Дюна: Пророчество / Dune: Prophecy (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-6 из 6)Производство: США, Канада, Венгрия / Cunning Hand, Annabelita Films, Legendary Television, Warner Bros. Television Жанр:фантастика, боевик, драма, приключения
Режиссер: Анна Ферстер, Джон Камерон, Ричард Дж. Льюис Актеры: Эмили Уотсон, Оливия Уильямс, Трэвис Фиммел, Джоди Мэй, Марк Стронг, Сара-Софи Бусснина, Джош Хюстон, Джейд Аноука, Ифа Хайндс, Крис Мэйсон
Описание: Литературной основой сценария сериала стал роман Брайана Герберта и Кевина Джея Андерсона «Орден сестёр Дюны». Его действие происходит в отдалённом прошлом, за 10 000 лет до событий «Дюны», и после «Великого Джихада». Главные героини — члены тайного женского ордена Бене Гессерит, которые благодаря тренировкам получают ряд уникальных способностей.
Релиз от:EniaHD Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Продубляж, Sunnysiders) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced), английские (Full, SDH), болгарские, румынские
Как они строят космические корабли без процессоров и тд?
Вам следует посмотреть все о Дюне, прочитать книгу и пояснения адептов. начните с того вопроса для чего же именно добывают спайс на Дюне.
pichi-neg
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.027
5.87%
Я очень люблю фантастику, но Дюна вообще не заходит, ну никак....
CheshirCa
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.321
0.06%
Ощущение, что смотрю еще один сезон "Ведьмака"
_________________ С моих слов записано верно, мною прочитано.
DenisVF
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 6.642
83.21%
pichi-neg писал(а):
Я очень люблю фантастику, но Дюна вообще не заходит, ну никак....
потому что это что угодно, но не фантастика.
Nils Graphen
Стаж: 6 мес. 21 день
Ratio: 1.329
47.41%
Сериал довольно вялый, мало движухи много - бабской болтовни!
Единственно что вывозит эту дюно-поделку, так это Рагнор Лодброк, то как он строит рожи, и загадочно втирает глубокие мысли. Конечно он постарел со времён чпокингов (где был чертовски харизматичен), но всё же смотреть на него и сейчас интересно.
У меня всё ещё остаётся надежда, что сериал станет динамичнее и менее предсказуемым. Там по сути сейчас 3х сторонний конфликт: Рагнар чудо-мэн, что прошёл кишками Шая-Хулута & не красивые сёстры Гены-Бесерита & лысый император из третьесортного фэнтази (в котором он, помню, снимался) со своими амбициями сделать Ланснасраад снова великим (прям как трампушка ).
Постольку смотреть в этом жанре почти нечего, а тут всё же закос под Вильнёфщину, и снято не совсем плохо, то... Пока, в общем, буду смотреть.
AndrielNN
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 9.164
1.05%
Четвертый оказался сумбурным... мда. А первые 3 эпизода были очень даже ничего.
Di-Murk
Стаж: 12 лет
Ratio: 10.552
31.23%
Толковый сериал. Отличный сценарий. Очень 4-я серия понравилась.
vvlad1983
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.535
0.33%
Какая-то фигня пошла со второй серии. Постоянное ощущение закоса под "Битву престолов", которая выдавливает саму суть Дюны. Смотреть конечно можно, но если сериал не найдет свою стезю, просто не запомнится ничем.
Mishuter
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.098
100%
Третья серия совсем средневековье показали, дом Харконнен как Дурмстранг из Гарри Поттера. Ходят в монгольских тулупах, баронесса Харконнен сама рубит топориком фарш для пельменей, удивляюсь почему не показали как они в дырку ходят вместо унитаза.
Kirukato90
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.018
3.32%
drianuz писал(а):
Как они строят космические корабли без процессоров и тд?
Всё на механике. Про машину Бэббиджа слыхал иль нет?
Пока в закладки. В силу немногочисленности серий оценю сам. Книги не читал, произведение Вильнёва смотрел. Мне в меру понравилось. Возможно, что в силу того, что со вселенной "Дюна" я знаком только по отрывочным воспоминаниям от первой экранизации и RTS от Sega. P.S. Комментарии после первой страницы пропустил.
AllInclusive1980
Стаж: 11 лет
Ratio: 4.066
3.44%
Надо было Диснею отдать снимать, чтобы точно понятно было качать или нет. А так орден сильных и независимых...
Mishuter
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.098
100%
Судя по пятой серии, финал будет открытый. Или скомканный, не смогут они связать все сюжетные линии грамотно, это ахиллесова пята таких сериалов.
Wilmots ®
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 144.565
100%
Торрент обновлён! Все озвучки!
Субтитры в 6-й серии: русские (Forced, Full), английские (Full, SDH), болгарские, румынские