Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 463

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Google отменяет инклюзивность

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      Компания Google, на фоне решений Трампа, отказывается от политики разнообразия, равенства и инклюзивности при найме новых сотрудников.

Корпорация разослала своим сотрудникам электронные письма, в которых сообщила, что больше не будет устанавливать целевые показатели по найму для улучшения представительства меньшинств в своем штате, а также пересмотрит часть своих программ по инклюзивности, пишет Wall Street Journal.

Целевые показатели по разнообразию ранее отменили компании Amazon, Meta (признана в России экстремистской и запрещена), McDonald’s, Ford и Walmart.

Теперь, внезапно, при найме сотрудников, компании будут руководствоваться "навыками и профессионализмом" соискателей.
Источник
NikoStr
Стаж: 9 мес. 11 дней
Ratio: 5.754
44%
Red-White 77 писал(а): Перейти к сообщению
Наигрались. Поняли наконец, что самое ценное у сотрудника - это голова, а не то место из-за которого весь этот бред начался :D

не наигрались, а послушно выполняют команды сверху, все в лучших демократических традициях
paramedik1
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 146.235
100%
ussr.gif
Nils Graphen писал(а): Перейти к сообщению
уйдет Трамп и первый же амер-демократ - вернёт всю повестку обратно!

Очень на это надеюсь. Чем больше они будут заняты внутренними дрязгами, тем меньше им будет хватать ресурса на то, чтобы лезть к другим.
Raptor303
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 45.078
100%
estonia.gif
Цитата:
Теперь, внезапно, при найме сотрудников, компании будут руководствоваться "навыками и профессионализмом" соискателей.

Как и должно быть.

Кстати, квоты на "особо одаренных", по сути, дискредитируют этих самых людей. Логика проста: если для найма на работу представителю лгбт требуется квота, тогда его знания и опыт не важны, и его берут не за навыки и опыт, а просто потому, что он особенный :подмигивание:

Кстати-2: тот факт, что для представителей лгбт/трансгендеров вообще вводятся или вводились квоты, показывает, что они НЕ считаются нормальными и обычными людьми )) Не считаются в первую очередь самим лгбт-сообществом, хотя они же говорят, что "они нормальные". Ха! Если они нормальные, зачем нормальным людям квоты, мм? :D

dxfdsh писал(а):
а в России государство только становится на рельсы инклюзивности и разнообразия.

Прости, чувак, не заметил что-то. Подскажите, где и как это происходит в России, мне очень любопытно.

sail1 писал(а):
ЕС объявил о создании Европейского
демократического щита (ЕДЁ). который
позволит государствам-членам
аннулировать свои выборы, если их
результаты не отвечают их интересам.

Замечательная "демократия" будет )
То есть, народ, будучи основной и абсолютной массой в государстве, кто дает легитимность собственно властям и элите (=подлинная демократия), если выбрал то, что не угодно элите (и не только своей, надо полагать! о как), выбрал неправильно, и потому его выбор может быть оспорен :D Супер...
Lex_xl
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 106.661
13.52%
wild_hogs.gif
consciousense писал(а): Перейти к сообщению
Lex_xl писал(а): Перейти к сообщению
Belros писал(а): Перейти к сообщению
AndyFox писал(а): Перейти к сообщению
ожидаем на рынке труда сонмы безработной гомосятины

Вам бы о своей стране беспокоиться.
https://www.guestworkers.ru/blog/kadrovyy-defitsit-v-rossii-v-2025-godu-vyzovy-dlya-klyuchevykh-otrasley-ekonomiki/
Точно, надо всех пи....сов к себе забрать! На каменоломни.

Arbeiten macht frei? Где-то я такую вывеску видел...
Не надо путать угнетенных, и крикливых гомиков. Первым сочувствую, вторые вызывают отвращение.

Ratio: 19.11
100%
Интересно, куда они теперь будут девать столько передастов... в партизаны Колорадо что ли уйдут? :шок:
anlelika_mori
Стаж: 3 мес. 2 дня
Ratio: 16.993
71.08%
ukraine.gif
maldoror666 писал(а): Перейти к сообщению
Интересно, куда они теперь будут девать столько передастов... в партизаны Колорадо что ли уйдут? :шок:

Скорее в Техас, там смотрела мужики нормальные и чуточку суровые.)
ApolloOne
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 21.148
100%
pirates.png
Мне, вот лично мне, какая польза от того что гугл отменил это? Меньше доступных девочек? Не думаю. Обычная прозападная игра, не более.

Может где-то цинично сказал, но это просто смешно.
aiwalev
Стаж: 13 лет
Ratio: 3918.068
37.83%
ukraine.gif
ApolloOne писал(а): Перейти к сообщению
Мне, вот лично мне, какая польза от того что гугл отменил это?

Как говорят в Одессе, зато теперь Вы об этом знаете?
consciousense
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.955
0.75%
armenia.gif
Belros писал(а): Перейти к сообщению
AndyFox писал(а): Перейти к сообщению
ожидаем на рынке труда сонмы безработной гомосятины

Вам бы о своей стране беспокоиться.
https://www.guestworkers.ru/blog/kadrovyy-defitsit-v-rossii-v-2025-godu-vyzovy-dlya-klyuchevykh-otrasley-ekonomiki/
Точно, надо всех пи....сов к себе забрать! На каменоломни.

Arbeiten macht frei? Где-то я такую вывеску видел...
Не надо путать угнетенных, и крикливых гомиков. Первым сочувствую, вторые вызывают отвращение.

Поучите историю, геев фашисты как раз ссылали в лагеря и уничтожали, просто за то, что геи. И чем вы отличаетесь?

Добавлено спустя 45 секунд:

maldoror666 писал(а): Перейти к сообщению

Столько это сколько? Подсчет вели? Или может быть считаете, что их стало больше? На основании чего? Путин сказал? :)
barmen
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 19.349
0%
russia.gif
геев фашисты как раз ссылали в лагеря и уничтожали, просто за то, что геи

И теперь они апеллируя к этому факту вкрай оборзели сейчас, когда их никто никуда не ссылает и не уничтожает. Они начли донимать и унижать людей, которые не причастны к жертвам фашизма.

Это как с неграми. Люди, которые никогда не были рабами, требуют извинения у людей, которые никогда не были рабовладельцами.

Такие практики надо заканчивать и делать это решительно и жетско, можно даже жестоко.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3