Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 043

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Представлена механическая клавиатура Finalmouse Centerpiece с дисплеем под клавишами и скинами на Unreal Engine 5

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Romanukjr ®
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1821.488
Раздал: 429.2 TB
69.47%
nnm-club.gif

Бренд компьютерных аксессуаров Finamouse представил оригинальную механическую клавиатуру Centerpiece. Она интересна не только эксклюзивным дизайном, но и аппаратной составляющей: производитель оснастил аксессуар собственным железом для быстрой работы мультимедийных функций.

Главная особенность Finamouse Centerpiece — прозрачные клавиши, за которыми виден ЖК-дисплей с интерактивными видеообоями. Сменить их или создать кастомные можно через специальное приложение, которое вскоре появится в Steam. Сообщается, что с его помощью пользователи смогут продавать свои кастомные скины. Для функционирования интерактивной составляющей Centerpiece оснастили центральным и графическим процессором, чтобы не загружать ресурсы ПК сторонними операциями.

Характеристики дисплея неизвестны, но в компании утверждают, что он разработан с учётом условий использования геймерской клавиатуры, поэтому выдержит даже жёсткую эксплуатацию. Корпус Centerpiece выполнен из алюминия, а декоративный орнамент вырезан на станке с ЧПУ.

Материал изготовления кейкапов тоже неизвестен, однако в Finamouse раскрыли некоторые подробности о переключателях: компания разработала их совместно с Gateron, а за основу были взяты линейные свитчи Ink Black. Они смазаны и звучат подобно «мягким мраморным каплям дождя». Клавиатура появится в продаже на зарубежных рынках в начале 2023 года по цене $349.
Источник
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 510.544
Раздал: 241 TB
0%
Дайте две!

Ratio: 0.969
2.61%
ukraine.gif
а скины будут отдельно по цене в два раза большей самой поделки
DJMCDEN
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.339
100%
russia.gif
надо было сделать что бы каждая кнопка была маленьким экранчиком и при смене языка буквы менялись
gillanivalis
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 5.124
100%
usa.gif
Любимая механника, для набора в слепую. Надо прикупить!
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 159.64
100%
ussr.gif
DJMCDEN писал(а): Перейти к сообщению
и при смене языка буквы менялись

И чтобы для пущего веселья еще и при нажатии по клавиатуре перемещались хаотично :шок:
Только хардкор ! No pain, no gain ! :лол: Хулиганю
Spamyk
Uploader 100+
0%
gillanivalis писал(а): Перейти к сообщению
Жесть! За железом уход нужен! =) У меня клавы обёрнуты / не в натяг / в один слой стретч плёнкой. Меняю плёнку раз в пол года. Клавы & кейкапы как новые! Влажной тряпкой протёр, ни соринки ни пылинки.

А я думал что я извращенец...

Ratio: 6.386
Раздал: 1.444 TB
100%
ukraine.gif
Finalmouse делает отличные мыши, приятно видеть что они ещё и до клавиатур добрались. Очень круто, что с таким дизайном они умудрились ещё и сделать очень хороший звук нажатий, такой не часто даже на кастомных услышать можно. Правда я на 110% уверен, что её в итоге можно будет достать только у перекупов по завышенной цене (как и их мыши впринципе).

А для тех, кто почему-то удивляется существованию данной клавиатуры — а зачем художники картины рисуют? Краску же можно на забор пустить, а не на разрисованую бумажку, так ведь?
plazzo
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.511
2.18%
Минералка
что такое "тихоход"?
была высокая механика, классика - но потом попался keychrone механика с низким профилем - и просто кайф!
уже затер keycaps, скоро буду обновлять, но клаву менять пока не планирую
чекни, если интересно. тоже тихая, низкие клавиши и механика.

ApolloOne
покупаешь такую клаву с любимыми свитчами - и вот, тебе удобно и привычно :подмигивание:
функционально - так любимый форм фактор помешанных на продуктивности блогеров и стримеро - это клава без numpad блока 70%ая.
доп функции можно реализовать через streamdeck или отдельную мини клаву под горячие клавишы с али за 20-30$.

Edison Screw
Дада, я тоже по Соло на клавиатуре учился! =)
И тож спец символы не с первого раза попадаю.

DrRulez
Цитата:

аудитория, покупающая мех. клавы - преимущественно западная и печатающая вслепую
Кто тебе эту глупость сказал?

Да наблюдение, почему глупость.
люблю амер. блогеров смотреть, у них есть профильные магазины только по клавам, клавы по 300$, 10+типов разных свитчей, кастом клаву можно собрать и на 500+$
У каждого блогера\удаленщика, у кого пространство рабочее организовано - стоит мех клава кастомная или Duck за 200$+ минимум, печатают в слепую.
Реже топ наборы logitech, например.

