Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 315

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Достижения пиратов в России в 2024 году

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости

Пора считать трофейными?
Давно пора!
61%
 61%  [ 294 ]
Скачал - понравилось - купил
27%
 27%  [ 134 ]
Покупаю по обзорам и т.п.
2%
 2%  [ 13 ]
Не играю, друг попросил скачать
7%
 7%  [ 38 ]
Всего голосов : 479

Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      Геймеры из России загрузили пиратских версий игр на 281 млрд рублей в 2024 году. Информацию об этом сообщили в пресс-службе онлайн-школы XYZ. Данные основаны на опросе российских геймеров и анализе рынка.

Более 60% игроков прибегали к загрузке взломанных версий. Однако общая стоимость всех копий сократилась на 13% – в 2023 году она составляла рекордные 324 млрд рублей.

Наибольшим спросом у игроков пользовались S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, Warhammer 40,000: Space Marine 2, Black Myth: Wukong, Path of Exile 2 и Elden Ring: Shadow of the Erdtree. При этом часть геймеров приобретала лицензионную копию проекта после скачивания пиратской версии.

По словам заместителя генерального директора по управлению креативным кластером Ultimate Education Владимира Синицына, 57% игроков поддерживают разработчиков проектов деньгами после прохождения взломанной копии. Сооснователь Watt Studio Егор Томской, напротив, считает, что игру в итоге приобретают не более 7% «пиратов».

Стоит отметить, что часть продуктов, которые пиратят наши граждане, официально в Россию не продаются. Что естественным образом повышает совокупный уровень пиратства в России. В принципе, с учетом того, что сейчас большинство продуктов на релизе выходят недоделанными, в схеме "скачаю-посмотрю и если понравится, куплю", есть более чем серьезный резон.

PS: Все пиратские продукты (игры, фильмы, музыка, электронные книги и т.д.) западных компаний давно пора по-умолчанию считать трофейными.
Источник
Ritoniz
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.732
8%
В до интернетные времена никогда не покупал игры и фильмы . Всегда все переписывал на болванки. В результате напёк этих болванок в две с лишним тысячи. Даже шкаф специально для них заказывал.
Из этого количества играл и смотрел , ну максимум процента 3 от силы.
романович2014
Стаж: 5 мес. 7 дней
Ratio: 3.131
40%
Мне кажется люди которые качают игры с торентов это уже ленивые, зашоренные, динозавры, проще и лучше купить офф ак (10-20-50-100р) с актуальной версией которую ещё и обновлять можно без перекача ссаных репаков.
rovrnomy
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 4.34
8.67%
после таких "новостей" появляются новые идеи у РКН Хулиганю
xplozion

Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 252.597
Раздал: 199.1 TB
100%
nnm-club.gif
Все эти покупки разом превращаются в тыкву, если твоя страна не такая "демократичная", как хотелось бы другим. СВО это показало самым ясным образом.

Ratio: 106.722
13.38%
wild_hogs.gif
di2mag писал(а): Перейти к сообщению
При таких высоких ценах на видеокарты игроманы уже заплатили за все игры мира. Продают GeForce 4090 за 300k.

YouTube

Ratio: 0.351
100%
russia.gif
Покупал игры и лицензию и пиратки,до того дня пока в городе в 2013 году,появился дешевый и доступный оптоволоконный интернет,после этого невижу смысла покупать то,что можно бесплатно скачать.
Pavel001
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.722
0.79%
russia.gif
barmen писал(а): Перейти к сообщению
Кстати у нас тут недавно с кем-то был спор. Украинцы утверждали, что российский рынок не является ключевым для сталкера.

Как там GSC без российского рынка без российского рынка себя чувствует?

Да вот странно, была такая вспышка информации по игре, как все накинулись её расхваливать, а потом раз: тишина. А что случилось? Не соответствовала ожиданиям?
Сам не играл. Смотрел обзор белорусов )
Deni78
Стаж: 8 лет 5 мес.
100%
russia.gif
романович2014 писал(а): Перейти к сообщению
Мне кажется люди которые качают игры с торентов это уже ленивые, зашоренные, динозавры, проще и лучше купить офф ак (10-20-50-100р) с актуальной версией которую ещё и обновлять можно без перекача ссаных репаков.

Когда кажется крестится надо,мне вот проще дождатся,когда новой игре,выкатят несколько патчей и приведут ее в нормальное состояние,а потом скачать этот,как ты выразился ссаный репак и пускай он спокойно лежит на харде,когда захочу поиграю и никогда и ничего,неперекачиваю зачем это нужно.
jkl2002
Предупреждений: 1
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.742
Раздал: 16.12 TB
100%
ussr.gif
Скачиваю игры редко, и только с Тапочек, там самые проверенные и стабильные версии. Здесь они тоже есть, частично.

Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 27.249
Раздал: 13.9 TB
98.44%
ussr.gif
Maximus писал(а): Перейти к сообщению

PS: Все пиратские продукты (игры, фильмы, музыка, электронные книги и т.д.) западных компаний давно пора по-умолчанию считать трофейными.

Однозначно трофеи! И абсолютно безотносительно к политике.
Донна Роза! Я старый пират и не знаю слов "купить" и "лицензия".
Deni78
Стаж: 8 лет 5 мес.
100%
russia.gif
jkl2002 писал(а): Перейти к сообщению
Скачиваю игры редко, и только с Тапочек, там самые проверенные и стабильные версии. Здесь они тоже есть, частично.

А как же,самый великий,известный и могучий торрентрекер,который начинается на Ру.
amormalum
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.377
0.07%
Path of Exile 2 вы серьезно?? Ее нет взломанной....
Zaks1982
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 12.113
0%
Я покупаю только те игры которые достойны внимания, за всякую шляпу, которую выпускают не ради игрока а ради выгоды, даже рубля не отдам.
p1caso
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.32
1.86%
ukraine.gif
чё за бред малыши пишут ? у кого диски остались вообще ? у меня стим с первого года как он на русском появился и у меня ни одной игры не забрали ! что вы за бред пишите ?
barmen
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 19.349
0%
russia.gif
По поводу сталкер 2 гуглятся вот такие цифры

22% США, 16% Украину, 7% Германию, 7% Китай и 48% другие страны;

Могу предположить, что какая-то часть из 48% обеспечивала обход санкций для России. И скорее всего не малая часть. Но лидером продаж назвали США.

Если учесть, что в прошлые разы российский рынок составил 70%, то они в деньгах потеряли очень много.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4