
Подскажите, есть ли реклама и как сама по себе озвучка по профессионализму?
Magnit Rus ®
Модератор Сериалов
Модератор Видео Uploader 100+
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 866.709
100%
Rekukler писал(а):
Подскажите, есть ли реклама и как сама по себе озвучка по профессионализму?
Вам, как новичку на трекере (всего 7 лет), объясню. Если в описании не указано про рекламу, значит нет. В описании есть специально сделанный семпл , скачав который вы сами сможете оценить качество видео и звука (перевода).