Ple да, такая же ошибка, пробую поставить поверх оригинальной игры.
Добавлено спустя 57 минут 54 секунды:В общем поигрался и ни чего не вышло. Автор не мог сразу дать развернутую инструкцию по установки.
Играюсь дальше...
Добавлено спустя 31 минуту 12 секунд:Установил без оригинальной игры, не прокатило, выдает ошибку "2000".
Добавлено спустя 1 час 26 минут 27 секунд: Наконец то заработало, 3 часа в бубен без перерыва бил. но запустил.
Исправленая и дополненая на следующей страницеЗначит так: поигрался я с начало на системе вин7 х64, и понял что Rockstar Games Social Club на ней не запуститься я поставил висту сп2 х86(можно пользоваться и вин7 х86 только изначально авторан запускать через режим совместимости с ХР СП3)
Что делаем:
1. С начало устанавливаем оригинальную игру и Rockstar Games Social Club (можно скачать тут
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=141811 и она работает 100% ибо я сам ее полностью прошел) и больше ее не трогаем, ни кряки ни патчи устанавливать не надо.
2. устанавливаем этот мод поверх игры, то есть в эту же папку с игрой(не путайте с общей папкой для гта4 и Rockstar Games Social Club, ставим прямо в папку с гта4)
3. устанавливаем патч Patch 1.0.4.0(внимательно смотрим во время установки чтоб он правильно определил вашу папку с игрой)
4. устанавливаем русик в папку с гта4
5. кидаем кряк от Razor в папку с гта4, замену файлов подтверждаем
Итого у нас получается что в одну папке с гта4 мы ставим оригинальную игру, мод, патч, русик и кряк.
Rockstar Games Social Club должен находится рядом и папкой гта4, то есть папки должны быть разными.
Все вот теперь можно начать играть.
И еще: чтоб запустить игру в первый раз то надо с начало запустить Rockstar Games Social Club а потом GTAIV.EXE от имени администратора(такой баг я заметил на висте, на вин7 не знаю пробуйте.)