Из своей выборки знакомых ITшнеков, коллег удаленщиков - хорошая клава у 1го человека. И то, я его достал чтобы взял.
Рабочие места подборки наших ребят смотришь - табуретка\ноут\максимум доп монитор и нижнего ценового диапазона механика или мембрана Razer.
В слепую вообще один знакомый только печатал, из всех кого я встречал за 30+лет жизни.
К нам крутые клавы даже не завозят в ритейл, это заказывать надо.
Культуры такой даж нет - любители механики.
Покупают недорогую механику на gateron свитчах игроки - школьники в основном.
Такое впечатление сложилось.

Цитата:

многим не нужны буквы, поэтому keycaps есть без символов вообще
Скорее тут было-бы более уместно сказать "мне лично", а не оголтело причеслять очень многих людей к своему лагерю

Ну мне такие не нужны keycaps, мне больше с символами нравится.
Я предполагаю, что особенно когда 1 раскладка и печатаешь в слепую хорошо - есть любители таких keycaps.
А таких людей больше в англоговорящих странах.

Цитата:

учитесь печатать вслепую, господа
Зачем ?

Быстрее, удобней, кайф думать и печатать сразу мысль, чем думать - потом искать по символам.
Если работаешь за пк, ведешь переписки - по мне это маст хэв навык, следующий за читать, оценил его еще в институте.
В целом, к офисным работникам тоже относится на 100%.
Но если нет ответа у тебя на этот вопрос - то тебе мб и не надо.
Я пишу про свой опыт - что это круто и удобно, а не назидательно советую "учись!!".
Типа печатаешь быстрей всю жизнь, а учишься пару недель -польза в бесконечность.
mutsi
Только чтение
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 292.586
100%
pirates.png
Дайте две: под Хохлому и под Жостово.
А если серьёзно, жутко контрпродуктивная штукенция. Человек, зарабатывающий печатным словом, растопчет эту клаву в первый же день. Но для мелкого шкета сгодится.
Михаил

Стаж: 14 лет
Ratio: 22.972
100%
plazzo
а какая считается хорошей механическая?
у меня механических две
и обе меня устраивают и их свичи-по русски переключатели

они новые и плохие хочешь сказать?

plazzo писал(а): Перейти к сообщению
в слепую.

plazzo писал(а): Перейти к сообщению
В слепую

слитно пишется
вслепую
Spamyk
Uploader 100+
0%
mutsi
Такие вещи делают для дорогущих игровых пс, с подсветкой со всех щелей. И у стримеров будет популярно. Онаж не для печати. Всерьёз на такой даже играть ни кто не будет, а тексты набирать и подавно. Она для красивой картинки фактически.
Меня всё жаба душит, но очень хочу взять дарк прожект, которая без нам лока. Не помню точное название. Чисто чёрная. Гравировки кнопок нет. Только на нижнем ребре, только с включённой подсветкой видны буквы.

Нравится прям не могу. Пк в том же духе собран. Никакого ргб, строгость в чёрном цвете.

Ratio: 8498.604
Раздал: 49.74 TB
100%
DJMCDEN писал(а): Перейти к сообщению
надо было сделать что бы каждая кнопка была маленьким экранчиком и при смене языка буквы менялись
сделано Лебедевым много лет назад
Termini
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.48
4.51%
Маркетинг чистой воды. В плане практичности и удобства, явно полное дно..
Но, если скотчем приклеить к окну, то думаю вполне зайдет за гирлянду!.)
Михаил

Стаж: 14 лет
Ratio: 22.972
100%
Termini писал(а): Перейти к сообщению
скотчем приклеить к окну,

скотч ещё покупать надо
а рамы прежде заменить на новые!
"вечные"!!)
Электрыцарь
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 33.308
100%
kh_sevik писал(а): Перейти к сообщению
А для тех, кто почему-то удивляется существованию данной клавиатуры — а зачем художники картины рисуют?

За всех художников не скажу, но лично мне нравится запах масла.
Что касаемо клавы, то есть два вопроса. Во-первых, на какой экран смотреть во время игры в контру?
Во-вторых, как метко подмечено:
AlexiSSG писал(а): Перейти к сообщению
Походу эта клава для выявления предрасположенности к эпилепсии

Кто был в Токио, хорошо помнит историю про одну из серий Пикачу, где все мельтешило на экране.
В итоге 180 зрителей пришлось отправить в больничку из-за припадков.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4