Автор |
Сообщение |
Svartalf ®
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 173.655
Раздал: 550.1 TB
100%
|
Ever 17: The Out of Infinity / Ever 17: Побег из бесконечности
Дата выхода игры: 2003 Жанр: Adventure/Визуальная Новелла/Комедия/Драма/Мистика/Sci-Fi
Разработчик: Kindle Imagine Develop (KID) Издатель: Hirameki International Group, Inc Рисунки: Takigawa Yuu Сценарий: Uchikoshi Kotaro Музыка: Abo Takeshi
Язык интерфейса: Русский (Обновлен от 21.09.2014) Язык озвучки: Японский
Системные требования: Операционная среда: Windows® 98 SE/Me/2000/XP/Vista Процессор: Pentium 800 MHz или выше Оперативная память: Необходимо 128 Мб / Желательно 256 Мб DirectX: 8.1 или выше Жёсткий диск: 3 Гб свободного места Разрешение экрана: 800x600 точек 32 битаEver 17: Побег из бесконечности1 мая 2017 года, во время аварии в подводном парке развлечений LeMU, по неизвестной причине шестеро человек оказываются запертыми внутри сооружения. Это история о борьбе за выживание, о добре и зле, о любви и ненависти. С каждой минутой, сюжет становится всё запутанней. Внимательно присмотритесь к тем, с кем вы оказались в одной лодке - у каждого из них своя тайна... сможете ли вы втереться к ним в доверие и всё узнать? Выживете ли в этом подводном аду? Всё зависит только от вас. Геймплей и механикаКак и в других визуальных новеллах, игра заключается преимущественно в чтении текста. Реплики персонажей сопровождаются появлением их фигур на экране и озвучены голосовыми актёрами. Время от времени игроку предоставляется выбор, влияющий на дальнейшее развитие сюжета. В зависимости от сделанных выборов могут становиться доступными дополнительные сцены или различные варианты окончания игры. В игре представлено две различные точки зрения на события в комплексе LeMU: от лица Такэси и от лица безымянного Мальчика. Выбор между различными ветвями игрок делает после прочтения пролога. Хотя происходящее в обеих версиях приблизительно совпадает, возможность взглянуть на события с разных сторон придаёт происходящему новую глубину и рождает дополнительные вопросы. В игре есть четыре основных сюжетных ветви и семь возможных нормальных концовок. Перевод выполнен WinKiller Studio & SanLtd Team Состав раздачи: Ever17 : The Out Of Infinity - 4 образа по 700 Мб Universal BGM Patch - обновление файлов музыкальных тем на более качественные 130 Мб* [PC] Ever17 Xbox360 BGM Patch for PC Premium Edition (Patch) - музыкальные темы из релиза для xBox 360 171Мб Voice +SFX Patch - обновление файлов озвучивания персонажей на более качественные 1 Гб* Ever 17: Побег из бесконечности - перевод 5 Мб _________________*-более подробная информация в спойлере Дополнительные пояснения
Ограничения: Не рекомендуется детям моложе 15 лет |
[NNM-Club.me]_Ever 17 The Out Of Infinity.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
30 Ноя 2014 17:55:08 |
Размер: |
4 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 173)
|
284 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Ноя 2014 18:02:16 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
|
superconuk
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.002
0%
|
Спасибо. Я имел в виду другую раздачу 2004 года. Почему в раздаче не указан кто переводил и какой свежести перевод ?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Хотите смейтесь но когда я нажимаю на новым у меня поевляется реклама мобилы ! Можно чтонибудь другое ? |
|
|
|
kzr
Модератор Аниме
Uploaders 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 182.994
Раздал: 157.8 TB
100%
|
superconuk superconuk писал(а): | Я имел в виду другую раздачу 2004 года. |
Если быть совсем точным, то вообще 2002. 2003 - это под винду. А что там в архиве игр происходит и написано, очень сильно интересует всех, кто здесь собрался. superconuk писал(а): | Хотите смейтесь но когда я нажимаю на новым у меня поевляется реклама мобилы ! Можно чтонибудь другое ? |
"Желание клиента - закон": Очень много смысла фразы есть. |
|
|
|
superconuk
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.002
0%
|
Спасибо. Я хотел рабочую ссылку или название более свежего релиза с переводом. Если не затруднит можно просто название ( в смысле полное ) Вы парень ? |
|
|
|
kzr
Модератор Аниме
Uploaders 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 182.994
