Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 913

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

31 мая - Всемирный день без табака

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская

Курите ли Вы?
Курю. Бросать не хочу.
12%
 12%  [ 27 ]
Курю. Хочу бросить.
34%
 34%  [ 73 ]
Не курю. И вам не советую!
32%
 32%  [ 68 ]
Курил. Бросил. И горжусь!
20%
 20%  [ 44 ]
Всего голосов : 212

Автор Сообщение
m.1lysyi
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 117.077
100%
ussr.gif
Max00074
Отнюдь, всё в ваших руках, курильщиков. Если большинство бросит, ни одна кампания, ни одно правительство мира насильно не заставит Вас начать обратное. Другой разговор если вы сами не хотите или хотите но слабы-естественно вам не кто не поможет. А наоборот каждый никотиновый барыга будет заглядывать в ваш карман при это с безразличием плюя на ваше здоровье. Бизнес и ничего личного "КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ" :пока:

Ratio: 3.526
100%
russia.gif
Baldimkaz

Кароче, как будь-то до тебя не курящего государству есть дело! И еще я вообще не пью, чё ты меня еще судить щас будешь здесь? я ни кому курение не навязываю понятно.

Creature2

Ну так и живи у себя там цивилизованном мире

и не чё тут свое мнение навязывать

посмотри те вы на голосовалку кого больше тех кто бросил? или тех кто не собирается?

Ratio: 4.633
100%
russia.gif
Max00074 писал(а):
a

Иди покури - успокойся ;)

Я бросил - когда я голосовал - пункта про "бросил" не было. Пришлось голосовать как "Не курю. И вам не советую!"
Я думаю не я один такой.
Так что тех, кто бросил - больше.

А так, пожалуйста, кури. Это личное дело каждого. Только не надо перед нами оправдывать свое решение это тем, что все так делают. Это стандартная позиция слабого человека. Перекладывать решение или вину на общество.
m.1lysyi
100%
ussr.gif
Max00074 писал(а):
посмотри те вы на голосовалку кого больше тех кто бросил? или тех кто не собирается?

На данный момент поровну, а вот не курящих(кстати бросившие тоже как бы не курящие) и хотящих бросить намного больше.

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Мне бы подошёл вариант "Курю. Бросать не хочу. Но вам не советую!"

Знаю что курение меня убьёт (и вас всех тоже) но я свой выбор сделал, а вот вам советую быть умнее.

100%
russia.gif
Baldimkaz

Да нет спасибо, курить пока не хочу (так как выкуриваю пачку в неделю)

Да и откуда ты взял что я слабый человек? По своим этим "стандартным позициям"? :-)

Курить не кому не навязываю - так же как и свое мнение, просто Вы все такие правильные здесь, не курите, хотя кто его знает?

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

Зингельшухер

КРасавчеГ - поддрерживаю, хоть один кто то понял.

Ratio: 2.652
100%
russia.gif
После 16 лет курения, бросил и не курил 2,5 года. Потом спецально начал. После такого срока некурения, начинать тоже было не легко, но начал спецально, чтоб доказать себе, что я себя контралирую и брошу еще раз! Покурил 1 год. И снова бросил...уже 3,5 мес не курю! И уже больше небуду))) Просто скажи себе - "Не сигарета должна меня иметь, а я ее"))) Воли вам и терпения!
Maxtec

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.744
100%
russia.gif
..............."А я курю, и мне не наплевать на свое здоровье, потому как кроме курения есть еще много вредных привычек и увлечений"................. вот это слова слабого человека!!!!!
Который не может сделать в жизни своей какой нибудь резкий ход, ну что то вроде совершить поступок от которого не только ему дурачку польза будет, но и окружающим.....!!!! Факт!!!
А все разговоры типа: все мы там будем!, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! -
это же все от неосведомленности о последствиях, а последствия СТРАШНЫЕ!!!!!!! Факт!!!!!
Так что уже не модно пить и курить уж точно, мне 33 я курил с 18 но вот уже не курю около полугода, и поверьте хуже мне точно не стало!!!!)))) а легкость в мельчайших деталях, даже в подъеме на 9 этаж пешком!!!!!!!!! )))))А про окружающих и говорить не буду, все только рады!!!!!
Но на самом деле все в руках курильщика, и как говорится - удачи Вам, любви и терпения!!!!!
Не курите люди - это вредно!!!
Baldimkaz
Стаж: 17 лет 6 мес.
100%
russia.gif
Max00074 писал(а): link
так как выкуриваю пачку в неделю

Это курение что-ли? 2 сигареты в день, 3 в выходной :)

Это ни туда ни сюда. Психологию такого курения обсуждать не буду ;)
Но зачем тебе курить при таких раскладах - лично я не понимаю. Есть уменя такие знакомые. Легко могут не курить, однако курят. Ибо общество накладывает отпечаток, а отказаться они не могут.

