Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 957

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Влияние пива на организм

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> А знаете ли вы..
Автор Сообщение
108380810
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 20.106
Раздал: 25.86 TB
100%
russia.gif
Sonk
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 13.926
100%
russia.gif
1234567890 писал(а): link
Пойду жахну бутылочку...уж очень сексуальные кружки на фотке

+1))
Согласен только с одним - пивной алкоголизм существует. Кстати, знакомый "псих" сказал, что в гораздо большей степени ему подвержены именно женщины (он в наркологии работает). Давно вы видели мужУка с настоящими "пивным животом и грудью"? Я как-то больше на девочек внимание обращаю, мож просмотрел...- чтой-то не попадались)) А что касается "первого шага к алкоголизму" - моё вам фи. Если у человека есть склонность к этой болезни, ему будет достаточно пары стаканов домашнего кваса. А здоровый спокойно позволит себе выжрать литр водки и наутро пойти на работу (с больной головушкой)), не испытывая горячей потребности в "лечении". Та-же молодёжь сейчас жрёт пиво в немерянных количествах только благодаря рекламе, хоть оно на вкус им тупо не нравится, зомби, ага)) Кто постил за импортный пивас - сейчас то-же разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение, но с бантиком, за него и платишь)
nnmclubru
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.198
100%
russia.gif
Legendo писал(а): link
Framm писал(а): link

- Пиво мы называем "входными воротами" алкоголизма.
Наболевшая тема :D .А кефир (с его "оборотами") - маленькая калиточка в этих "воротах". ИМХО: Просто во всём должно быть чувство меры.

А термофильные дрожжи из которых последние лет 40 усердно пекут хлеб - окошко в калитке ворот алкоголизма (см. Лекции профессора Жданова). И это уже не смешно.

Меры тут никакой быть не может. Либо пить, либо не пить. Лучше конечно не пить - так как врагов и так у России хватает. Чтобы еще самого себя травить - врагам помогать )))
SPLITEX
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.965
64.41%
russia.gif
Я пиво не пью уже больше года и не тянет потомучто пиво это  !!!По праздникам чегонибудь покрепче выпиваю чутьчуть))))
Sk8er-Boi
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.836
100%
ukraine.gif
Я например поддерживаю статью, пиво не пью, мне абсолютно не нравится его вкус, да и незачем мне лишние заболевания из-за какого-то пива :задумался:
fraxinus
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.015
1.85%
witch.png
Статья очень правильная! Но никому она не поможет! Тем не менее поддержу.
Предрасположенность к хроническому алкоголизму наследуется генетически и проявляется через три поколения. Это означает, что если дедушка/бабушка субъекта пили как бочка, пили мать/отец как бочка, и субъект так же наливался (особенно в молодости), то дети субъекта получают зависимость от алкоголя. И если дети субъекта начнут пить даже просто пиво и просто понемножку, то неизбежно придут к пьянству. А если наследование идёт по материнской линии, то проявление алкоголизма ещё более ярко выражено. Это медицинские факты.
Если водка сейчас – это просто технический спирт с водой, то пиво в России – это технический спирт со взбаламученным осадком. Пиво не может быть крепче 3-5 градусов, если оно бродило естественным путём. Процессу спиртообразования мешают процессы брожения и угнетают образование избыточного спирта в настоящем пиве. Потому любое так называемое пиво крепче 5 градусов, есть продукт так называемых «нанотехнологий» и является простым отравляющим средством.
Алкогольные напитки в России не так давно появились, как это произошло в Европе. Известный факт, что алкоголики не выживают и не оставляют после себя здорового потомства (особенно в условиях эпох до 19 века), потому в древней и средневековой Европе выжили только те кто пил мало или совсем не пил. Россия спивается не так давно по историческим меркам. Петя не так давно его завёз. Но для ухудшения здоровья нации этого вполне достаточно. Известный факт, что противодействие продуктам распада алкоголя в организме начинается на клеточном уровне. Именно продукты распада алкоголя, отравляя ЦНС приводят к её реакции в виде как бы кайфа. Передозировка – и «белочка». Не все способны адекватно почувствовать порог передозировки, ибо он индивидуален. Генетически организм способен наследовать способность к сопротивлению этим отравляющим веществам. Названия их, я думаю, говорить не имеет смысла? Так вот в Европе люди унаследовали, в значительной степени, и передают по наследству способность к сопротивлению алкоголю. И то! А что говорить о России, которая является частью Европы лишь формально! И «привычка» на генном уровне, к принятию алкоголя, в России ещё очень мала.
Потому в России если пьют, то нажираются, потому что «с непривычки». Ну, соответственно от предрасположенности. Гены то уже подпорчены основательно. А ещё от отсутствия чувства меры. Особенно по молодости. На спор, или от желания признания так называемых «друзей». Или от желания попробовать всё на свете. Или от вечной социальной неблагоприятной обстановки порождающей бесконечные депрессии в народе. Если ранее спивались преимущественно взрослые, то теперь уже спиваются дети. Так как нет контроля и всё спущено на тормозах. В том числе нет нравственности, морали и культуры. Плюс навязывание, и зомбирование всей страны. Что является почти определяющим фактором при прочих равных условиях.
Алкоголизм – это просто болезнь. А не сила воли, или выбор. Пивной алкоголизм – это факт деградации нации. Любой нации. И разрушение любого общества.

