Курите ли Вы? |
Курю. Бросать не хочу. |
|
12% |
[ 27 ] |
Курю. Хочу бросить. |
|
34% |
[ 73 ] |
Не курю. И вам не советую! |
|
32% |
[ 68 ] |
Курил. Бросил. И горжусь! |
|
20% |
[ 44 ] |
|
Всего голосов : 212 |
|
Автор |
Сообщение |
m.1lysyi
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 117.077
100%
|
Max00074Отнюдь, всё в ваших руках, курильщиков. Если большинство бросит, ни одна кампания, ни одно правительство мира насильно не заставит Вас начать обратное. Другой разговор если вы сами не хотите или хотите но слабы-естественно вам не кто не поможет. А наоборот каждый никотиновый барыга будет заглядывать в ваш карман при это с безразличием плюя на ваше здоровье. Бизнес и ничего личного "КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ" |
_________________ Покупая лицензионный Виндоуз, ты спонсируешь войну на земном шаре.
|
|
|
Max00074
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.526
100%
|
Baldimkaz
Кароче, как будь-то до тебя не курящего государству есть дело! И еще я вообще не пью, чё ты меня еще судить щас будешь здесь? я ни кому курение не навязываю понятно.
Creature2
Ну так и живи у себя там цивилизованном мире
и не чё тут свое мнение навязывать
посмотри те вы на голосовалку кого больше тех кто бросил? или тех кто не собирается? |
_________________ Всё равно всё к одному - раньше или позже.
|
|
|
Baldimkaz
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.633
100%
|
Иди покури - успокойся Я бросил - когда я голосовал - пункта про "бросил" не было. Пришлось голосовать как "Не курю. И вам не советую!" Я думаю не я один такой. Так что тех, кто бросил - больше. А так, пожалуйста, кури. Это личное дело каждого. Только не надо перед нами оправдывать свое решение это тем, что все так делают. Это стандартная позиция слабого человека. Перекладывать решение или вину на общество. |
|
|
|
m.1lysyi
100%
|
Max00074 писал(а): | посмотри те вы на голосовалку кого больше тех кто бросил? или тех кто не собирается? |
На данный момент поровну, а вот не курящих(кстати бросившие тоже как бы не курящие) и хотящих бросить намного больше. |
_________________ Покупая лицензионный Виндоуз, ты спонсируешь войну на земном шаре.
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Мне бы подошёл вариант "Курю. Бросать не хочу. Но вам не советую!"
Знаю что курение меня убьёт (и вас всех тоже) но я свой выбор сделал, а вот вам советую быть умнее. |
|
Max00074
100%
|
Baldimkaz
Да нет спасибо, курить пока не хочу (так как выкуриваю пачку в неделю)
Да и откуда ты взял что я слабый человек? По своим этим "стандартным позициям"? :-)
Курить не кому не навязываю - так же как и свое мнение, просто Вы все такие правильные здесь, не курите, хотя кто его знает?
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Зингельшухер
КРасавчеГ - поддрерживаю, хоть один кто то понял. |
|
|
|
esparco
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.652
100%
|
После 16 лет курения, бросил и не курил 2,5 года. Потом спецально начал. После такого срока некурения, начинать тоже было не легко, но начал спецально, чтоб доказать себе, что я себя контралирую и брошу еще раз! Покурил 1 год. И снова бросил...уже 3,5 мес не курю! И уже больше небуду))) Просто скажи себе - "Не сигарета должна меня иметь, а я ее"))) Воли вам и терпения! |
|
|
|
Maxtec
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.744
100%
|
..............."А я курю, и мне не наплевать на свое здоровье, потому как кроме курения есть еще много вредных привычек и увлечений"................. вот это слова слабого человека!!!!! Который не может сделать в жизни своей какой нибудь резкий ход, ну что то вроде совершить поступок от которого не только ему дурачку польза будет, но и окружающим.....!!!! Факт!!! А все разговоры типа: все мы там будем!, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! - это же все от неосведомленности о последствиях, а последствия СТРАШНЫЕ!!!!!!! Факт!!!!! Так что уже не модно пить и курить уж точно, мне 33 я курил с 18 но вот уже не курю около полугода, и поверьте хуже мне точно не стало!!!!)))) а легкость в мельчайших деталях, даже в подъеме на 9 этаж пешком!!!!!!!!! )))))А про окружающих и говорить не буду, все только рады!!!!! Но на самом деле все в руках курильщика, и как говорится - удачи Вам, любви и терпения!!!!! Не курите люди - это вредно!!! |
|
|
|
Baldimkaz
100%
|
Max00074 писал(а): | так как выкуриваю пачку в неделю |
Это курение что-ли? 2 сигареты в день, 3 в выходной Это ни туда ни сюда. Психологию такого курения обсуждать не буду Но зачем тебе курить при таких раскладах - лично я не понимаю. Есть уменя такие знакомые. Легко могут не курить, однако курят. Ибо общество накладывает отпечаток, а отказаться они не могут. Ты счастливый человек, раз у тебя такой редкий организм, который не привыкает к курению настолько, что ему нужно пачка-две в день. Потому что вот это уже серьезное курение и люди мучаются бросая. А то как ты куришь - это баловство, а не курение. |
|
|
|
Max00074
100%
|
Baldimkaz
Ну и чё ты тогда мне про слабость втираешь? Не знаешь не говори !
