Автор |
Сообщение |
faonik ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.52
Раздал: 3.955 TB
100%
|
Torchlight (RUS) [L] (2010) от R.G. Игроманы
Год выпуска: 2010 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Разработчик: Runic Games Издательство: Perfect World EntertainmentGames Платформа: РС
> Процессор: P-III 800 MHz или выше > Оперативная память: 512 Мб > Место на жестком диске: 500 Мб > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: 64 MB VRAM with Shader 2.0 support Тип издания: Лицензия Язык озвучки:
Язык интерфейса:
Таблэтка: Не требуется
Маленький шахтерский городок Сумеречный охвачен ужасом. Каждую ночь штольни и подземелья выплескивают на поверхность несметные орды ужасающих монстров. Добыча бесценного магического минерала, Эмбера, под угрозой. Какие силы стоят за срывом работ, что заставляет тварей уничтожать все живое на своем пути? В поисках ответов вам предстоит совершить невероятно опасное путешествие вглубь бесконечных катакомб, где в мерцающей мгле притаилось настоящее зло. Вступите во тьму, освещенную багровыми отблесками горящих факелов. Сразитесь с ужасающими монстрами и столкнитесь с коварным предательством. Выберите одного из трех отважных героев, каждый из которых обладает особыми умениями, способностями и заклятьями. Каждый поворот, тропинка или арка подарят бурю эмоций – полчища мутантов, нежити, подземных чудовищ подстерегают вас на каждом шагу. Но и награда велика. Помимо бесценного опыта среди останков врагов вы сможете отыскать уникальные доспехи и оружие, древние свитки и могущественные магические амулеты. Великолепная, стильная, захватывающая игра Torchlight уже завоевала сердца миллионов поклонников, и немудрено – ведь над ее созданием трудились разработчики легендарной Diablo! Скриншоты:
|
|
|
|
|
22konstantin
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.622
48.87%
|
сразу после старта игра вылетает и семёрка пишет,что пытается устранить проблему. не может ли это быть от того,что имя ноута записано кириллицей? другие игры такого ни разу не выдавали... |
|
|
|
Plen
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.475
100%
|
Пытаюсь монтировать образ через даймонд, пишет Невозможно замонтировать образ, неккоректный файл образа. Что делать? Смог смонтировать, зато теперь как только начинаю устанавливать появляется окошко "преждевременное закрытие программы из за ошибки" |
_________________ Dual core 2.9 GHz. 6 Gb DDR3. GeForce gt430 2048 Mb.
78 mb\71 mb\ping 5ms
|
|
|
Polar Bear65
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.128
82.7%
|
а у меня ошибка какая-то, и типа ищите в инете((((( |
|
|
|
Oliga777
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.073
0%
|
А вы знаете что глава фирмы, создавал Дьябло 2... именно он был генератором мыслей у Близзард,..) |
|
|
|
Felhunter
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.441
Раздал: 6.038 TB
100%
|
Знаем Поэтому очень похожи. Насчёт игры. Всё встало ровно, без проблем. Играл несколько часов. Полёт нормальный. |
|
|
|
Maksimus0903
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.048
50%
|
|
|
stallfish
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.017
100%
|
вроде норм идет...круто. жаль коопа нет. |
Djeri-P
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.379
0%
|
BeavisIq-13 писал(а): | Стоп стоп стоп хотелось бы узнать Цитата: | # Придумайте и создайте свои творения с помощью редактора |
Это что за нововведение? Появился редактор? | Блин!!! Чо ответить тяжело? Редактор Есть или нет??? |
|
|
|
Smilekot22
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 40.419
Раздал: 38.95 TB
100%
|
Лично я редактора не нашёл.. |
|
|
|
Blas34
Стаж: 13 лет
0%
|
Установил качнулся до 1лвла игра вылетила и теперь не запускается вообще, директикс установил с диска этого же че делать [Хочу Знать], удалил забыл\забил про раздачу |
|
|
|
zuy78
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 16.722
0%
|
2 недели полет нормальный. Все работает и ничО не вылетает, под ХР со 2-ми паками. Редактора тож чё то не узрел. |
|
|
|
Noname2019
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.546
3.7%
|
Все работает под win7. Не знаю почему у людей проблемы. Игра отличная, мясная. |
|
|
|
ajrat2
Стаж: 14 лет
Ratio: 16.662
100%
|
|
|
Izekilll
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 136.062
Раздал: 21.44 TB
100%
|
За imageshack давно пора отрезать конечности. |
_________________ Core i7 2600 @4.4GhZ; 16Gb DDR3 @1600MhZ; GTX980; 6x OCZ AGILITY 3 (RAID 0).
|
|
|
hjet
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.736
4.03%
|
да, аналогичный баг с выкидыванием из игры. Win7 x64, директикс последний, обновленный, захожу в игру, жму P или С - выкидывает. Поищу другую раздачу Если выкидывает из игры:Прочитал где-то, чтоб не выкидывало, нельзя создавать персонажей и питомцев с русскими буквами в имени, пишем все латиницей и проверяем (я уже проверил, больше меня из игры не выкидывает) Как удалить перса я X3, там вроде как то можно в игре, но я удалял напрямую: Пуск -> выполнить (или строка поиска в win7) %appdata% в открывшейся папке переходим в runic games\torchlight\save\ и удаляем все файлы. Запускаем игру, ни одного героя у вас больше нет |
|
|
|
|
|