Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
"... И подушка, как лягушка, ускакала от меня". Большинство из нас знает эти строки из стихотворения Корнея Чуковского "Мойдодыр" и сегодня они имеют к нам непосредственное отношение. Сегодня от нас ускакала кнопка "Цитата".
Почему же так происходит? Все очень просто: таким образом мы постараемся навести чистоту в нашем доме и избавиться от часто встречающейся и неприятной особенности: избыточного цитирования или оверквотинга (5.6).
Но как же тогда отвечать на сообщения, спросите вы? Очень просто и такая функция у нас есть с самого рождения Клуба: выделяете мышкой ту часть текста, которую хотите процитировать, и слева от этого фрагмента комментария нажимаете на ник того, кого цитируете.
Готово: в форме быстрого ответа появилась нужная часть со ссылкой на то сообщение, на которые вы отвечаете. И в результате чисто: все понимают кому и на что Вы отвечаете, без длинных, портяночных цитат предыдущих ответов.
Надо, надо умываться По утрам и вечерам, А нечистым Трубочистам - Стыд и срам!
|
|
|
|
sergunka79
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 811.204
15.45%
|
Ondainn писал(а): | Мой внутренний перфекционист (злобная тварь!) заставил проверить заявленную функцию: Результат - работает, но неправильно!
|
ну или быть чуточку любознательнее таких вот "умных", и понимать, что надо ещё и жёстко привязывать цитату к автору программно - т.е. через кнопку "цитата", а не "выбираем ник" собственно, в примере - ник выбран, чо не так? |
|
|
|
monitaud
Только чтение
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 5.415
43.95%
|
Almazov писал(а): | Проверил работает |
Тоже самое |
|
|
|
Ondainn
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 37.645
100%
|
sergunka79 Я где-то писал, что я против? Если сделают, я только "за". Так что ЛИЧНО МНЕ не надо предъявлять! И за дизлайк в ответ аналогично. |
|
|
|
binx
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 16.23
83.37%
|
Almazov писал(а): | Admin писал(а): | выделяете мышкой ту часть текста, которую хотите процитировать и нажимаете на ник того, кого цитируете |
Проверил работает |
поймать кнопку цитаты все таки можно если потихоньку так к ней подкрасться. Получилось на этой цитате. |
_________________ Жизнь коротка-не тратьте время.
|
|
|
marusia-perm
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.719
15.21%
|
Admin писал(а): | Надо, надо умываться | |
|
|
|
drugan12
Стаж: 1 год 2 мес.
16.39%
|
Цитата: | поймать кнопку цитаты все таки можно если потихоньку так к ней подкрасться. |
это вам вот это |
|
|
|
paramedik1
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 145.134
100%
|
Тут была кнопка "цитата"? Я всю дорогу делал именно так, как написано админом, а здесь оказывается была кнопка цитата.. Видимо когда функционал не используется, то мозг автоматом не замечает его. Буква П - психология. Или патология? |
|
|
|
василий067
Стаж: 10 лет
Ratio: 39.988
100%
|
Almazov писал(а): | Проверил работает |
проверил все работает) |
|
|
|
drugan12
Стаж: 1 год 2 мес.
16.39%
|
в браузере выбираешь настройки сайта nnmclub.to. JavaScript "блокировать". всё, кнопка приклеилась. ссылки на интересное чтиво и видео выше. это первое. а второе - это 1 апреля. |
|
|
|
Sompremium_Som_Design
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 0.048
4.76%
|
Очень интуитивно понятно. |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
demon964 писал(а): | если нажать на этот цитата, можно показать сам сообшение? |
Да, можно. Если цитата со ссылкой на коммент, который послужил исходником целиком или частично, то увидите оранжевый значок
, кликайте его. |
|
|
|
zaithito
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.989
1.93%
|
А как понять это новому человеку, без специальных объяснений? |
|
|
|
ASD2003ru
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 20.679
3.29%
|
С нажатием на ник - не очень понятно, всегда ищешь кнопку. А сам функционал - так и должно быть. Полное цитирование нужно редко а вычищать мусор и не удалить нужные теги - напряжно. |
|
|
|
EugenAS
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 14.946
100%
|
Admin писал(а): | выделяете мышкой ту часть текста, которую хотите процитировать, и слева от этого фрагмента комментария нажимаете на ник того, кого цитируете. |
Класс. Понял, спасибо |
|
|
|
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
|
Работает, прикол с кнопкой понравился, хороший юмор |