Разработчик: The Sims Studio Издательство: Electronic Arts
Тип издания: Repack (Лицензии) Язык интерфейса: Язык озвучки:
Системные требования: - Система: Windows XP/Vista/7 - Процессор: 2.0 GHz Pentium 4 - Память: 1 GB - XP (Vista/7 - 1,5 GB) - Видео-карта: DirectX9-совместимая с 256 МБ памяти - Аудио-карта: DirectX9.0с-совместимая - Жесткий диск: 6,6 ГБ Таблетка:не требуется
Описание: The Sims 3: Hollywood - Симулятор реальной звездной жизни в игрушке The Sims 3. Это- особый мир, который затягивает в себя собственной роскошью и неповторимостью. Здесь ты получите возможность стать кем угодно. Звездной знаменитостью либо простоватым человеком. Актером, певцом, режиссером либо журналистом. Такие звезды как Анджелина Джоли, Моника Белуччи, Джонни Депп, Бритни Спирс, Элейджа Вуд, Рианна - далеко не всеохватывающий ряд знаменитостей, которыми ты можете управлять в игре The Sims 3: Hollywood.
согласна с Lyulawa, ничего, практически, нового нет... скачивала из-за того, что можно по играть будет за звезд...может, я что-то сделала не так, что у меня в голливуде нельзя играть?
Tykoffka
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.466
100%
А это тоже что и шоу бизнес?
JEGAZUN
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 13.534
100%
Игрушка хорошая но качать не буду.
Димуся12
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.517
9.09%
Помогите!
Начал устанавливать игру и написало: Runtime error (at -1:0) Cannot import dll: C:\Temp\is-B4P9H.tmp\isskin.dll