BOLT63
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 20.244
100%
russia.gif
Статья конечно интересная, только все это напрасно:
- Люди, которые употребляют пиво всегда будут приводить в пример медицинские исследования о пользе пива
- Люди, которые пиво не употребляют не найдут в этой статье ничего для себя нового

Все мы люди взрослые и каждому из нас дано право выбора, насколько он оказался правильным покажет время...

З.Ы. Перестал употреблять алкоголь и пиво полностью более 5 месяцев назад.
Sk8er-Boi
100%
ukraine.gif
antonvarl писал(а): link
Статья очень правильная! Но никому она не поможет!

А не поможет я думаю потому что народ к всему относится лишь с насмешкой...
Ну и ещё вы правильно сказали про навязывание.
fraxinus
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.015
1.85%
witch.png
Sk8er-Boi писал(а): link
А не поможет я думаю потому что народ к всему относится лишь с насмешкой...

Увы, но вы правы.

Парадокс в России состоит в том, что большинство народа воспринимает легкомысленно серьёзные вещи, а относится серьёзно к тому, что по идее не имеет смысла и ценности.
Этому есть своё объяснение. Российский народ на протяжении веков испытывал на себе неадекватное воздействие безграмотных и недальновидных «правителей», которое приводило к закономерно плохим результатам. Отсюда выработалась соответствующая реакция. – Всё воспринимать в штыки. Как можно воспринимать то, что глупо закончится? Что уже глупо закончилось? Что может помочь, если кругом глупость, провокация и бесконечный бардак? Только чувство юмора. Причём насмешка уже над всем, так как потеряно чувство реальности и меры. Злая насмешка, как компенсация той реальности, которая далеко не так яркокрасочна, как виртуальность. А «занудство» поучающих «неугодных» материалов только раздражает народ. Как и эта статья.
Сейчас модно говорить, что каждый человек достаточно сознателен, чтобы сделать выбор. Любой выбор. Но это просто красивое изречение и не более. К тому же содержащее в себе логическую ошибку. Его можно трактовать как угодно и применительно к чему угодно. Тем не менее, народ его воспринимает с полной серьёзностью. Логика оперирует простыми значениями типа: да, или, нет, и т.д. Но не всё так просто на самом деле. В жизни не бывает только чьего-то выбора. Ещё бывает правильный выбор и неправильный выбор относительно чего-либо. В логике же любая переменная может трактоваться отстранённо, без учёта сложных взаимодействий и смысловой нагрузки. Без учёта морали и нравственности. Каждый волен сделать свой выбор. А значит, каждый может и убить? Логически – это так. Но с точки зрения общества и культуры свобода выбора ограничена рамками морали и нравственности. Каждый может напиться до поросячьего визга, и каждая продавщица ларька делает выбор в пользу продажи молодёжи двухлитровых бутылок, с бормотухой именуемой пивом. И это их свобода выбора? Но выбор обычно не так велик. Ибо у молодёжи кроме интернета и пива практически нет альтернативы по лёгкой доступности. А у продавщицы ларька нет альтернативы и свободы выбора, кроме как продать как можно больше «продукта». А у производителя «этого продукта» нет другого выбора, как произвести это убожество. Ибо на другой продукт, с более высоким качеством и такой же ценой, нет выбора для производства, по причине, какой никакой рациональности и элементарной жадности. Наибольшая свобода выбора имеется там, кто всё это позволяет и навязывает. И то, эта свобода выбора ограничена явно теми, кого мы возможно даже не узнаем никогда.
И народу остаётся только смеяться.

sash-var
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.968
100%
потерять здоровье получить болезни можно и от продуктов питания, так лучше умереть от пива
Sk8er-Boi
100%
ukraine.gif
antonvarl писал(а): link
Наибольшая свобода выбора имеется там, кто всё это позволяет и навязывает. И то, эта свобода выбора ограничена явно теми, кого мы возможно даже не узнаем никогда.
И народу остаётся только смеяться.

Действительно правда, хоть и горькая.
usereboot
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 14.606
100%
ukraine.gif
nnmclubru писал(а): link
А термофильные дрожжи из которых последние лет 40 усердно пекут хлеб - окошко в калитке ворот алкоголизма (см. Лекции профессора Жданова). И это уже не смешно.

А Вы не смотрите бредни придурка Жданова. Его «лекции» противоречат целиком и полностью фундаментальной биологии. Вспомните, хотя бы, о том, что есть медицинский препарат "пивные дрожжи" - его применяют при гнойных инфекциях кожи (стрептодермия и т.д.) как дополнительный стимулирующий препарат. И это только один из вариантов применения.
beck12
Ratio: 1.253
100%
uzbekistan.gif
Чувство меры всему голова...
p.s. и насчет безделья правильно подмечено...
Creature2

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 60.264
100%
russia.gif
Полностью согласен с Apelt! Да, пример из собственного опыта. Основная масса алкоголиков с тремором конечностей и измененным социального статуса (хабитусом) в 90% пьют так называемую политуру - средства для обезжиривания поверхностей и всяческие спиртосодержащие коктейли с добавлением ПАВ. В обиходе называются "Красная шапочка! из-за цвета колпачка или как-то еще. Вот что бы я сделал в первую очередь, так это запретил ПОЛНОСТЬЮ рекламу, включая зонтичную, на телевидении и распитие любых алкогольных напитков на улице, ну и всяческие палатки, понатыканные по дворам. Хочешь выпить что-либо - сходи в бар или магазин.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
BOLT63 писал(а):

Статья конечно интересная, только все это напрасно:
- Люди, которые употребляют пиво всегда будут приводить в пример

Я не буду, я просто буду употреблять пиво и дальше, а спорить и доказывать это удел форумных троллей...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6