А не являетесь ли вы, случайно, видеопиратом? |
Я гордый пират! |
|
64% |
[ 180 ] |
Я гордый пользователь лицензионного софта! |
|
4% |
[ 13 ] |
Я не гордый, просто так сюда заглянул. |
|
31% |
[ 88 ] |
|
Всего голосов : 281 |
|
Автор |
Сообщение |
B.B.E.M
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.325
100%
|
|
|
AgentOrange
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.441
100%
|
El_Tirano писал(а): | эс кюз муа.. чито за брэд? |
Вот и я бы спросил Что касается скачивания, разъясню на примере игр. В последнее время разрабы на столько обнаглели, что выпускают недоделки (обрезки) Мафия II тому яркий пример, а потом из жажды наживы предлагают нам всё, что они урезали в виде DLC, только уже за бабло. Хитрый ход, правда?! Так вот, достаточно уже того, что колобакс стоит 30,66 рэ, я молчу уже про еврик. Пусть эту разницу и возьмут, как компенсацию! |
|
|
|
cccv
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.58
100%
|
AgentOrange писал(а): | Сегодня в новостях слышал о выдвижении в госдуму в сентябре вопроса о законе, по которому нехороших нас будуть бить штрафовать аж на 2 тыщи деревянко за скачивание с торентов. Так что, народ, качаем, пока на халяву! |
О том, что скачал пираццкий контент ещё доказать надо, ведь посредством торрентов не только контрофакт качать можно. Я, например, дистрибутивы OpenSource качаю исключительно с помощью Р2Р, ну и прочие вещи, которые распространяются бесплатно. Так что одного факта скачивания торрентов ой как недостаточно. |
|
|
|
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 595.346
100%
|
cccv писал(а): | ведь посредством торрентов не только контрофакт качать можно. |
Так то оно так, но что-то сдаётся мне, найти на компе что-нибудь пиратское, особого труда не составит, имхо. |
|
|
|
Linkok
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 30.292
100%
|
интересно, а че они за китайцев не возьмутся? те ж плагиатом занимаются напрополую! вот бы бабла срубили ))) а вообще, неужели эти в верхушке власти не догоняют, что обычный пользователь не сможет на свою зарплату покупать лицензию? А тем более, если те же игрушки выпускают сырыми и с глюками - так можно в суд подавать на таких игроделов! Я же за деньги беру по идее качественный продукт. Это все равно что купить арбуз по цене нормального, а у него в середине половина гниль или порченое. А потом вдогонку прдавать какой-то порошок, который испаряет эту гниль |
|
|
|
cccv
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.58
100%
|
Linkok писал(а): | интересно, а че они за китайцев не возьмутся? те ж плагиатом занимаются напрополую! вот бы бабла срубили ))) |
А китайцам до лампочки, у них такой политичечкий строй. Помните, когда у нас, в советское время, заливали наш советский напиток в бутылочки с наклейкой "Пепси-Кола"? когда наши эстрадные исполнители использовали популярнейшие за занавесом композиции, выдавая их за свои? ну и причие "шалости". Linkok писал(а): | а вообще, неужели эти в верхушке власти не догоняют, что обычный пользователь не сможет на свою зарплату покупать лицензию? |
А скажи-ка, зачем же обычному пользователю искусство в понимании нашей элиты? Обычному пользователю нужно за станочком стоять, дома строить, города облагораживать - трудиться, в общем. А искусство - это для избранных, они и на лицензию деньги найдут. Linkok писал(а): | А тем более, если те же игрушки выпускают сырыми и с глюками - так можно в суд подавать на таких игроделов! Я же за деньги беру по идее качественный продукт. Это все равно что купить арбуз по цене нормального, а у него в середине половина гниль или порченое. А потом вдогонку прдавать какой-то порошок, который испаряет эту гниль |
Так ведь такое встречается сплошь и рядом. Чему удивляться? |
|
|
|
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 595.346
100%
|
Ничего и китайцев прогнут, всему своё время. |
|