Автор |
Сообщение |
ANibuSS ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.139
Раздал: 21.93 TB
68.72%
|
Narodnaya Solyanka 2009-2010 Featured Installer
Год: 2010 Платформа: PC Название: Инсталлятор Народной Солянки 2009-2010, Свежак Разработчики самой Солянки: Архара и Co Поиск, адаптация, создание интересных модов для Инсталлятора: Solvador и The ReapeR Компиляция самого Инсталлятора, скрипты: Solvador Адрес официального сайта: http://www.amk-team.ruЯзык интерфейса: Русский Системные требования:* Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP/VISTA/Seven * Процессор: Intel Pentium IV 2.0 GHz или выше * Память: 1024 mb (желательно больше) * Видеокарта: 512 MB - nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950 * Аудиокарта: Звуковая карта совместимая с DirectX 9.0c * Необходимо свободного места на жёстком диске: ~10 гб Для установки необходим S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля любой версии (кроме WW) ! В инсталляторе имеется встроенный патчер устанавливающий необходимую версию игры, с возможностью обратного отката на исходную версию. Версия с Народной Солянкой от 13.12.09 с патчами вплоть до 26.01.10Описание:Возможность установки только Народной Солянки или с аддоном от Monnoroch 1.5.3 (с последними дополнениями к нему). Возможность выбора разрешения экрана (от опции зависит установка адаптациё худа и сетки прицелов) Фикс иконок для слабых (старых) видеокарт (при выборе оружейного аддона и аддона Monnoroch фикс не работает)Возможность установки оружейного аддона:Новые типы гранат для М-79 3 новые мины Апгрейд оружия от Ray И порядка 100 стволов: 3 вида меню: Mercenary style, Hi-Tech, Complete 2009 6 видов худа: Стандартное, Oracl ver, S12 (lite), S12 (special extra-lite), АМК 2.0, Минималистик и Стандартное в аскетичном стиле Новые маски бронниковЧитерное меню ACS с Повелителем зоны (Повелитель зоны вызывается клавишей S из главного меню) Последние напутствия: * После установки все файлы Солянки пакуются в DB архивы, для ускорения загрузки/работы, а также во избежание утери файлов и кривых ручек. Если все же возникает необходимость вносить правки в файлы, то запускаем командный файл unpack.cmd. Ждём конца распаковки игрового архива. * Во время установки возможно "замирание" прогрессбара установки. Длительность "замирания" зависит от производительности компьютера пользователя. * Приятной игры! Скриншоты:
Оформление - Yura_2009_ |
|
_________________ Я знаю,что ничего незнаю! Но стремлюсь познать суть мировоздания.
|
|
|
Raven Fire_BI
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.374
100%
|
блин, народ, чё за прикол такой, скачал инсталятор, начал ставить, при устоновке выбрал стиль меню, убрал музыку из меню, стиль худа выбрал, доп оружие выбрал, а в игре этово ничего нет, меню левое, какая-то парашная музыка играет, оружия выбраново нет, худ левый, чё за нафиг? |
|
|
|
nifiga69
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.321
100%
|
Всётаки очень не удобно, когда скачанная папка называется - раздача - да ещё в ней файлы, вида Install_NS_2a, нельзя ли попроще? Не все ведь такие продвинутые. |
Raven Fire_BI
100%
|
nifiga69 писал(а): | Всётаки очень не удобно, когда скачанная папка называется - раздача - да ещё в ней файлы, вида Install_NS_2a, нельзя ли попроще? Не все ведь такие продвинутые. |
так а в чём состовляет проблему переименовать папку так как надо вам? Ку да уж проще-то? Самостоятельный инсталятор - самое простое что можно придумать. |
|
|
|
nifiga69
100%
|
Raven Fire_BI писал(а): | nifiga69 писал(а): | Всётаки очень не удобно, когда скачанная папка называется - раздача - да ещё в ней файлы, вида Install_NS_2a, нельзя ли попроще? Не все ведь такие продвинутые. |
