vitamin4ik_C писал(а): |
Crazy120 писал(а): | Быть может я *лашаркин* но с активацией меня не прокатило ! Можно ли увидеть каждое действие по скриншотам ?! У меня 3 раза попробовал все 3 неудачно !..... |
Ответил в личку. Несколько раз я использовал этот софт и все проходило на ура. Не могу плохого об Staforce сказать. В частых случаях активация не проходит из-за некоректного удаления старых активаторов. Добавлено спустя 36 минут 20 секунд:Поделюсь своей установкой: Надеюсь поможет |
Большое спасибо за твои труды *в объяснениях* ,
но я предпочитаю теперь сносить винду ! сейчас объясню всю последовательность моих действий в активации системы ....
Стояла у меня активированная система но не проходит подлинность ( Для меня это*как бы мелочь * но всёравно не приятно) * В данный момент не смогу сказать чем я активировал Win-7 максим...т.к нахожусь на работе !
И так мои действия как *Вы* хотелиб видеть их ....
1) Удаляем (предыдущий) активатор
2)
Выкл ESET NOD32 (Антивирус)3) Панель управления -> Параметры папок -> Вид: Снять галочку с пункта "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов".
(уже была снята *для собственного удобства )Поставить галочку на пункт "Показывать скрытые файлы, папки и диски" и жмем OK.
(Поставил)4) Остановить службу "Защита программного обеспечения" sppsvc Зайти в Панель управления -> Администрирование -> Службы . Найти службу "Защита программного обеспечения" , щёлкнуть правой кнопкой мыши на ней и если служба запущена нажать "Остановить".
(Сделано)5)Найти 2 скрытых файла в C:\Windows\System32 с расширением .C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0 и удалить их.
(Сделано без ошибок *но не удалил их , а вырезал дабы знать сравнения* )6) Запустить службу "Защита программного обеспечения"
(Запустил)7) Windows 7 мгновенно отреагирует и откроется окно с ошибкой.
Закрываем окно и видим в правом нижнем углу принеприятнейшую надпись. (дождавшийся этой надписи
в 1-ый и 2-ой раз я начал активировать win-7 не дожидаясь таблички об активации , затем после 3-его раза начал дожидаться *спустя 15-20 мин она наконецтакий вышла (и черный экран наконецтакий появился ) !8)
Перезагружаю комп уже в 3-ий раз ( и как в 1-ом и 2-ом случае вижу что windows не активирован)Как бы меня это не особо задело , не прошло ну что ж , бывает
... Но это еще не самое интересное для меня ...
9) Начинаю сбивать windows до 30-дневной *пробной* версии , и тут из 2-ух активаторов мне не помагает ни один
(выдает что-то на подобии
(Палитека не позволяет вам это действие обратитесь к сисадмину - это сообщения меня шакировало ) я был удевлен до безумия ... при таких раскладах начал понимать что это сообщения должно наверника ограничивать только мою учетною запись *Згружась под Администратором* токоеже сообщение ... Начал делать все в обратном порядке (все востановил)...
Перезагружаю машину...
Захожу под свою учетною запесь (которая само-сабой является Администратором )
Начал с самого касаемого фактора что мне было интересн*с активации системы* (хорошо сбил до 30-ти дневной активации)
Перезгружаюсь и вижу что загруска у меня идет не как у win-7 стандарт а как у server (будет время выложу скрины ) , сами понимаете что это не есть хорошо когда что-то начинает идти не так как хочешь ....
Начал смотреть какие у меня есть боли или мени автономные активаторы , (название также позже напишу) Активатор полез в инет и начал активировать через онлайн ! (активация прошла ) система перезагружаться и снова я вижу что загружается как Win-7 максимальноя server ....Плюнул на это все и решил позже заняться т.к время было уже 2-ой час ночи а мне на работу (оставил)
Буквально вчера решил посмотреть фильм и понял что это пи_ц ... выходит сообщения (ошибка) на подобии
(Палитика обращения программы запрещена _ обратитесь к системному администратору )Я конечно же невеню в этом активатор если Я это единичный случай с такой заморочкой ... (Но вина его в таких ошибка присутствует )...
Я НЕ В ТАНКЕ И СПОРИТЬ НЕ ХОЧУ , но факт оставеться фактом ... И это лишний повод поставить себе новою win-7 х64 , *я человек не упертый , но если после моей переустановке будет все также (то я предполагаю что это не просто активатор
(а он создает еще и VPA соединение ) , просто иначе я не могу объяснить почему у меня Win-7 максимальная Стал работать как Win-7 максимальная(Server) !?
И буду рад если мне кто-то объяснит что же я сделал не так всетакий .....