Maxtec
и ты тоже |
|
|
|
Maxtec
100%
|
Да на самом деле мне и я думаю что Baldimkaz тоже и всем остальным не курящим по барабану бросишь ты или нет .... просто хочется как то донести до тех кто не понимает опасности и вреда.... реального вреда здоровью!!!
А так кури конечно - наедай шею!!!! |
|
|
|
Baldimkaz
100%
|
Max00074твой стиль курения такая же слабость, как и у остальных Когда человек говорит, что он курит и не хочет бросать - это лишь потому что ты не хочешь это вопрос решать и сразу говоришь всем, что тебя всё устраивает ,чтобы никто и не подумал, что ты слаб. Это так сказать превентивная мера. Я не слаб. Я в любой момент могу бросить, просто я хочу курить. Смешно! И глупо. Это в детстве ребенок может не понимать, что взрослые то всё понимают. И хитрит думая, что он обхитрил всех. Учитывая твой стиль курения, 2-3 сигареты в день. Тебя на самом деле не тянет курить. Ты куришь потому что в детстве увидел ковбоя Мальборо, а он был крут. Тебе хочется быть таким же. Ну или ещё какие причины. Но один хрен они все оттуда, из зомбоящика или из общества. Они все навязаны. Ибо если бы у тебя не было навязанных впечатлений и стремлений - ты бы не начал курить вообще эту невкусную гадость. А раз пересиливал и начал, значит это для чего-то нужно. например ты думаешь ,что красиво выглядишь с сигаретой или ещё что. Там куча может быть посылов. А теперь ещё парочка рассуждений: судя по таким как ты, а вас сейчас 14% в голосовалке, вы СОЗНАТЕЛЬНО выбираете: - отвратительный запах изо рта - желтые зубы - вонючую одежду - нервозность и панику, когда кончились сигареты - одышку - проблемы со здоровьем (невосполнимые) - ещё вагон и маленькая тележка минусов. Это выбор сильных людей? Да вы просто не можете совладать со своей привычкой и прячетесь за отмазками, типа "мне нравится". Это слабость. Тот кто курит, но хочет бросить - он сильнее, потому что он признается в том, что он слаб. И желает стать сильнее, чтобы бросить. Max00074, не принимай это близко к сердцу, а то я смотрю ты как-то распаляешься. Возможно ты уникальный случай не попадающий ни под какие психологические стереотипы Есть такие. Ни за что не сознаются. Даже себе. Даже в анонимной голосовалке. |
|
|
|
Maxtec
100%
|
Полностью согласен, во всем особенно : - отвратительный запах изо рта - желтые зубы - вонючую одежду - нервозность и панику, когда кончились сигареты - одышку - проблемы со здоровьем (невосполнимые) - ещё вагон и маленькая тележка минусов. |
|
|
|
m.1lysyi
100%
|
Baldimkaz Баловство это когда невзатяг, потому и не тянет много курить(1-2 пачки в день). Или начинающий, потому и нежилающий бросить т.к. не осознаёт масштаб оного вреда и последствий. |
|
|
|
Maxtec
100%
|
m.1lysyi Если невзатяг, то легко рак губы!!!!! Факт!!!! |
|
|
|