так а в чём состовляет проблему переименовать папку так как надо вам? Ку да уж проще-то? Самостоятельный инсталятор - самое простое что можно придумать. |
Если поменять название папки, я не смогу сидировать, разве не так? |
Raven Fire_BI
100%
|
nifiga69 писал(а): | Raven Fire_BI писал(а): | nifiga69 писал(а): | Всётаки очень не удобно, когда скачанная папка называется - раздача - да ещё в ней файлы, вида Install_NS_2a, нельзя ли попроще? Не все ведь такие продвинутые. |
Если поменять название папки, я не смогу сидировать, разве не так? |
не так, когда ты задаёшь имя папки до начала скачивания - проблем нет, путь в торренте уже будет прописан. А вот если после скачивания, то нужно просто прехешировать файлы по новому пути. |
|
|
|
nifiga69
100%
|
Raven Fire_BI Спасибо. |
ANibuSS ®
68.72%
|
Всегда пожалуйсто ! Игра конечно трудная , но очень интересная. Самая большая сложность заключается в том,что на несчастный движок СТАЛКЕРА " Тени Чернобыля" загрузили столько информачии , что ОН бедный трещит по швам. Вышло уже дополнение от 19.04 10. Согласно данным форума идет трудно , но увлекательно. Но играть опять с 0 (т.е. сначала). Архара изменил некоторые квесты и небольшое продолжение вокруг Мухи. |
_________________ Я знаю,что ничего незнаю! Но стремлюсь познать суть мировоздания.
|
|
|
Raven Fire_BI
100%
|
не, ну с нуля это уже совсем сурово, и так уже две недели убито только на Солянку, а тут на тебе - с начала. |
|
|
|
ANibuSS ®
68.72%
|
Raven Fire_BIТак ты сильно незаморачивайся, играй свою версию (кстати я ее нетак давно полностью прошел ). Долго трудно ,но интерестно. Новое дополнение лучше пока неставить , лучше подождать пока обкатают. |
|
|
|
Raven Fire_BI
100%
|
ANibuSS писал(а): | Raven Fire_BIТак ты сильно незаморачивайся, играй свою версию (кстати я ее нетак давно полностью прошел ). Долго трудно ,но интерестно. Новое дополнение лучше пока неставить , лучше подождать пока обкатают. |
так я особо и не парюсь, у меня Соль 2010.26.01, да вылетает, но вылеты в основном рандомные, а так всё работает. |
|
|
|
spec78
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 6.649
100%
|
Как-то меня уже новые обновы в Солянке не прикалывают, ради 2-4 новых квестов опять все заново проходить, я уже счета сбился сколько раз начинал сначала. |
|
|
|
mazzi
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 16.633
100%
|
Я наверное не догоняю , но подскажите где и как найти в раздаче No DVD P.S Раздающему респект , солянка - вещь ! Добавлено спустя 1 час 1 минуту 46 секунд:Пардон , я во всём разобрался |
|
|
|
Cherep231
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.94
100%
|
а кто ставил 21 слот они у вас все заполнялись?а то уменя хрень ставлю 21 тока 14 запалняютьяся |
|
|
|
gimnda
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.166
Раздал: 13.8 TB
3.65%
|
скажите как избавиться от постоянных вылетов |
|
|
|
ANibuSS ®
68.72%
|
gimnda писал(а): | скажите как избавиться от постоянных вылетов |
Ну по-большому счету ЛАГИ БАГИ и ВЫЛЕТЫ в НС-ах разных версии случаются. Что бы понять причину нужно : -Зайти в папку с игрой ; -открыть папку gamedata ; -в ней отк. папку logs ; -вот в этой папке последняя запись и есть ЛОГ вылета (см.последний абзац в конце ). Вылеты бывают разные : Логовые или без лога;индивидуальные или часто встречающие. Зависит от правильной устоновки ,порядка выполнения квестов или сюжетной линии. А так-же ошибки и недочёты разработчиков. Советы новичкам и тем ,у кого возникли затруднения : Добавлено спустя 3 часа 13 минут 8 секунд:Вот ещё - советы по прохождению. Собирал по частям на форуме НС . |
|
|
|
|
|