Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 174

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Ручная кладь / Carry-On (2024) WEB-DL [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
Wilmots ®
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 201.51
100%
Ручная кладь / Carry-On (2024) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: США / Amblin Partners, Cobalt Blue 1802, Dylan Clark Productions
Жанр: боевик, триллер, криминал, детектив

Режиссер: Жауме Кольет-Серра
Актеры: Тэрон Эджертон, Джейсон Бейтман, София Карсон, Даниэль Дедуайлер, Тонатиу, Тео Росси, Логан Маршалл-Грин, Дин Норрис, Синква Уоллс, Кёртисс Кук

Описание:
Канун Рождества. Охранник аэропорта вступает в схватку с потенциальным террористом, который хочет пронести опасный груз на борт самолёта.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: EniaHD
Продолжительность: 01:59:40
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (Videofilm Int., Postmodern)
Язык озвучки: Русский, украинский, английский
Субтитры: Русские (Forced, 2x Full), английские (SDH), украинские (Forced, 2x Full)

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~5000 Kbps
Аудио 1: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (DUB, Videofilm Int.)
Аудио 2: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - Украинский (DUB, Postmodern)
Аудио 3: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Carry-On.2024.1080p.NF.WEB-DL.DDP5.1.H.264-EniaHD.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.8 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 328)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Дек 2024 13:05:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
lazzzex
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 19.313
3.55%
malta.gif
В американском кино, как понимаю, новый тренд - если надо показать сильное душевное волнение персонажа, то персонаж немедленно идёт блевать.
Этот блюёт, в "Присяжном номер два" блюёт, и в куче других.

Ratio: 1.307
0%
Sergrz писал(а): Перейти к сообщению
ГГ - лошара-подкаблучник. Фильма для просмотра фоном. Релизеру респект за качество.

ну так иначе на Нетфликсе нельзя. Если ГГ белый гетеросексуал, то обязательно размазня по характеру.
manonfire
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.994
5.22%
ussr.gif
Дубляж превосходный, особенно у Норы. Из плюсов - всё.

Сюжет откровенно сказочный. Через минуту после того как начался диалог героя со злодеем по наушнику, стало ясно, что все дальнейшее к возможным реальным событиям не будет иметь никакого отношения. Так и вышло, в принципе.
Minouge
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 16.61
2.01%
Сказка глупая.

Летел как-то из Гуаякиля (Эквадор) в Боготу (Колумбия).
Сижу в зале, народу мало, по микрофону называют мое имя и фамилию и просят пройти к регистрации. Подошел, говорят, иди за мной на проверку. Провели вниз, там овчарки, какие-то люди еще. Кладут мой чемодан, спрашивают, как вы летите и куда?
Я говорю Гуаякиль-Богота-Мюнхен-Хельсинки и на автобусе до Питера уже из Хельсинки.
Они открыли чемоданы, проверили штатив, камеры, все досмотрели и отпустили. Иду я с работником из аэропорта назад в зал ожидания, решил его спросить про то, ловят ли людей с наркотой и т.д.
Он охотно разговорился, говорит, что да и самое главное это не какие-то матерые преступники, а туристы и дураки, потому что весь наркотрафик идет совсем другим путем.
Рассказал, что недавно они задержали обычную девушку из Европы, так она по дурости взяла с собой наркоту для себя. Посадили. В итоге, приехали ее родители, суд, посадили на 10 или 12 лет в эквадорскую тюрьму. Ничего не помогло, ни просьбы, ни деньги, ни связи. Сидела ревела в зале суда и сама не могла поверить, что такое произошло. А все из-за глупости. И сам пограничникам ее жаль было, но ничего не поделаешь.

А по поводу террориста. Сразу надо было чела в туалете сдать копам, а там бы он раскололся. Чтобы быстро выбить инфу, у нас ухо отрезали и съесть заставили, все сработало.
Думаю, что здесь тоже самое было бы. Поломали бы ему руки, ноги, выбили глаза, так дальше бы он сам все обезвредил.

Такие сказки нельзя снимать, они показывают тупую работу полиции и спецслужб.
А русских прилепили опять.

Днище, короче.
Pilat2009
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.472
0.34%
benin.gif
Фильм ничего так.Но рекомендую сериал "Захваченный рейс"
ar4ibaldino
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.424
4.64%
4Azorg писал(а): Перейти к сообщению
Фильм хороший. Убили 1 голубого, сожгли баксы ...

..ещё одного копа замочили, да и ниггера подставили и уволили.... Мир стал чище :да:
lazzzex
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 19.313
3.55%
malta.gif
Pilat2009 писал(а): Перейти к сообщению
Фильм ничего так.Но рекомендую сериал "Захваченный рейс"

Не сказал бы. Сериал интересен примерно до половины, потом сюжет разваливается, интрига рассасывается, и всё вяло движется к маловнятному финалу. Ну и вдобавок крепко приправлено феминистической повесткой - в конце

Ratio: 291.892
100%
russia.gif
Вроде норм,на вечер фильмец.
Сергей Р
Стаж: 5 мес. 18 дней
Ratio: 2.081
0%
10 из 10
Nightfight
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.943
1.08%
Minouge писал(а): Перейти к сообщению
Сказка глупая.