Раздал: 157.8 TB
100%
|
superconuk писал(а): | Я хотел рабочую ссылку |
Правила писал(а): | Всем участникам форума запрещается: 2.11. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на дополнительную информацию, домашнюю страницу автора или описание программы/фильма, семплы). |
Поэтому ссылки не будет. Можно только в ЛС. Но это уже без меня (игра и патчи к ней мною скачаны по-отдельности, а специально искать уже собранную не вижу смысла, т.к. и так всё работает). |
|
|
|
Svartalf ®
100%
|
superconukповерь мне. ты разницы не увидишь. между рц6 и рц7. может обновлю попозже. и да перевод можно взять на оф сайте перевода. кэп. дальше игры вообще несколкьо вариантов. первая - приставки - оригинал 2002 год вторая - ПЦ - порт 2003 год третья - хбокс360 версия. перерисованная. 2010 год возможно будет обновление в котором добавица музыка из хбокс360 версии. еще вопросы? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: superconuk писал(а): | Почему в раздаче не указан кто переводил и какой свежести перевод ? |
все указано. а конкретных людей больше указано не будет. т.к со мной один из команды связался и попросил убрать имена из общего доступа. |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
|
Svartalf ®
100%
|
обновление перевода до версии RC8 плюс добавление музыкальных файлов из релиза хбокс версии игры. |
|
|
|
MrCarter
Стаж: 13 лет
Ratio: 37.71
83.54%
|
Ошибка при извлечении bgm xbox'a |
|
|
|
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1307.571
100%
|
Действительно, CRC failed при извлечении/тестировании архива. И да, это ошибка в раздаваемом материале, а не при скачивании. |
|
|
|
Svartalf ®
100%
|
aionman847 ElSwanko 224 кб в середине архива недоставало.
ОБНОВИЛ РАЗДАЧУ С ВОССТАНОВЛЕННЫМ АРХИВОМ |
|
|
|
Kivlov
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.036
1.13%
|
А чем отличается Universal BGM Patch от BGM патча от Xbox360? Или их нужно ставить оба? Если да, то в каком порядке? |
_________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
Svartalf ®
100%
|
Kivlov прочитай пазязя что написано у меня вверху? с цитатой сюда. |
|
|
|
Kivlov
1.13%
|
Svartalf писал(а): | Kivlov прочитай пазязя что написано у меня вверху? с цитатой сюда. |
Правильно ли я понял, что Universal BGM Patch и XBox360 BGM Patch между собой не совместимы и следует выбрать какой-то один из них? |
|
|
|
Svartalf ®
100%
|
Kivlov это РАЗНЫЕ звуковые дорожки. причем выдернутые с разных приставок. емнип универальный это с пс2 выдернуто. там был качественней звук относительно пк версии. для хбокса переписали звук. полнотьсю. потому и ДВА музыкальных пака. комуто нравица оригинальная, комуто хбокс. я [Хочу Знать] что тебе ннравица. я не телепат.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
к слову, на сайте переводчиков универального патча уже нет. только для 360. в общем выбирай сам. |
|
|
|
Kivlov
1.13%
|
Svartalf писал(а): | Kivlov это РАЗНЫЕ звуковые дорожки. причем выдернутые с разных приставок. емнип универальный это с пс2 выдернуто. там был качественней звук относительно пк версии. для хбокса переписали звук. полнотьсю. потому и ДВА музыкальных пака. комуто нравица оригинальная, комуто хбокс. я [Хочу Знать] что тебе ннравица. я не телепат.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
к слову, на сайте переводчиков универального патча уже нет. только для 360. в общем выбирай сам. |
Ясно, так и подумал. Спасибо за пояснение. Ещё один вопрос только - в силу того, что патч Xbox360 устанавливается простой заменой файла (без установщика в отличие от Voice+SFX Patch - имеет ли значение порядок его установки по отношению к Voice+SFX Patch? Чтобы получить и музыку и звуки в высоком качестве. Или их можно накатывать в любой последовательности? Изначально я думал, что Voice+SFX Patch и Universal BGM Patch либо заменяют BGM.dat либо вносят в него какие-то изменения. Если так, то по логике установка патча Xbox360 откатит изменения предыдущих патчей. Сорри, если вопросы дурацкие, просто структура игровых ресурсов, и принцип работы пачтей не совсем ясны. |
|
|
|
Svartalf ®
100%
|
Kivlov просто заменяй. я сильно сомневаюсь что они патчат сами ресурсы. я когда играл и делал релиз 360 не было патча. но могу предположить что ставишь в таком порядке игра + рус + войс + 360 |
|
|
|
|
|