Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 113

Провайдерам предложили заплатить авторские отчисления

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
tuxman

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.766
100%
russia.gif
Предлагаю ввести налог на "Принятие законов депутатами" А всю сумму направить на лечение пострадавших от новых законов. :кругом голова:

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.805
100%
Не уж лучше платить побольше или скорость поменьше,но чтоб было! =)
ronna
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.638
100%
wirtus писал(а): link
Думаю, что совершенно необходимо срочно ввести еще и налог на глаза и уши, которыми мы можем увидеть и услышать нелицензионный контент. Неплательщиков же лишать зрения и слуха.

Смешно, если б не так страшно. Была бы возможность, там наверху ее бы использовали, чтобы и так еще содрать денег. Не хочешь лишиться зрения-слуха - плати деньги.

А всем таким авторам - позор. Зачем писать-петь-снимать-публиковаться, если потом ты не хочешь, чтобы тебя слушали-читали-смотрели...
AAG_500
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.22
Раздал: 19.29 TB
100%
ussr.gif
Цитата:
....в настоящее время ГК РФ предусматривает так называемый "налог на болванки", который взимается с импортеров и производителей техники и чистых дисков. Вносимые поправки предлагают взимать подобные отчисления и с операторов связи. Предлагаемый размер....

Чем-то знакомым повеяло... Примерно так же, как налог за дороги: платили, а ездили, где олучится... :злость:
230780
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.24
2.06%
russia.gif
Уверен! В конце концов депутаты ДОПРЫГАЮТСЯ....
_myLogin
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 30.669
100%
pirates.png
В принципе, будет справедливо, если закачка из инета аудио/видео не будет считаться пиратством. Лично я готов платить немного больше за интернет. Конечно, если эта "наценка" будет около 2-х процентов, а не 200.
profi-h
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.27
100%
russia.gif
Ага, а провайдер повесит это на клиентов и не 2 процента, а 20, чем больше бредовых выдумок тем больше будет платить клиент, закон "круговорот бабла в природе" физический, а не метафорический, так что те дятлы что закон проталкивают и платить за инет или за что то другое будут больше, впрочем как и все остальные. То за торренты штраф по 500 руб с человека протянуть хотят, еще забыли на скайп налог сделать, налог на пользование мобильным телефоном, толчком, телевизором, на еду, и много еще разных налогов могут прийти в воспаленное создание выскочек от власти, думаю дальше у тех у кого нет интернета, будут платить налог на его отсутствие, потом эти налоги включат в обязательные отчисления или квартплату или проезд на поезде... по ходу если так то и до налога на воздух недалеко будет, так что господа начинайте качать воздух пока не обложили налогом :)) И больше положительных эмоций..
Vugluscr
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.137
100%
micronesia.gif
Расторгуев такое же ..., как и многие его собратья-какбы музыканты. Скоморохи придворные. Его ... музыку никто давно не слушает.
kiloka
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 16.251
100%
ussr.gif
Да х е р н я" это полнейшая - ну прикроют они одно, завсегда найдутся другие места где можно будет взять - нас им не переделать!
Если вообще зажмут - будем харды по хатам таскать, локалки организовывать и [не волнует].

Цитата:
Особенно интересно, что двухпроцентные отчисления должны делаться не от стоимости всего трафика, а лишь от той его доли, которая использована для скачивания видеозаписей и музыки. Как нетрудно догадаться, учет видов трафика в случае принятия поправок ляжет на плечи провайдеров.

Ну это ударит как раз по авторам! Лично я очень избирательно качаю например музыку, а при таком раскладе буду в разы избирательнее качать. А раз пользователи будут меньше слушать новинки - то и покупать в хорошем качестве их вообще не будут, да и пиар музыки на этом их закончится.

Цитата:
Напомним, что "кашники" решили закрыть страну от хранилищ русскоязычного нелегального контента, который хостится за границей - и предложили блокировать международный пиратский трафик на уровне магистральных провайдеров. Несговорчивых операторов предложено лишать лицензий.

А разве через анонимный сервак нельзя будет зайти на треккер?
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
kiloka писал(а): link
Да х е р н я" это полнейшая - ну прикроют они одно, завсегда найдутся другие места где можно будет взять - нас им не переделать!
Если вообще зажмут - будем харды по хатам таскать

Уже так и делаю,Люди со слабыми каналами не должны страдать:) Поздно они взялись,сейчас весь материал на руках и как его раздать или передать Мы уж как нибудь найдём!
Побеседовал с некоторыми музыкантами(названия групп и фамилии писать не буду,хотя они и не скрывают своего мнения) и все в один голос заявляют- что при любом раскладе ,Они свои авторские деньги не получат.

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2843.14
100%
russia.gif
Раньше песни писали и исполняли от души, их дарили людям, неся хорошее настроение и желание жить. Люди подхватывали песню и несли ее дальше, песня распространяла энергию добра по миру. Кино тоже снимали для людей - что бы поделиться чем-то хорошим, позитив дарили, мораль верную несли - что бы человек рос гармонично развитой личностью. Нам в школе абонементы раздавали на несколько месяцев вперед - что бы ходили и просвещались. И мир был полон красок.
Что произошло? Какие-то чмымрики наклацали мотивчик из трех нот, наложили драм-машинку, бормотню свою хмурую туда же наговорили - все, хит готов! Осталось через продюсера впихнуться в ротацию и ждать, когда их "творчество" соберется кто-нибудь "украсть".
Режиссеры-недоучки (таких полно) вбухивают в свои ролики миллионы на спец-эффекты, а под ними - никакого стоящего сюжета, развратная мораль (ну да, они же правду жизни снимали! Только кому нужна эта чернуха правдивая?), бездарная игра бездарных актеров, берущих, скорее, телом, чем талантом... Эти миллионы нужно будет отбивать! Скорее в прокат - и штрафовать, штрафовать, штрафовать медиатраффик! Неважно, что качали любительскую съемку чьей-то свадьбы и раздавали через инет родственникам...
Когда ввели налог на болванки, я усмехнулся - забыли про тетрадки и блокноты - это же тоже носители информации! И туда можно переписать чьи-то проприетарные мысли, идеи. Но маразм силен тем, что логике не подчиняется.
Жить ради денег - самое бездарное время провождение, на мой взгляд. Я был бы не против - это их выбор, но это затронуло нас всех...
anticopirast
Стаж: 14 лет 2 мес.
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=2161595#2161595
deathbringer13

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.858
100%
georgia.gif
Jendoss и добавить нечего. Вот только плевать на простой народ хотели те, кто пишет законы. Педофилов отпускают, а пиратов сажают - демократия!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3