Летел как-то из Гуаякиля (Эквадор) в Боготу (Колумбия).
Сижу в зале, народу мало, по микрофону называют мое имя и фамилию и просят пройти к регистрации. Подошел, говорят, иди за мной на проверку. Провели вниз, там овчарки, какие-то люди еще. Кладут мой чемодан, спрашивают, как вы летите и куда?
Я говорю Гуаякиль-Богота-Мюнхен-Хельсинки и на автобусе до Питера уже из Хельсинки.
Они открыли чемоданы, проверили штатив, камеры, все досмотрели и отпустили. Иду я с работником из аэропорта назад в зал ожидания, решил его спросить про то, ловят ли людей с наркотой и т.д.
Он охотно разговорился, говорит, что да и самое главное это не какие-то матерые преступники, а туристы и дураки, потому что весь наркотрафик идет совсем другим путем.
Рассказал, что недавно они задержали обычную девушку из Европы, так она по дурости взяла с собой наркоту для себя. Посадили. В итоге, приехали ее родители, суд, посадили на 10 или 12 лет в эквадорскую тюрьму. Ничего не помогло, ни просьбы, ни деньги, ни связи. Сидела ревела в зале суда и сама не могла поверить, что такое произошло. А все из-за глупости. И сам пограничникам ее жаль было, но ничего не поделаешь.

А по поводу террориста. Сразу надо было чела в туалете сдать копам, а там бы он раскололся. Чтобы быстро выбить инфу, у нас ухо отрезали и съесть заставили, все сработало.
Думаю, что здесь тоже самое было бы. Поломали бы ему руки, ноги, выбили глаза, так дальше бы он сам все обезвредил.

Такие сказки нельзя снимать, они показывают тупую работу полиции и спецслужб.
А русских прилепили опять.

Днище, короче.

Все верно, фильм очень наивный и прям несет эмоциональными качелями ГГ. Не знаю, наверно в детстве когда во главе был Брюс Уиллис и ему подобные он бы зашел...
Apelt
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 18.255
0.39%
russia.gif
Есть фильмы с нелепым сюжетом, со сценарными нестыковками, невнятным таймингом, плохим подбором актёров… Но что бы всё это вместе в одном шедевре, я вижу впервые. Начнём с того, что Новьичок, это оружие массового поражения, по словам чёрной полицайши, в 8 раз токсичнее V газов и соответственно того объёма который пытается пронести террорист, хватит для того, что бы отравить средних размеров город. Это всё равно, что пытаться взорвать самолёт ядерным зарядом и для этого пытаться пронести на борт боеголовку от Орьешьник. LD 50 для V газов известна, умножаем на 8, получаем, что для гарантированного многократного оправления всех в самолёте, достаточно объёма вещества умещающегося в половинку стержня для авторучки.

Дальше цель… Мотивация… Какая то конгрессменша, которая инкогнито путешествует по США и заражает всё вокруг вирусом демократии, который сама и выделяет судя по всему. Кто заказчик? Могущественная фигура, имеющая доступ ко всему…. Нанимает для исполнения телефонного мошенника, который обычно разводит пенсионеров, уговаривая перевести деньги на безопасный счёт и взорвать фейерверк в офисе банка…

Дальше нелепость сюжета разрастается как снежный ком и появляется стойкое ощущение, что смотришь сон психически больного человека в состоянии манифестации основного заболевания.

Вишенкой на торте, эпизод с отравление злодея в холодильнике, веществом токсичность которого определятся единичными молекулами попавшими в организм… Даже если предположить, что дверь холодильника абсолютно герметична, того количества, которое успело испарится до закрытия двери с гарантией хватит, что бы отравить всех находящихся в самолёте и вокруг в радиусе нескольких сот метров. Мирзоянов, как то в интервью рассказывал о своём покойном друге Железнякове, тот соблюдая технику безопасности в защитном костюме, сумел получить смертельную дозу и никто так и не понял, где была утечка в лаборатории…
Odon01

Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 16.896
100%
ussr.gif
Летают все, террористов боятся тоже все - угадали целевую аудиторию.
Поэтому у этой фигни столько скачавших и просмотревших.
Sergey121281
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 5.457
2.69%
Фильм понравился, держит в напряжении и съемки на уровне.
artushj
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.865
Раздал: 7.194 TB
100%
armenia.gif
Фильм неплохой, не без изъянов, но на много уровней выше всего того, что в последнее время выходит.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3