День независимости / Independence Day (1996) BDRip [AV1/2160p] Производство: США / Twentieth Century Fox, Centropolis Entertainment Жанр:фантастика, боевик, приключения
Описание: На Земле принимается сигнал, посланный источником явно неземного происхождения. Источник этот приближается, и на «уши» поднимается вся планета. Никто, правда, не ожидал, что инопланетяне окажутся такими огромными и в таком количестве.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:33:33 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Superbit) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (PGS), английские (PGS)
Видео: AV1, 3840х1612, ~8294 kbps Аудио 1: OPUS, 6 ch, 320 kbps, русский (MVO, Superbit) Аудио 2: OPUS, 6 ch, 320 kbps, английский Аудио 3: AC-3, 6 ch, 384 kbps, (MVO, Superbit) - отдельно в раздаче Аудио 4: AC-3, 6 ch, 384 kbps, английский - отдельно в раздаче
Фильм хороший, наверное самый достойный у Эммериха. И сюжет, и игра, и юмор, и эффекты - все на уровне. Помню, в первый раз мне его знакомый негр показал, он у нас на радио вел программу для инопланетян, очень странную, впрочем как и сам негр. Потом смотрел много раз. И с удовольствием пересмотрю. Тем более в таком качестве. Спасибо! С наступившим!
Хороший, но достойных у него хватает - вспомните Патриота с Гибсоном, или к примеру Универсальный Солдат и Звездные Врата, еще был неплохой День Послезавтра и смотрибельный Годзилла, а ради спецэффектов можно и 2012 глянуть. А вот последние его фильмы это та еще шляпа.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
BLACKANGEL_NN писал(а):
За релиз огромное спасибо! Всё в нём, как всегда, вне досягаемости для кого-бы то ни было! P.S. Весьма забавно смотреть со стороны, как люди решают и определяют что-то за кого-то, что этот человек не должен, а что должен делать, а из того, что должен делать - что именно в первую очередь, что - во вторую, в третью и т.д., причём, по сути, даже не интересуясь мнением самого этого человека.
Работы автора настолько востребованы, что в пору открывать донат за запросы, да и просто так можно тоже. Новая видеокарта сама себя не купит
hagatnik
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.976
0.52%
BLACKANGEL_NN Ты что-то напутал, дружище. За него никто тут не решает, что ему делать, однако либо весьма вежливо просят, либо просто надеются и выражают пожелания. Покажи тут хоть один комент, кто именно за него решал и определял что он должен сделать! Весьма печально, что ты не можешь отличить эти вещи, в связи с чем выражаешь какие-то упрёки и порицания.
pavelganshin
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.414
Раздал: 166 GB
100%
hagatnik писал(а):
Madrid83 У меня и на ТВ и на компе все ок) Для компа скачай K-Lite Codec Pack последнюю версию, показывает все мыслимые и немыслимые форматы и звуки)
Зачем качать K-Lite Codec Pack, когда есть potplayer? Или я что-то упустил?
pavelVY
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 2.715
1.41%
Спасибо огромное, сделайте пожалуйста Плохих парней 1995-го года, с Уиллом Смитом
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 205.561
100%
hagatnik писал(а):
aceraspire730 Да, в одной из веток на днях он писал, что после Дня независимости Мумию планирует. А вот про Чужих не встречал его слов, но я бы за Чужие 2 конечно) Она, кстати выходила недавно в 4к в режиссерской версии, зерна поменьше, качество самое лучше, но исходник почти 20 гиг, в обработке Асадова думаю и размер бы раза в два уменьшился и качество стало бы еще лучше) Сам то я жду Гладиатора уже долгое время, он обещал переделать старую свою версию с косяками)
Ничего лучшего в моем понимании, чем исходник от уважаемого Yaut ® я не нашел. А конкретно, Gladiator (2000) Hybrid [H.264/1080p] [Extended Cut] Можно почитать по поводу релиза Гладиатор / Gladiator (2000) Hybrid [H.264/1080p] [Extended Cut] Я так понимаю, там работа по цветокору тоже была. Есть свои нюансы, замыленные углы и т.д. Но это никак не портит картинку. А тут можно посмотреть, что получается по апксейлу с данного исходника. Скриншоты и семпл Если у кого-то есть идеи получше, предлагайте, или сразу в личку ссылку на исходник пожалуйста.
