Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 105

"Гала рекордз" судится с Mail.ru и "В контакте"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
K177ok
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.937
Раздал: 1.164 TB
100%
pirates.png
ilgiz2690 писал(а):

Exia писал(а): link
всё что против контакта - всё хорошо.
сгори поганая соц.сеть.

+1

ЭЭЭ, вы тут не ычте, я в нёё 5 кусков вложил.... пусть окупается мой рэйтинг (на голосованиях помогают).... пусть поживет ещё
badcroco
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.014
6.98%
Цитата:
ЭЭЭ, вы тут не ычте, я в нёё 5 кусков вложил.... пусть окупается мой рэйтинг (на голосованиях помогают).... пусть поживет ещё

5000 руб.? И зачем всё это!? Правда, интересно. Что Вам это даёт?
K177ok
100%
pirates.png
badcroco[font:b107a1dcfe="Comic Sans MS"]Ну помимо 10000 друзей, и рэйтинга "За тысячу", к каждой моей фотограффии (а их несколько тысяч) есть по несколько комментариев...
сейчас я перестал отвечать на приветики, и публика падает, но тем не менее....
Кто желает, может ознакомиться с моей страничкой:

P.s. На днях планирую чистить лишних, оставить пару сотен друзей,
ну может знакомых по интернету порядка 1000... и подчистить всё...
Уже собрался сегодня, уже нажал.. но Бот в цикл ушел(
Nimaz
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.683
44%
ukraine.gif
ну это понятно..10к друзей,рейтинг..но зачем? что это даёт?
денег больше зарабатываете? еда вкуснее?женщин больше в постели появляется?в реальной жизни есть бонус?
вот честно никогда не мог приянть это..тоесть понимаю что это поднятие самооценки и как психоголог могу многое объяснить,но вот принять немогу :) я лучше за 5000 рублей бы девочек снял и поулчил в реале удовольствие =)или накупил деликатесов,и поел редкостей или поппил редкое дооргое вино.Вообще наверно яизвращенец,но для меня РЕАЛ на первом месте,хотя в виртуале провожу до 12 часов в сутки,работа такая.Но именно в виртуале зарабатываю,чтобы в реале потом получать удовольствие и тратить.Я ретроград и архаик в этом плане ггггггг
hoursdragon
Стаж: 15 лет 1 мес.
89.63%
ukraine.gif
...певицы Максим и группы «Инфинити»... унылое попсовое [отстой], а тудаже, авторские права, а любого из них выведи к микрофону и заставь петь под минус, обосрустя, как будто их исповедаться попросят. А кстати, почему, к примеру, Кипелыч не возмущается, а, да потому что он знает, что его творчество, его талант будет ещё дооолго бударажить умы людей.., а эти групки и певички "однодневочки", жалкие потуги которых "хаваеи пипл", отсвистят и вспомнят о них лет через десять, ну максимум как о ржаке, на которую и оглядываться то стыдно, вот и пытаются на последок хапнуть хоть каким-нибудь путём, бездари ;)
DeSeRtOD
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.869
58.94%
wild_hogs.gif
хахахах упадет)))половина только порадуется что этого фуфла в нете станет меньше!!))

Пусть лучше этой музыкой прилавки магазинов засирают а не интернет...
Согласен с егором)))вот это был бы убой))
K177ok
100%
pirates.png
Nimaz
Ну во первых, благодрая РЭЙТИНГУ я в совокупности заработал окола 50000т.р. Меня нашла певица, который я сделал группу за 10т, и за 4 тысячи в месяц, поддерживал и пиарил группу пол года, затем её друг, а затем друг друга... + мелкий пиар, + подарки, всё это очень приятно, и всё что я вложил - окупилось...
А Первая девушка, первый поцелуй, первый секс, была не из контакта но тоже из соц сети - "МирТесен" ну что говорить мелкий тогда был, всё чесалось, хотелось (12-13 лет =))
Milioner
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.979
Раздал: 24.37 TB
100%
ussr.gif
А правообладатели хорошо устроились ... у них девиз наверно "рубим бабки не напрягаясь!" ... С чего бы не предположить например, что какой нибудь засланный ими же сотрудник не сливает фонограммы в соц. сети, а потом судиться с ними за нарушение исключительных прав... идеальная схема))) зарегистрироваться в сетях можно за пять минут, а слить фонограммы можно и в любом клубе. А потом докажи кто, зачем и почему залил эти фонограммы на их сервера ...
П.С. ведь так можно почти с любой правообладателями инфой сделать... так что это еще не понятно кто на кого в суд должен подавать...
badcroco
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.014
6.98%
Milioner писал(а): link
А правообладатели хорошо устроились ...

Кстати, и ведь точно! Зачем диски вообще продавать?! Записал (даже не в студии), залил на страницы ботов в соцсети и знай высуживай "честно отработанный" гонорар!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3