Автор |
Сообщение |
goldberg85
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 86.658
100%
|
Вводят налог и при этом как его будут распределять не известно Господа чиновники, я не старик, но я помню как появились первые олигархи в России Для тех кто не помнит, не знает (нужное подчеркнуть) поясню: СССР испустил последний дух, но такие организации как КОМСОМОЛ формально еще были живы и собирали взносы, а денежки, по сути, оказались бесхозными и их прибрали к рукам комсомольские вожаки. С этих денег они и поднялись. Думаю на нечто подобное и рассчитана данная затея. P.S. Где бы мне найти нанопилу, чтоб пилить бабосы как наши чиновники? P.S.S. Пришел на хим предприятие как молодой специалист и второй месяц получаю з/п 7000 о нет не $, а наших самых что ни есть обычных российских рублей. Михалкова с ДАМ и ВВП на такой доход и заставить покупать все лицензионное. |
_________________ Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
И.В. Сталин
|
|
|
badcroco
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.014
6.98%
|
Чтобы было понятно, о чём речь (ч. 4 ГК РФ):
Статья 1245. Вознаграждение за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях
1. Авторам, исполнителям, изготовителям фонограмм и аудиовизуальных произведений принадлежит право на вознаграждение за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений исключительно в личных целях. Такое вознаграждение имеет компенсационный характер и выплачивается правообладателям за счет средств, которые подлежат уплате изготовителями и импортерами оборудования и материальных носителей, используемых для такого воспроизведения.
Перечень оборудования и материальных носителей, а также размер и порядок сбора соответствующих средств утверждаются Правительством Российской Федерации.
2. Сбор средств для выплаты вознаграждения за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях осуществляется аккредитованной организацией (статья 1244).
3. Вознаграждение за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях распределяется между правообладателями в следующей пропорции: сорок процентов - авторам, тридцать процентов - исполнителям, тридцать процентов - изготовителям фонограмм или аудиовизуальных произведений. Распределение вознаграждения между конкретными авторами, исполнителями, изготовителями фонограмм или аудиовизуальных произведений осуществляется пропорционально фактическому использованию соответствующих фонограмм или аудиовизуальных произведений. Порядок распределения вознаграждения и его выплаты устанавливается Правительством Российской Федерации.
4. Средства для выплаты вознаграждения за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях не взимаются с изготовителей того оборудования и тех материальных носителей, которые являются предметом экспорта, а также с изготовителей и импортеров профессионального оборудования, не предназначенного для использования в домашних условиях. |
|
|
|
bravo812
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.387
100%
|
maxuslexus писал(а): | Я призаваю к смене власти в 2012 году. Заколебал этот беспредел, безработица, преступность и прочие блага Едра. И закон этот отменить. И права правообладателям в ж*у засунуть. Заводы - рабочим, землю - крестьянам, каждому жителю России - широкополосный интернет и личный IP адрес. Лозунгом новой России сделать китайский лозунг: Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Кто не согласен пусть идет лесом. | http://zyalt.livejournal.com/254666.html
как-то свежо Как ЕдРо празнует победу http://leonidnikitinskiy.pdj.ru/blog/463105.html
|
|
|
|
Maksimofff
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 18.224
100%
|
|
|
111165
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.775
100%
|
По крайне мере приятно что если даже у тебя в компе обнаружат пиратку или если ты её где то скачаешь например тут тебя как в америке не засудят на 1 милионн долларов.Уже оплачено) |
|
|
|
Gidrorezchik
Стаж: 14 лет 2 мес.
0%
|
А на обычные гитары или писчую бумагу тоже будут начислять пошлины? |
|
|
|
asrielt
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.561
11.71%
|
Распределение вознаграждения между конкретными авторами, исполнителями, изготовителями фонограмм или аудиовизуальных произведений осуществляется пропорционально фактическому использованию соответствующих фонограмм или аудиовизуальных произведений. Интересно, как они фактическое использование считать собрались, чушь полная. |
|
|
|
verde1
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.463
100%
|
Почитайте оригинал газеты Ведомости http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/247766/1_ot_putinaпервые строчки:Премьер Владимир Путин подписал постановление о вознаграждении за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях, рассказали «Ведомостям» два чиновника, знакомых с документом, постановление еще не опубликовано. Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков «не видел» такого документа среди подписанных Путиным.Короче выпили в газете.Или курнули. А автор статьи на энэнэме молодца , убрал это, для большей обсуждаемости. Ну кто полезет читать оригинал, когда здесь сразу поорать на то как дерьмово Вован работает. |
|
|
|
wikwik
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.785
75.91%
|
А козлина Михалков будет на эти бабосы снимать никому ненужные поражняковые шедевры!!!!! |
|
|
|
konstantin11324
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.755
100%
|
Михалков который Никита он давно к какой-нибудь стабильно государственной кормушке пищит и лезет потому как в реальном кинематографе тело он постороннее ему бы где при продскладе быть а тут такая тема с дисками и флешками а еще и мобилки прилипают к теме вот это насос ! Ого-го! Сила прямо! Но нет худа без добра думается-мечтается что насос этот его отвлечет от кинематографа а со временем и забудет он вообще про кино вот то-то будет праздник ! Землю - крестьянам , Воду - матросам . А вообще касаемо самого Михалкова который Никита в натуре желается сказать следующее : - Поэт если ты всю ночь читал стихи Женщине а утром она заплакала ... - Гордись ! Ты ее ЗАЕ.АЛ! пРОШУ ПАРДОНА ЗА РЕЗКОСТЬ НО ПО-ДРУГОМУ НИКАК |
|
|
|
Seregar
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.173
0%
|
В некотором сиысле это меньшее зло, чем, когда к тебе прийдут менты и ты им будешь вдалбливать о необходимости скачки и просмотра Утомлённых солнцем-2 . Большинство моих знакомых, которым я устанавливал систему, ставил uTorrent, даже не понимают что происходит и почему они виноваты по умолчанию. Грёбанная страна. Почему я не зверский дисидент типа Троцкого? Может выслали бы... В Аргентину. А... и здесь нае....т. Вышлют в Молдавию. Попрошу Димона... Пусть меня к Чавесу отправит. Там и пока всё пофиг. |
|
|
|
Cergey1973
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.616
3.67%
|
Интересно, а ГОСУДАРСТВО будет платить этот налог ?
вся продукция АВТОВАЗА - украденная модель Фиата 60х годов
все наши РАКЕТЫ - украденные разработки фашистов |
|
|
|
DeadlyMercury
Стаж: 17 лет
Ratio: 126.298
Раздал: 103.7 TB
100%
|
предлагаю последнего комментатора забанить к чертям собачьим. |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
KOLANICH
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
согласен, хоть и не еврей фашистам не место в нашем клубе это раз
2 голосовали за единоросов потому, что реальной оппозициииии развиваться не дают, только клоунаду развивают для тех кто в танке - спр. р. создавалась с помощью е.р. о какой многопартиийности тут можно говорить
|
|
|
|
delete83
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.073
72.22%
|
Хороший плакат, показательный.
Тут, как я погляжу, многих достала действующая система власти (а она уже давно не демократическая). Но адекватно - бороться с действующей властью всегда было сложно, какой бы либеральной и терпимой она ни была. Есть у кого-нибудь реальные предложения? План действий какой-то? Революции только предлагать не надо... Проходили уже. |
|
|
|
|
|