Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.253
100%
|
На сайте Федеральной антимонопольной службы (ФАС) 21 сентября появилось официальное предостережение интернет-провайдерам, которые продолжают ограничивать доступ граждан к видеохостингу YouTube. В документе указано, что «от официальных спикеров было получено разъяснение о порядке работы сервиса», поэтому замедление его работы – незаконно. «В случае выявления картельного сговора оператор связи, против них будут применять предусмотренные законодательством меры, в том числе оборотные штрафы и привлечение виновных к уголовной ответственности», – говорится в пресс-релизе ФАС. Также официальный представитель ведомства призвал граждан обращаться в суд, если они пострадали из-за незаконных действий провайдеров — в этом случае россияне могут расчитывать на компенсацию нанесённого морального вреда и других издержек. Источник |
_________________ Честные журналисты долго не живут!
© Владимир Познер, 90 лет
|
|
|
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 454.074
100%
|
Что? Так это провайдеры замедляли YouTube? Вот так новость P.S. Так пишите сразу, что это "Панорама". Зачем вообще их бредни поститть? |
_________________ У кого есть наука, тот не нуждается в религии. © Иоганн Вольфганг фон Гёте
|
|
|
Uzzer
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 3.015
64.22%
|
|
|
lve55
Олигарх+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.38
Раздал: 10.07 TB
100%
|
Solar81 писал(а): | ИА "Панорама". Расходимся. Новостник нуб. |
Официальных заявлений ФАС нет. Данные о Панораме:
И кто такие |
|
|
|
hawkeye
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 20.126
66.13%
|
Abyss1266 писал(а): | РКН замедляет YouTube через "черные ящики" ТСПУ, к которым провайдеры доступа не имеют. |
пусть провайдеры обходят блокировку через платные VPN как обычные пользователи. |
|
|
|
DonSimon1
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.624
1.72%
|
Abyss1266 писал(а): | РКН замедляет YouTube через "черные ящики" ТСПУ, к которым провайдеры доступа не имеют. |
Да не имеют доступа, небось у них же и висят эти ящики. Снять и на чермет. |
|
|
|
Ih bin nate
Стаж: 5 мес. 10 дней
Ratio: 0.018
72.38%
|
Тут очень вспоминается знаменитая фраза Станиславского - : НЕ ВЕРЮ! |
|
|
|
bumis
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 7.813
0.36%
|
|
|
sir.Adler
Uploader 100+
Ratio: 454.074
100%
|
hawkeye писал(а): | пусть провайдеры обходят блокировку через платные VPN как обычные пользователи |
Представляешь какой нужен ВПН хотя бы для 10к абонентов? Не все это могут сделать, т.к. требует на малых затрат и ресурсов. |
_________________ У кого есть наука, тот не нуждается в религии. © Иоганн Вольфганг фон Гёте
|
|
|
fjbfjb
Только чтение
Ratio: 36.206
100%
|
V_i_S писал(а): | |
Как можно понять из Вашего комментария русский язык для Вас чуждым? Поясняю: по ВИКИ - Ю́мор (от лат. humor — влага[1]) — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комичные, смешные стороны, зубоскальство. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире[2]. по Ожёгову - ЮМОР, -а, л. 1. Понимание комического, умение видеть и показывать смешное, снисходительно-насмешливое отношение к чему-н. В новости же просто лживая информация (фальши́вые (подде́льные, «фе́йковые», ло́жные) но́вости), или, по нонешному - фейк. |
|
|
|
rock_stranger
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.846
Раздал: 12.23 TB
100%
|
а можно я не буду говорить много? Но скажу одно меня ничем не угнетал ютуб, российскому рутубу до ютуба как до Луны пешком. Только благодаря ютубу я научился многому чего не знал или хотел узнать. Даже нравилось снимать блоги с природой и за это получал деньги, которые Россия никогда не сможет выплатить за мои увлечения и труды. Россия может только отбирать желание, а не предлагать его что то делать или к чему то стремиться. Людям всячески дают понять кнутом, а не пряником что есть плохо, а что хорошо... Только не понятно для кого что чем является |
_________________ CARPE DIEM!!!
|
|
|
ishutinow
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.66
Раздал: 354.4 TB
4.52%
|
|
|
alex86m6
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 169.056
79.49%
|
|
_________________ Alex86m6
ن شاء الله إ
|
|
|
Extaform
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.738
12.64%
|
Вишенка на торте - в ФАС не в курсе этой новости) |
|
|
|
heta
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 53.413
100%
|
Вот оказывается, кто замедляет ютуб, провайдеры, по собственной инициативе... На голову не налазит, лицемерие улетело в стратосферу. |
|
|
|
zaur82210
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.623
100%
|
Ну вот у меня Ютуб и Инстаграмм и Нонейм без впн работает. Я не знаю с чем это связанно. Видимо провайдер наш местный в тихую это делает. Я потому поверил в новость так как всё работает и без ВПН на пк |
|
|
|
|
|