Автор |
Сообщение |
gridin.1992@mail.ru ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.762
18.18%
|
Acronis Disk Director Home 11.0.216 [RUS]
Название Программы: Acronis Disk Director Версия программы: 11.0.216 Последняя Версия программы: Home 11.0.216 Адрес официального сайта: AcronisЯзык интерфейса: RUS
Лечение: в комплекте Тип лекарства: готовый серийник Системные требования:Поддерживаемые операционные системы Windows 98/ Me/ NT/ 2000/ XP/ Vista/ 7Требования к системе Компьютер с процессором класса Pentium и выше 128 Мб ОЗУ Свободное пространство на диске не менее 100 Мб Floppy-дисковод, Flash Drive или устройство записи CD/DVD для создания резервных загрузочных носителей Описание:Acronis Disk Director Suite 11 — комплексный программный пакет для управления разделами и обслуживания жестких дисков, который включает в себя менеджер разделов, менеджер загрузки и инструментарий для редактирования записей на жёстком диске. Acronis Disk Director Suite предоставляет пользователю два режима работы. В "Автоматическом режиме" операции выполняются с помощью Мастеров Acronis Disk Director Suite. В этом режиме работы даже самый неопытный пользователь сумеет шаг за шагом выполнить операции над разделами диска, руководствуясь исчерпывающими инструкциями. В "Ручном режиме" опытному пользователю доступны все операции Acronis Disk Director Suite, в том числе, сравнительно редко выполняемые. Переключать режимы работы программы можно в любой момент, с помощью пунктов меню "Вид". Скриншоты:
Время раздачи: с 17:00 до 23:00
|
|
|
|
|
S0ier
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 83.337
Раздал: 4.179 TB
100%
|
Вот: Руководство пользователя (~1,1 Мб, .pdf). По состоянию на сегодняшнее число . Обновляемое. |
|
|
|
OMAP
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 42.057
100%
|
Запустил софтину для того, чтобы разбить раздел на два диска, с сохранением файла и частью переноса его на новый диск. В прогрессе: половина процесса прошла и стоит мертвым грузом... вроде и не подвисла, но и не двигается дальше. Время уже прошло достаточно много... порядком часа... Печальный результат, на данный момент. Уж и не знаю - дотерплю-ли до завершения... |
_________________ Лучше быть ненавидимым за то, какой ты есть. Чем быть любимым за то, каким ты не являешься.
|
|
|
S0ier
100%
|
Ээх, дотерпел-ли ты OMAP, надеюсь дотерпел. |
|
|
|
OMAP
100%
|
S0ier писал(а): | Ээх, дотерпел-ли ты OMAP, надеюсь дотерпел. |
не дотерпел ((( итог следующий - жмякнул отмену. пол раздела потерялось. рестартанул машину. что поимел: 1. диск раздела обрезаный. 2. диск безбуквенный и не адаптированный какой-то. лано.. оживил второй диск. 3. ну конечно-же указанное файло на новый диск - не впулилось. ибо нового диска система не видела. вот такие результы. не айс, господа... не айс *( |
_________________ Лучше быть ненавидимым за то, какой ты есть. Чем быть любимым за то, каким ты не являешься.
|
|
|
S0ier
100%
|
Юзай "старый" OMAP. Хотя если у тебя 7-ка, он 7-ку не поддерживает вроде. В этом случае, да и в первом, лучше загрузочным воспользоваться. И в систему ставить ненужно, и погодить можно (когда-нибудь то доведут до ума продукт ). Я удивляюсь как клиенты лицензию купившие все эти дела терпят , ведь деньги заплатили, корячат рабочие системы... Я-б поматерился там конечно, но не "клиент" я к сожалению, а может-быть и к радости. Будем ждать их обновлений; 4-х ядерный процессор ставить (может так попрёт ). |
|
|
|
OMAP
100%
|
потерплю... чАво уж делать, а так... я-б тоже их потаскал на матах у меня win7x64 камень Dual-Core AMD Opteron |
|
|
|
S0ier
100%
|
Вот: Acronis Disk Director SERVER 10.0.2169 Rus + BOOT ISO, нашёл-таки, вещь отличную . Там всё в комплекте, и образы загрузочных в .iso . С загрузочного-то без разницы кака опереционка |
|
|
|
Аникей
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.176
Раздал: 13.24 TB
0.1%
|
S0ier, Было бы неплохо. А то уже не знаю што делать. Эта прога вроде как и работает, но в процессе, при перезагрузке выдаёт ошибку и возвращает всё на свои места. |
|
|
|
saxram
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 558.997
100%
|
Если надо восстановить потерянное то я пользуюсь Paragon Помогало уже несколько раз |
|
|
|
Аникей
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.176
Раздал: 13.24 TB
0.1%
|
Нет. Надо системный диск увеличить |
|
|
|
S0ier
100%
|
Аникей, сейчас найду и выложу ------------------------------------------------------ Проверь контрольную сумму MD5 "Acronis Media" (с помощью "MD5 File Checker", если другой утилиты нету, она инсталляции не требует) и запиши образ на болванку. Затем выставь в BIOS'е загрузку с CD-ROM (он первым по списку должен стоять), или нажми и удерживай F12 после перезагрузки компьтера, как только циферки появятся (диск соответственно в приводе должен уже быть) и выбери CD-ROM. Далее "Acronis Disk Director" (полная версия), и там уже я думаю разберёшься . Потом, как сделаешь, можешь обратно, с HD загрузку в BIOS'е выставить. В BIOS вход по F10 (в большинстве случаев). p.s. Пардонь что долго так, у меня скорость оч. низкая.. |
|
|
|
Gvizdo
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.127
100%
|
shema писал(а): | и пока есть только ..trial_ru_RU.exe |
На счет trial не наезжайте лучше - вводите серийник при установке и получаете полноценную программу. Ёпрст. OS selector с этим серийником через месяц послал меня подальше.
|
|
|
|
S0ier
100%
|
Gvizdo писал(а): | Ёпрст. OS selector с этим серийником через месяц послал меня подальше. | А ты как думал? Зря что-ли дизайн и функционал сменился, при куче ошибок? Похоже успешно работают над защитой от "кряков"... Соболезную, чесно слово |
|
|
|
|
|
|
TeaMoor
Стаж: 14 лет
Ratio: 82.461
100%
|
Скажите, эта программа убдет запускаться с флэшки на абсолютно пустом компе ? из-под bios. |
|
|
|
|
|