Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 827

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Российские поисковики перестанут показывать в результатах видео с YouTube

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      Отечественные поисковые системы могут полностью исключить видеоролики на YouTube из результатов запроса. Об этом сообщает телеграм-канал «Время госзакупок» со ссылкой на источник в отрасли.

Отмечается, что в будущем «Яндекс», «Рамблер» и Mail.ru станут показывать только видео, опубликованные на российских платформах.

Сейчас «Яндекс» и Mail.Ru показывают в результатах поиска сначала видео на RuTube и во «ВКонтакте», а лишь затем – версию на YouTube. «Рамблер» ставит выше платформы Google только RuTube.

Показывая результаты с видео на YouTube, российские поисковики также помечают, что владелец ресурса нарушает законы Российской Федерации.
IcedEarth
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.68
Раздал: 2.72 TB
13.72%
russia.gif
vitorserenity писал(а): Перейти к сообщению
Яндекс корпорация зла. Гугол корпорация зла. Меня окружает одно зло.

Зато это вполне реалистичное представление о существующем порядке вещей, в отличие от детских фантазий о том, что "если один враг, значит второй точно друг, с вероятность 146%".
anlelika_mori

Стаж: 2 мес. 21 день
Ratio: 17.462
69.48%
nnm-club.gif
viktor497 писал(а): Перейти к сообщению
Северная Корея № 2 верный путь товарищи!!! Плешивый ублюдок когда он сдохнет?

Можно подумать,что он это придумывает. а 500 депутатов для мебели. Выберут еще хуже в разы или типа Горбачёва. Напомнить как людей обокрали и страну про-ли? Хотя это бесполезно
Ютуб найдут,кому хочется,невелика проблема. Книги лучше читайте,а не целый день носом в экран.
Sg123
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.099
Раздал: 8.199 TB
73.49%
krevedko.png
Им все еще не надело стрелять себе по ногам :смех:
Власть так пыжилась запретить неугодную информацию, но вместо этого посадила народ на впн и прочие обходчики цензуры получив ровно обратный эффект. И вот опять они уже прямым текстом говорят, наши поисковики отправляйте в помойку и идите к гуглу там найдется все что нужно.

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 129.985
Раздал: 238.6 TB
100%
ussr.gif
Не единым Гуглём или Яндексом живы. "Уточка" намекает. А сейчас еще набирают обороты нейронки, которые дадут фору всем поисковикам вместе взятым. Так что новость из разряда пугалок. Они еще год или полтора назад на Ютуб оскалились, если уж на то пошло. Как грицца, флаг в ..., барабан на шею.
RingQ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.038
4.86%
такими действиями они пытаются чтобы все возненавидели российские поисковики. странный план.
GarimanYND
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 3.132
38.49%
witch.png
Не вижу проблемы. Лично мне пофигу на крайняк просто поменяю поисковик на другой. Но не приятно конечно что из простого и нормально рабочего поисковика делают политату и рекламу ненужного хлама. Просто людям это не понравится и многие в строчке поиска поменяют яндекс на другой. Любят я смотрю у нас в последнее время всё превращать в го Цензурано!
Maverick_F
Стаж: 12 лет
Ratio: 74.53
Раздал: 4.027 TB
100%
pirates.png
Цитата:
Отечественные поисковые системы могут полностью исключить видеоролики на YouTube из результатов запроса.

Нет, это просто сервера гугла настолько деградировали, что поисковые выдачи ютубовских роликов вот-вот самоликвидируются в наших поисковиках.
StarRay
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.711
7.47%
russia.gif
Фух победили ютуб, победили дискорд, chatGPT, spotify, что бы еще победить
Napalm32rus
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.679
100%
guyana.gif
война ркн с населением продолжается
Sg123
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.099
Раздал: 8.199 TB
73.49%
krevedko.png
StarRay писал(а): Перейти к сообщению
Фух победили ютуб, победили дискорд, chatGPT, spotify, что бы еще победить

Такой значок нужно выдавать после очередной "победы"

Ratio: 13.086
0.79%
ussr.gif
Яндекс даже не в курсе чей Крым. Что вообще он может найти? :)

Ratio: 6.167
7.11%
Timofejj писал(а): Перейти к сообщению
они просто уже отбили всякое желание им пользоваться. .
Однозначно :смех: Я в поддержку яндекса писал, мол я нахожусь в аккаунте и меня всё рано поиск проверяет при каждом запросе. Я их спрашиваю где система увидела с моего аккаунта подозрительные действия и плюс с моего статического ип что она при каждом запросе меня проверяет. Короче они болты подкручивали мне на год, толи для аккаунта, то ли для ip, что бы эта капча так часто не появлялась :D
antonihopkins
Стаж: 9 лет 4 мес.
0%
ussr.gif
Novakid Inc писал(а): Перейти к сообщению
А яндекс действительно ищет в разы лучше чем американский гугль, да и переводчик у яндекса просто конфетка, гуглпереводчик застрял в прошлом веке по сравнению с ним.

фу-фу-фу, яндексом почти сразу перестал пользоваться как узнал о существовании гугла
у яши нерелевантные ответы по запросам, он дает тебе не то, что ты ищешь, а что ему выгоднее выдать, да и куча рекламных ссылок в подарок, которые обычно людям не нужны
lex1993yar
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 22.782
Раздал: 5.001 TB
100%
ussr.gif
Надеюсь, они в курсе, что чем сильнее закручивать гайки, тем с большим грохотом потом развалится вся конструкция. История это неоднократно показала на примере множества государств.
maldoror666
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.133
100%
sail1 писал(а): Перейти к сообщению
Дональд Трамп на митинге после инаугурации подписал указ об отмене 78 исполнительных решений Джо Байдена

Перед подписанием он заявил, что "отменит почти 80 разрушительных и радикальных исполнительных актов предыдущей администрации", добавив, что "все они станут недействительными в течение примерно пяти минут".

Ну значит и это Трамп отменит, подождем. Непонятно чего все переполошились - прям какой-то "Сегодня Гугаль, завтра - кровавый Гулаг!" ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6