Автор |
Сообщение |
G-man
Стаж: 18 лет
Ratio: 11.106
100%
|
по моему паника беспочвенная, иногда, на почтовый ящик попадаются письма на "развод" (думаю не только мне). Если, господа участники клуба, Вы не ориентируетесь - всегда пробивайте корень сообщения в "яндексе", например "короткий номер хххх" увидите реальную стоимость и контент-провайдера за которым закреплён номер. P.S.: на www.nnm-club.org таких писем, в своё время, приходило много... Реакция пользователей была менее бурной... P.P.S.: администрация трекера никогда не публикует информацию в ЛС, а создаёт для этого ответствующую тему и особо важную выводит ссылкой на заглавную. и никогда ни под какими предлогами не собирает деньги с участников клуба. |
|
|
|
Paulll
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 7.432
100%
|
Спасибо Администрации за оперативность... Тут все дают советы... Решением проблемы было бы установить капчу на отправку личного сообщения и банить если текст повторился больше 3-х раз. А капчу взять reCAPTCHA, и защита хорошая и книги оцифруем |
_________________ Если человеку суждено стать Богом, то престолом его будет книга. Л. Андреев
|
|
|
cojib
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.761
100%
|
На такие разводы только дети ведутся, и то которые еще не играли в онлайн игры и не подверглись суровым разводам на все подряд. Хотя статистика лохов и обманутых в нашей стране, даже не связанных с интернетом, удручает, люди походу в большинстве мазохисты, любят чтоб их нае... |
|
|
|
nomachi
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.156
Раздал: 2.824 TB
100%
|
казалось бы, причем тут Зингельшухер? |
|
|
|
GreenCAT
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 10.086
100%
|
Мапупу до смерти спамерам и му*акам!
Вспоминается бородатый анекдот: "Идет бабка и видит толпа паренька жестоко избивает, её реакция: - Чтож вы делаете, человека избиваете изверги!!! - Бабушка, это не человек, это спамер!!! - Так его сынки, ногами! Ногами!!!" |
_________________ In world without fences and walls, who needs Gates and Windows?
|
|
|
xXx_13
Гость
|
[id74426533] Попробовал найти мошенника по ID ВКОНТАКТЕ П.п 2.6 |
|
|
|
Korurfin
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.025
100%
|
natu писал(а): | Вы тут относительно давно.Хочу Вас спросить раньше такое было?.Шутка то не новая.Помимо" крутых пацанов" в Клубе есть еще женщины и дети. И как Вы думаете получив такое послание они отреагируют?.
|
Писали пару раз какие-то энтузиасты. Мнение по этому поводу высказал выше. Вариант закрытого клуба, кажется нерациональным. Выходы есть всегда и их всегда несколько... Предупреждений при регистрации и уже зарегистрированных пользователей + не пропустить "умных ботов". Администрация действует хорошо и оперативно, чему я несказанно рад и за что им мое глубокое уважение. Кстати, беру слова на счет целевой аудитории назад. Мон пардон. |
_________________ Блаженство рая, я оставляю для нищих, у нищих должен быть царь и бог
Я тварь земная и на небе я лишний, и к черту вечность, какой в ней прок...
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
Кстати. Вот просьба юзера со стажем 1 день (всего 1 пост написал). Выславшего по такой просьбе диск ждут крупные неприятности. P.S. Чего-то многовато провокаций на субботу пришлось. |
|
|
|
Korurfin
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.025
100%
|
G-man писал(а): | по моему паника беспочвенная, иногда, на почтовый ящик попадаются письма на "развод" (думаю не только мне). P.S.: на www.nnm-club.org таких писем, в своё время, приходило много... Реакция пользователей была менее бурной... |
Да это не паника, а бурность реакции косвеный показатель увеличения популярности трекера, что есьм плюс )). |
_________________ Блаженство рая, я оставляю для нищих, у нищих должен быть царь и бог
Я тварь земная и на небе я лишний, и к черту вечность, какой в ней прок...
|
|
|
G-man
100%
|
Softservice ты хоть распиши чем это грозит. Статья за распространение (продажу) софта от 50 т.р. грозит реальное уголовное преследование. (в меньшем размере - большая головная боль и официальное предупреждение) Аккаунт известно чей, от "таких" клуб не вычищается? |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
G-man Одного поста не достаточно даже для наказания. Воможно, что в Бурятии с интернетом есть определённые напряги. Может новичёк накосячить? Думаю вполне. Однако и "подстава" не исключена. |
|
|
|
nomachi
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.156
Раздал: 2.824 TB
100%
|
давно пора вернуть трекеру статус закрытого. ибо плодится всякая дрянь... |
|
|
|
belkaarnldvna
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.738
100%
|
мне плевать я смски не читаю я вообще их не замичяю я знаю одно что надо скачать а кто что мне пишит плевать |
|
|
|
G-man
100%
|
Softservice непосвященные в выше написанное, могут, по доброте душевной, "попасть". Но, это тематика не нынешнего раздела, удалить лучше бы пост... |
|
|
|
SanCHoUSSSSSS
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.732
100%
|
Мне кстате такая же хрень пришла.... Все спамеры - скотобазы!!! Лично мне стыдно, что такие люди на свете есть... Им интернет под корень отрубать надо!!! И телефоны тоже отбирать!!! |
_________________ Не всегда говори что знаешь, но всегда знай что говоришь!!!
|
|
|
|
|