Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 079

Легкий способ бросить курить Аллена Карра / Allen Carr's - Easyway to Stop Smoking (2005) DVDRip + Bonus

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы)
Автор Сообщение
Dobrenko ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 28.506
100%
Легкий способ бросить курить Аллена Карра / Allen Carr's - Easyway to Stop Smoking + Bonus
Русское название: Легкий способ бросить курить Аллена Карра
Оригинальное название: Allen Carr's - Easyway to Stop Smoking

Режиссер / Телекомпания: Дэвид Томсон

Страна: Великобритания

Год выпуска: 2005

Жанр: Документальный, психология

Описание:
«Легкий способ бросить курить» представляет методику Аллена Карра, которая помогла многим миллионам людей со всех континентов стать счастливыми некурящими. Это — полная и эффективная программа, которая позволит любому курильщику уйти немедленно, безболезненно и навсегда от пагубной привычки.

Бонусы (отдельно): Вступление Аллена Карра (00:03:51) + Интервью с Алленом Карром и Робином Хейли (00:16:29)

Участники: Робин Хэйлей, Фрэнсис Миллэр, Даниэл Уольф

Качество видео: DVDRip

Продолжительность: 01:06:03 + 00:16:29 + 00:03:51

Субтитры: Русские (отдельно)

Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный

Видео: XviD, 1444 kb/s, 720x400 pixels, 25.000 fps | (фильм + бонусы)
Аудио: AC3, 224 Kbps, 2 channels, 48.0 KHz | (фильм + бонусы)

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Legkiy_sposob_brosit_kurit_AK.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.01 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 347)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Сен 2010 09:25:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Лёлий
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.213
0%
больше года уже не курю благодаря емуу!)
Shik1
Стаж: 13 лет 8 мес.
0%
полистал.. чушь
gjhabhmtd
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 367.483
Раздал: 224.3 TB
100%
russia.gif
слушал mp3 Аллена Карра 4дня не курю!!!
unusual
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.757
100%
russia.gif
Хочу бросить, но через сутки снова начинаю. Скачаю, отпишусь.)
Cheh_13
Стаж: 15 лет
Ratio: 37.748
100%
russia.gif
unusual писал(а): Перейти к сообщению
Хочу бросить, но через сутки снова начинаю. Скачаю, отпишусь.)

Посмотри кино по этой книге, мне помогло, не курю 1,5 года.
tejyzo
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.821
100%
Книга работает ) Фильм мне не понравился ) Бросил после 13 лет курения
vetal.92
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.51
Раздал: 129 GB
100%
ukraine.gif
я бросил!
isk-and-eros
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 53.489
100%
russia.gif
Фильм о том как легко бросить курить, основан на одноимённой книге Аллена Карра. Создан специально для сети клиник Ален Карра. Теперь на русском
языке. Это не аудио курс, это ВИДЕО!
Фильм не может заменить книгу,но даёт представление о самом методе!
Я бросил по книге после 21 года курения,не курю почти 3 года и не тянет.
Lifewalker
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.455
0.73%
Cheh_13 писал(а): Перейти к сообщению
Реально помогает тем, кто хочет бросить курить, я уже почти год не курю.

Аналогично. Бросил почти год назад посмотрев этот фильм. Стаж был 20 лет, в последнее время курил крепкие сигареты по пачке ежедневно. Физической ломки никакой не было. Месяца 2..3 была ломка психологическая в виде желания затянутся по-привычке, по инерции, ритуально — утром, вечером, после обеда, после работы, за кофе и так далее. Теперь прошло и оно.
Qludll
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.279
11.24%
Посмотрел фильм! и уже 2 года не курю ;)
Catalistic
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 92.111
100%
honduras.gif
petrovich3 писал(а): Перейти к сообщению
этот фильм - маленький кусок от всей информации которую курильщик должен услышать. Я считаю что фильм специально создан таким неполным, чтобы у ленивого курильщика отпало желание читать книгу... Типа фильм курильщик посмотрел - не помогло..., значит и про книжку также подумает, что не поможет. Так что можно предполажить, что фильм был создан конкурентами Аллена, чтобы одурачить людей, якобы не поможет. Так что читайте книгу и не смотрите отрывки из книги, только ленивый смотрит это видео!