Ничего лучшего в моем понимании, чем исходник от уважаемого Yaut ® я не нашел. А конкретно, Gladiator (2000) Hybrid [H.264/1080p] [Extended Cut] Можно почитать по поводу релиза Гладиатор / Gladiator (2000) Hybrid [H.264/1080p] [Extended Cut] Я так понимаю, там работа по цветокору тоже была. Есть свои нюансы, замыленные углы и т.д. Но это никак не портит картинку. А тут можно посмотреть, что получается по апксейлу с данного исходника. Скриншоты и семпл Если у кого-то есть идеи получше, предлагайте, или сразу в личку ссылку на исходник пожалуйста.
Сравнил. У нового всё хорошо по цвету и контрасту. Однако вот детализация упала очень сильно...Может есть возможность вручную подкрутить цвет и контраст старому релизу, если софт конечно позволяет? Я собственно так и сделал в плеере, и всё стало идеально.
1. Старый 2. Новый 3. Старый с настройками
badcat
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 32.52
Раздал: 169.4 TB
100%
Извинюсь за оффтоп, ТВ самсунг вообще в отказ проигрывать и андроид тв (MX Player Pro и nPlayer) все рывками воспроизводят, на компе всё ок. Может кто-то подскажет чем смотреть хотя бы на android TV? заранее спасибо.
_________________ Up 500mb\s Down 500mb\s
hagatnik
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.976
0.52%
asadov74 писал(а):
Я так понимаю, там работа по цветокору тоже была. Есть свои нюансы, замыленные углы и т.д. Но это никак не портит картинку.
aceraspire730 писал(а):
Я так понимаю, там работа по цветокору тоже была. Есть свои нюансы, замыленные углы и т.д. Но это никак не портит картинку.
В Гладиаторе была проблема не столько в цветовой гамме, сколько были лесенки в некоторых кадрах, при чём они частенько вылезали, хотя в оригинале не было их.
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 205.561
100%
Друзья, я думаю что Обливион (2013) требует небольшого вмешательства Проапскейлил свою версию с коллекции (Open matte)
Выглядит достойно В таком бы качестве Интерстеллар и Грань будущего
mawanwala
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.473
100%
Добавлено спустя 54 секунды:
картинка просто нечто с чем-то смотрю и не могу насладиться глазам просто массаж
OldTeam
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 32.749
36.51%
Madrid83 писал(а):
Сори за офтоп. Видео: AV1, чем его едят? Не телевизор не пк не хочет проигрывать.
Такая же беда, телек Самсунг не воспроизводит этот кодек
denis123
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.313
Раздал: 58.9 GB
42.86%
всегда было смешно смотреть такие фильмы, как бравые янки побеждают в несколько раз более развитую цивилизацию сумевшую преодолеть межзвёздное пространство ! наверное и не контачат инопланетяне с нами , ибо посмотрев такой фильм я на месте инопланетян подумал бы - да ну нафиг !
Майкыл
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.997
50.22%
псяка писал(а):
это не фантастика.
тяфкнул - полегчало?
kosstin
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.639
0.02%
OldTeam писал(а):
Madrid83 писал(а):
Сори за офтоп. Видео: AV1, чем его едят? Не телевизор не пк не хочет проигрывать.
Такая же беда, телек Самсунг не воспроизводит этот кодек
Почему Samsung крутит кино но.. последние модели начиная с 21 года и новее.. у меня два ТВ 21 и 22 года проигрывают этот кодек, а вот третий ящик по старше будет..там все досвидос..! незнает этот кодек.