Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 036

Предустановка Rustore на все продаваемые в России устройства стала обязательной

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
Это касается даже тех случаев, когда правообладатели операционных систем запретят устанавливать российский магазин приложений.

На всех устройствах, которые будут продаваться в России, в обязательном порядке должен быть предустановлен российский магазин приложений RuStore вне зависимости от решения правообладателя операционной системы. Такое постановление подписало Правительство, передает пресс-служба кабмина:

«Предустановка российского магазина приложений будет обязательной, даже в случае запрета или ограничения со стороны правообладателя операционной системы или аффилированных структур».

«Такая норма позволит исключить случаи уклонения от предварительной установки RuStore со стороны изготовителей технически сложных товаров», – говорится в сообщении.

Помимо этого, производители должны будут сделать так, чтобы российский магазин приложений отображался на экранах смартфонов так же, как и программы других разработчиков. Вместе с тем приложение должно обновляться в автоматическом порядке и сохраняться при сбросе устройства к заводским настройкам.

Кроме того, кабмин поручил сделать бесплатной «версию предварительно установленного единого магазина приложений» в процессе использования.

Магазин приложений RuStore был запущен в мае 2022 г. на фоне санкций из-за «специальной военной операции» в Украине и удаления ряда российских приложений из App Store и Google Play. Его разработкой занимается VK совместно с другими IT-компаниями при поддержке Минцифры. RuStore – аналог Google Play, он доступен только для устройств на базе Android.
Источник
Раньше мы писали: Rustore хотят устанавливать на всех устройствах в России, даже если это запрещено правообладателем
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
nenemets

Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.443
100%
спасибо, что есть 4pda ! потому меня эти разборки не колышат!
DeFRaGer_Q3
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.601
Раздал: 7.345 TB
100%
ukraine.gif
пкфзуакгше
я бы ответил тебе все что я о тебе думаю, но поступлю иначе.
Как показало время речь шла именно о вскрытии телефонов....иначе как еще ваш censor рустор запихнуть куда либо? Речь же не про офиц. телефончики, а про ВЕСЬ серяк
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3