Ты счастливый человек, раз у тебя такой редкий организм, который не привыкает к курению настолько, что ему нужно пачка-две в день. Потому что вот это уже серьезное курение и люди мучаются бросая.

А то как ты куришь - это баловство, а не курение.
Max00074
Стаж: 15 лет 5 мес.
100%
russia.gif
Baldimkaz

Ну и чё ты тогда мне про слабость втираешь? Не знаешь не говори !

Maxtec

и ты тоже

100%
russia.gif
Да на самом деле мне и я думаю что Baldimkaz тоже и всем остальным не курящим по барабану бросишь ты или нет .... просто хочется как то донести до тех кто не понимает опасности и вреда.... реального вреда здоровью!!!

А так кури конечно - наедай шею!!!!
Baldimkaz
Стаж: 17 лет 6 мес.
100%
russia.gif
Max00074
твой стиль курения такая же слабость, как и у остальных :)

Когда человек говорит, что он курит и не хочет бросать - это лишь потому что ты не хочешь это вопрос решать и сразу говоришь всем, что тебя всё устраивает ,чтобы никто и не подумал, что ты слаб.
Это так сказать превентивная мера. Я не слаб. Я в любой момент могу бросить, просто я хочу курить. Смешно! И глупо. Это в детстве ребенок может не понимать, что взрослые то всё понимают. И хитрит думая, что он обхитрил всех. :)

Учитывая твой стиль курения, 2-3 сигареты в день. Тебя на самом деле не тянет курить. Ты куришь потому что в детстве увидел ковбоя Мальборо, а он был крут. Тебе хочется быть таким же. Ну или ещё какие причины. Но один хрен они все оттуда, из зомбоящика или из общества. Они все навязаны. Ибо если бы у тебя не было навязанных впечатлений и стремлений - ты бы не начал курить вообще эту невкусную гадость. А раз пересиливал и начал, значит это для чего-то нужно. например ты думаешь ,что красиво выглядишь с сигаретой или ещё что. Там куча может быть посылов.

А теперь ещё парочка рассуждений: судя по таким как ты, а вас сейчас 14% в голосовалке, вы СОЗНАТЕЛЬНО выбираете:
- отвратительный запах изо рта
- желтые зубы
- вонючую одежду
- нервозность и панику, когда кончились сигареты
- одышку
- проблемы со здоровьем (невосполнимые)
- ещё вагон и маленькая тележка минусов.

Это выбор сильных людей? Да вы просто не можете совладать со своей привычкой и прячетесь за отмазками, типа "мне нравится". Это слабость.

Тот кто курит, но хочет бросить - он сильнее, потому что он признается в том, что он слаб. И желает стать сильнее, чтобы бросить.

Max00074, не принимай это близко к сердцу, а то я смотрю ты как-то распаляешься. Возможно ты уникальный случай не попадающий ни под какие психологические стереотипы :)
Есть такие. Ни за что не сознаются. Даже себе. Даже в анонимной голосовалке.
Maxtec

100%
russia.gif
Полностью согласен, во всем особенно :
- отвратительный запах изо рта
- желтые зубы
- вонючую одежду
- нервозность и панику, когда кончились сигареты
- одышку
- проблемы со здоровьем (невосполнимые)
- ещё вагон и маленькая тележка минусов.
m.1lysyi
100%
ussr.gif
Baldimkaz
Баловство это когда невзатяг, потому и не тянет много курить(1-2 пачки в день). Или начинающий, потому и нежилающий бросить т.к. не осознаёт масштаб оного вреда и последствий.

100%
russia.gif
m.1lysyi
Если невзатяг, то легко рак губы!!!!! Факт!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6