Не согласен. Книга не работает... Аудио-книга тоже не работает... Может фильмец прокатит... :незнает:

Ratio: 3.748
100%
знакомый бросил курить по аудио книге. Видео заберу. спс
samsamus
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.543
100%
russia.gif
Полная чушь! Рассказы о том как плохо и вредно курить и том как хорошо будет без сигареты, могут повлиять только на темного англичанина или америкоса, которые впервые слышат о том, что курить вредно.
Я знаю, что вредно. Мало того в 2006 году я бросил курить и не курил 3.5 года. Я не стал себя чувствовать лучше, я не стал менее нервозным. При любой стрессовой ситуации хотелось закурить. Я чувствовал себя плохо в компаниях, в которых курят и чувствовал себя обделенным. И в один прекрасный день, когда был очень сильный стресс, я закурил - всего одну. Через месяц 2, потм 3, а потом как будто и не было этих 3.5. лет без сигарет. Организм как-будто затаился и ждал этого момента.
Как же так? В фильме говорится, что достаточно понять вред и что хорошо без сигарет и просто сказать себе хватит и бросить. Через несколько недель, когда организм очистится - мысли о курении уйдут. Е-Р-У-Н-Д-А !!! Мысли были на протяжении всех 3.5 лет. Сила воли и боязнь начать опять, сорваться, удерживали. Т.к. бросал в первый раз, то в подсознании еще не было страха, что могу начать опять. Теперь второй раз бросать тяжелее, т.к. уже нет веры, что будет легче и что больше никогда!
Думаю, что нужен заменитель как не крути. В то время, когда я бросил, я занялся бодибилдингом и меня тешила мысль, что я становлюсь все здоровее и сильнее. Но через некоторое время надоело и мысль опять: ну а смысл, что не курю? Чувстую себя не намного лучше. Делема осталось, по крайней мере для. Пытаться конечно буду. Есть прогресс периодически. КОгда жизнь поспокойнее, без особых напрягов - не курю по 4 дня сов5ершенно спокойно. Значит не настолько никотиновая зависимость, сколько психическая.
Так что этому фильму и методу не верю! Хотя сколько людей, столько и историй. Удачи в бросании.
isk-and-eros
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 53.489
100%
russia.gif
samsamus,ты соверщенно не прав,потому что не понял главного:у тебя в сознании остался результат "промывки мозгов"-ты продолжал верить в то,что сигарета помогает,а не осложняет переживание стрессов.Ты всё ещё думал что курение тебе что-то даёт,и следовательно ты чего-то себя лишаешь.
Ты не стал СВОБОДНЫМ,ты внутри продолжал оставаться несчастным курильщиком,пусть и по собственной воле,но лишенным ЛЮБИМОЙ отравы.
Вот поэтому книгу ничто заменить не может!Ведь там ясно объясноно,что бросать надо только тогда,когда твоё сознание очистится и пропадет само желание травит свой организм.
А пока это желание ещё в тебе,то это будет обычное бросание с помощью силы воли,через страдания и мучения курильщика который ВЫНУЖДЕН не курить.А это не имеет ничего общего с ЛЁГКИМ способом бросить курить!
Внимательней читайте книгу!
P.S. Я тоже бросал под новый год и опасался,что ввиду выпивки и компании не справлюсь с желанием закурить,но самое интересное и неожиданное поседствие этого метода-что желание НЕ ВОЗНИКЛО!
Хотя и стрессов за эти 3 года было не мало,но я всегда помнил,что курение не поможет мне решить проблемы,а только создаст новые.А оно мне надо?
Теперь при виде курящих я испытываю только чувство жалости к ним и отвращения к самому процессу.
И поэтому пользуясь случаем хочу попросить курильщиков обратить внимание на окружающих,ведь многим из них просто приходится ТЕРПЕТЬ ВАШУ вредную привычку.Постарайтесь не травить хотябы их!
Favikbx
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.373
43.01%
russia.gif
Нет мотивации для привычки исчезает привычка ..... истина рядом!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9