Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 443

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Служба поддержки Microsoft «взломала» Windows для клиента после сбоя активации

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
Пользователь Windows 11 рассказал, что в Microsoft ему помогли активировать копию ОС с помощью пиратского софта. Об этом сообщает издание BleepingComputer.

По словам пользователя Twitter под ником TCNOco, он официально приобрел лицензионный ключ, чтобы активировать копию Windows 11, однако столкнулся с трудностями. Мужчина обратился в техническую поддержку Microsoft, но сотрудник компании не смог помочь ему легальными способами. В итоге специалист поддержки применил пиратский софт и активировал систему.

Потребитель ПО отметил, что сотрудник корпорации подключился к его компьютеру через специальный интерфейс, затем скачал из интернета пиратский скрипт и использовал его для активации ОС. Таким образом, представитель корпорации решил проблему через взлом.

Энтузиаст отметил, что рассказал эту историю создателям пиратского скрипта, на что те ответили, что не первый раз слышат об этом. В заключение автор заявил, что разочарован: несмотря на то, что он получил активированную Windows, мужчина также потратил 200 долларов или около 15 тысяч рублей, на лицензионный ключ.

Источник
kladg
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 9.914
Раздал: 30.54 TB
100%
ussr.gif
Цитата:
В заключение автор заявил, что разочарован: несмотря на то, что он получил активированную Windows, мужчина также потратил 200 долларов или около 15 тысяч рублей, на лицензионный ключ.

Да пожалел он не деньги а что сразу не использовал пиратский активатор, а результат был бы один и тот же.
sukaopa
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.63
100%
A что это за скрипт такой, который активирует пожизненно?
Насколько я знаю скрипта только на пол-года хватает, а затем надо по-новой активировать.
Выходит, через 6 месяцев опять звонок в микрософт за пиратской активацией?

Ratio: 2.382
100%
russia.gif
Я конечно прошу прощения, НО есть вопрос:
Чем для ПРОСТОГО обывателя отличается ВИНДА с ключом или взломана кряком?
Я с 96 года сижу на всех видах крякнутых виндах, так де ставлю их людям.
И ЛИЧНО МНЕ всегда было интересно ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ?
savsoft
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.151
36.01%
ukraine.gif
Andruha_1_5 писал(а): Перейти к сообщению
Вообще пофиг чем и как активирована винда, если у тебя есть "бумажка" со сведениями о покупке.

Не так, активация не штатными средствами является незаконным действием, а зловредным внесением изменений в программный код. Вот взять купленный айфон, это смарт плюс айос, но взламывать незаконно. И так с любым ПО, медиа, базами данных.
Nemeriz
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 2.666
100%
Больше похоже на умную рекламу скрипта. В статье на том сайте подробно видно что за скрипт и даже ссылка на твитер его разрабов, вопрос только кто такой хитрый, автор из истории или журналист написавший это.
Burnoutman
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 171.973
Раздал: 38.01 TB
100%
А теперь, если этот чувак обратится к ним ещё за помощью, то ему скажут, какая помощь, у вас же пиратка! :смех:
Go to court
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 5.475
100%
russia.gif
Nemeriz писал(а): Перейти к сообщению
или журналист написавший это.

Там низкосортный компьютерный форум, журналистов там нет.
ms-medit
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 1.917
99.16%
latvia.gif
sukaopa писал(а): Перейти к сообщению

A что это за скрипт такой, который активирует пожизненно?
Насколько я знаю скрипта только на пол-года хватает, а затем надо по-новой активировать.
Выходит, через 6 месяцев опять звонок в микрософт за пиратской активацией?

Например существует HWID активация, которая в отличие от обычной KMS активирует полностью. Содержится в активаторе W10 Digital Activation Program от Ratiborus. У меня самого активированно именно таким способом. Может ещё есть какие программы с HWID или подобным активатором, этого уже не знаю.

Ratio: 1.737
5.84%
russia.gif
А ссыль на скрипт где?
kanpahan
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 16.47
Раздал: 47.27 TB
100%
DJMCDEN писал(а): Перейти к сообщению
Я конечно прошу прощения, НО есть вопрос:
Чем для ПРОСТОГО обывателя отличается ВИНДА с ключом или взломана кряком?
Я с 96 года сижу на всех видах крякнутых виндах, так де ставлю их людям.
И ЛИЧНО МНЕ всегда было интересно ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ?

наверно ничем,поставил 10 оригинал,нашел ключ в интернете за 240 руб(не жалко,как полторашка разливного пива).Купил,активировал,почти год пользуюсь,заметил лишь одно,что загрузка и выход из системы так же быстро,как не "засерай" систему(стоит на SSD).Работает стабильно,переставлять ключи не надо
NeoIvan
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 15.406
100%
russia.gif
Вопрос пользователя: А на хрена я тогда покупал? :смех: :D :лол: :лол:

Ведь, можно с сайта Майкрософта скачать чистую Винду, взломать кейгеном, и деньги останутся в кармане. :показывает язык: :смех:
xplozion

Ratio: 252.299
Раздал: 198.3 TB
100%
nnm-club.gif
Очередное доказательство тому, что зачем платить, если можно не платить.

Ratio: 4.714
5%
russia.gif
я с помощью kms так ломал windows. ставим kms вводим ключ из инета в активацию в оф настройках, он ругается на то что ключ заблокирован, включаем кмс, ставим этот ключ. выключаем кмс и пк, снова включаем пк и включаем активацию ключа через оф настройки, вводим заведомо другой ключ, он ругается, вводим сработавший ключ из инета, и о чудо, он прокатывает. теперь заблокированый ключ ваш! а все потому что виндовс запоминает что ваш ключ сработал, и передает эти сведения в микрософт что у вас активирован ключ. я так два ключа оживил! после переустановки виндовс, ключи активируются без кмс просто вводим во время уставки и все гуд!
kanpahan
Ratio: 16.47
Раздал: 47.27 TB
100%
NeoIvan писал(а): Перейти к сообщению
Вопрос пользователя: А на хрена я тогда покупал? :смех: :D :лол: :лол:

Ведь, можно с сайта Майкрософта скачать чистую Винду, взломать кейгеном, и деньги останутся в кармане. :показывает язык: :смех:

я не 2500 заплатил,а 240руб(больше пропиваем :смех: )
dittoheard
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.099
Раздал: 549 GB
14.04%
ussr.gif
Amader писал(а): Перейти к сообщению
Новость фейк, представитель службы поддержки Microsoft не имеет права устанавливать софт, тем более сторонний. Если представитель службы поддержки не смог решить проблему (активировать винду) удаленно, он предложит вызвать специалиста и решить проблему на месте. Установка стороннего софта, тем более активатора!, как минимум расценивается как дискредитация личных данных пользователя и как минимум грозит ему увольнением, а кто в здравом уме будет подставлять себя из-за какого то там юзера, у которого что то там не активируется?

А Вы думаете, на официальных мелкомягких фрилансеры не работают с удалёнки? =) Запросто по какому-нибудь договору подряда, может даже из России.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4