Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 386

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

«Один раз вышел — больше не зайдешь!» Отечественные производители не хотят пускать Coca-Cola и Pepsi на российский рынок

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      Производители отечественной колы могут создать альянс против Coca-Cola и Pepsi, чтобы не пустить мечтающие вернуться на российский рынок западные компании. По данным SHOT, сражаться намерены скоростью поставок, демпингом цен и дополнительными бонусами для ретейлеров.

Особенно жёстко в комментарии SHOT высказался глава ГК «Черноголовка» Алексей Четвергов:

«У нас страна — не проходной двор! Один раз вышел — больше не зайдёшь!»

При этом, как уточнил наш собеседник из крупной сети общепита, кока-кольная революция может начаться на местах: дело в том, что часть заводов, производящих «новую колу», раньше производили «старую колу», и поменять всё обратно — вопрос пары дней, завоза других бутылок и этикеток.

Coca-Cola, которую продолжают завозить из других стран, осталась среди лидеров продаж. При этом «Мултон Партнерс» в 2023 году удвоило чистую прибыль в России, получив 10,3 миллиарда рублей против 4,6 миллиарда рублей в 2022-м.
Источник
gold2510
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.962
2.21%
Черноголовка всегда была с мерзким вкусом хлорки , они никогда не повторят нормальный вкус кока колы . Монополистами захотели быть , ну правильно как только зайдет нормальный производитель на рынок сразу просядут продажи , сейчас покупают потому что лучше ничего нет
write
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.953
100%
russia.gif
Черноголовка и другие, с уходом крупнейших конкурентов, задрали цены и пихают в воду вредный аспартам. Жадные барыги- лечится только рублём
Red-White 77

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 98.377
100%
ussr.gif
fontan16 писал(а): Перейти к сообщению

Я бы на вашем месте радовался если бы эту продукцию не пустили на российский рынок. Нация была бы здоровее.

Чтобы нация была здоровее надо не только не пускать, но и у себя производство закрыть.

Ratio: 45.69
Раздал: 9.056 TB
100%
ussr.gif
messer20080 писал(а): Перейти к сообщению
Кока-кола это отрава. Где старый советский "Байкал", "Тархун", "Буратино"?

В те времена использовали натур. продукты...только остаётся вспоминать тот вкус. Наверное всё таки к счастью я те времена еще застал. :подмигивание:

Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 4.205
25.88%
usa.gif
Red-White 77 писал(а): Перейти к сообщению

Чтобы нация была здоровее надо не только не пускать, но и у себя производство закрыть.

Этого, наверное тоже не достаточно.
Нужно предложить хорошую альтернативу.

Лично, я для себя нашёл несколько видов родниковых вод, которые я и пью регулярно.
Самое ценное во всех этих напитках - это сама вода, а всё остальное - уже балласт.
izemail
Стаж: 13 лет
Ratio: 59.398
100%
witch.png
Добрый практически похож на колу, но наши не смогут выдержать конкурентную борьбу, например скинуть цену, дать хорошую рекламу, но предположу до 36 года никто не вернется, а только вернутся, то все наши в трубу вылетят.
Xxus2
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 283.747
100%
russia.gif
Был с семьёй в 2021-ом году в Витязево и попробовал староминский "Буратино" - удивлению не было предела... тот самый лимонад детства. Но староминские напитки имеют срок хранения семь суток (опять ГОСТ СССР?) и поэтому его не купить в отдалении от Краснодарского края.
Rhenium
Ratio: 200.029
100%
ussr.gif
Жадные барыги. Что от них ещё ждать то?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

izemail писал(а): Перейти к сообщению
Добрый практически похож на колу, но наши не смогут выдержать конкурентную борьбу, например скинуть цену, дать хорошую рекламу, но предположу до 36 года никто не вернется, а только вернутся, то все наши в трубу вылетят.

Добрый не похож на колу даже отдалённо. У вас что-то с восприятием вкуса. Либо вы не помните какой вкус имеет настоящая кола.
koolobok
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.702
100%
ukraine.gif
почитал, поржал. сцуко, ща скрины сделаю
MrNoki
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.458
29.62%
krevedko.png
"О Боже мой, да всем насрать!". В душе не понимаю любителей этой бурды. Завяжите мне глаза и я не отличу оригинальную колу от черноголовки, нашей колы и прочей пузырящейся дряни черного цвета. Хороший сок, чай или кофе - все остальное нафиг.
seveddi

Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.606
100%
barmen писал(а): Перейти к сообщению
Надеюсь в этот раз народ не продастся за жвачку и джинсы.
И это касается не только кокаколы.
Станки, микросхемы, чипы. Я уверен, что враги нам будут отдавать их чуть не бесплатно, лишь бы мы свои не делали.

Надеюсь те кто может принимать решения усвоили урок.

Эх! Зря надеешься!
fontan16

Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 4.205
25.88%
usa.gif
Xxus2 писал(а): Перейти к сообщению
Был с семьёй в 2021-ом году в Витязево и попробовал староминский "Буратино" - удивлению не было предела... тот самый лимонад детства. Но староминские напитки имеют срок хранения семь суток (опять ГОСТ СССР?) и поэтому его не купить в отдалении от Краснодарского края.

Срок хранения малый потому что они, наверное, не используют мощные консерванты и основа напитка - натуральные ингридиенты.
Консерванты - в основной массе это канцерогенные вещества, наносящие вред организму.
Rhenium
Ratio: 200.029
100%
ussr.gif
MrNoki писал(а): Перейти к сообщению
"О Боже мой, да всем насрать!". В душе не понимаю любителей этой бурды. Завяжите мне глаза и я не отличу оригинальную колу от черноголовки, нашей колы и прочей пузырящейся дряни черного цвета. Хороший сок, чай или кофе - все остальное нафиг.

Так вопрос то не в бурде. Проблема гораздо хуже. Одно дело когда ради интересов какого-то черноголовкина предлагают не пускать кока-колу или пепси (они и так беларуские гораздо лучше чем то, что производилось у нас). А может быть и так что ради интересов "газпроммедиа" блокируется ютуб. Под предлогом "а они, а мы". Хотя что у нас общего со всеми этими барыгами кроме гражданства?
macho57
RG Releasers
Модератор КПК и Мобилок, Книг
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 43.354
Раздал: 10.47 TB
100%
mexico.gif
Байкал рулит! :да:

danil shishkov

Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 4.417
100%
russia.gif
barmen писал(а): Перейти к сообщению
messer20080 писал(а): Перейти к сообщению
Где старый советский "Байкал", "Тархун", "Буратино"

поищите продукцию компании Черноголовка. Я пробовал, там действительно вкусный продукт, который не отдает химозными веществами. Не создается ощущения будто ты жидкость для мытья посуды выпил.

Жаль мне такое уже не рекомендуют пить из за опасности диабета. А так бы с удовольствием выпивал бы по три бутылочки за день.
Этот "вкусный продукт" пихает сахарозаменители, как не в себя и вкус испортился так, что пить невозможно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9