Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 071

1% от Путина

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
goldberg85
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 86.658
100%
ussr.gif
Вводят налог и при этом как его будут распределять не известно :D
Господа чиновники, я не старик, но я помню как появились первые олигархи в России :злость:
Для тех кто не помнит, не знает (нужное подчеркнуть) поясню: СССР испустил последний дух, но такие организации как КОМСОМОЛ формально еще были живы и собирали взносы, а денежки, по сути, оказались бесхозными и их прибрали к рукам комсомольские вожаки. :пока: С этих денег они и поднялись.
Думаю на нечто подобное и рассчитана данная затея.
P.S. Где бы мне найти нанопилу, чтоб пилить бабосы как наши чиновники?
P.S.S. Пришел на хим предприятие как молодой специалист и второй месяц получаю з/п 7000 о нет не $, а наших самых что ни есть обычных российских рублей. Михалкова с ДАМ и ВВП на такой доход и заставить покупать все лицензионное.
:злость:

Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
И.В. Сталин
badcroco
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.014
6.98%
Чтобы было понятно, о чём речь (ч. 4 ГК РФ):

Статья 1245. Вознаграждение за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях

1. Авторам, исполнителям, изготовителям фонограмм и аудиовизуальных произведений принадлежит право на вознаграждение за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений исключительно в личных целях. Такое вознаграждение имеет компенсационный характер и выплачивается правообладателям за счет средств, которые подлежат уплате изготовителями и импортерами оборудования и материальных носителей, используемых для такого воспроизведения.

Перечень оборудования и материальных носителей, а также размер и порядок сбора соответствующих средств утверждаются Правительством Российской Федерации.

2. Сбор средств для выплаты вознаграждения за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях осуществляется аккредитованной организацией (статья 1244).

3. Вознаграждение за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях распределяется между правообладателями в следующей пропорции: сорок процентов - авторам, тридцать процентов - исполнителям, тридцать процентов - изготовителям фонограмм или аудиовизуальных произведений. Распределение вознаграждения между конкретными авторами, исполнителями, изготовителями фонограмм или аудиовизуальных произведений осуществляется пропорционально фактическому использованию соответствующих фонограмм или аудиовизуальных произведений. Порядок распределения вознаграждения и его выплаты устанавливается Правительством Российской Федерации.

4. Средства для выплаты вознаграждения за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях не взимаются с изготовителей того оборудования и тех материальных носителей, которые являются предметом экспорта, а также с изготовителей и импортеров профессионального оборудования, не предназначенного для использования в домашних условиях.
bravo812
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.387
100%
ussr.gif
maxuslexus писал(а): link
Я призаваю к смене власти в 2012 году.
Заколебал этот беспредел, безработица, преступность и прочие блага Едра.
И закон этот отменить. И права правообладателям в ж*у засунуть.
Заводы - рабочим, землю - крестьянам, каждому жителю России - широкополосный интернет и личный IP адрес.
Лозунгом новой России сделать китайский лозунг: Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!
Кто не согласен пусть идет лесом.

http://zyalt.livejournal.com/254666.html :лол:

как-то свежо

Как ЕдРо празнует победу http://leonidnikitinskiy.pdj.ru/blog/463105.html
Maksimofff
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 18.224
100%
...
111165
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.775
100%
По крайне мере приятно что если даже у тебя в компе обнаружат пиратку или если ты её где то скачаешь например тут тебя как в америке не засудят на 1 милионн долларов.Уже оплачено)
Gidrorezchik
Стаж: 14 лет 2 мес.
0%
russia.gif
А на обычные гитары или писчую бумагу тоже будут начислять пошлины? :)
asrielt
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.561
11.71%
pirates.png
Распределение вознаграждения между конкретными авторами, исполнителями, изготовителями фонограмм или аудиовизуальных произведений осуществляется пропорционально фактическому использованию соответствующих фонограмм или аудиовизуальных произведений.
Интересно, как они фактическое использование считать собрались, чушь полная.
verde1
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.463
100%
argentina.gif
Почитайте оригинал газеты Ведомости http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/247766/1_ot_putina
первые строчки:Премьер Владимир Путин подписал постановление о вознаграждении за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях, рассказали «Ведомостям» два чиновника, знакомых с документом, постановление еще не опубликовано. Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков «не видел» такого документа среди подписанных Путиным.
Короче выпили в газете.Или курнули. А автор статьи на энэнэме молодца :D , убрал это, для большей обсуждаемости. :супер!: Ну кто полезет читать оригинал, когда здесь сразу поорать на то как дерьмово Вован работает.
wikwik
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.785
75.91%
russia.gif
А козлина Михалков будет на эти бабосы снимать никому ненужные поражняковые шедевры!!!!!
konstantin11324
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.755
100%
russia.gif
Михалков который Никита он давно к какой-нибудь стабильно государственной кормушке пищит и лезет потому как в реальном кинематографе тело он постороннее ему бы где при продскладе быть а тут такая тема с дисками и флешками а еще и мобилки прилипают к теме вот это насос ! Ого-го! Сила прямо! Но нет худа без добра думается-мечтается что насос этот его отвлечет от кинематографа а со временем и забудет он вообще про кино вот то-то будет праздник ! Землю - крестьянам , Воду - матросам . А вообще касаемо самого Михалкова который Никита в натуре желается сказать следующее : - Поэт если ты всю ночь читал стихи Женщине а утром она заплакала ... - Гордись ! Ты ее ЗАЕ.АЛ! пРОШУ ПАРДОНА ЗА РЕЗКОСТЬ НО ПО-ДРУГОМУ НИКАК
Seregar
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.173
0%
russia.gif
В некотором сиысле это меньшее зло, чем, когда к тебе прийдут менты и ты им будешь вдалбливать о необходимости скачки и просмотра Утомлённых солнцем-2 =) .
Большинство моих знакомых, которым я устанавливал систему, ставил uTorrent, даже не понимают что происходит и почему они виноваты по умолчанию.
Грёбанная страна. Почему я не зверский дисидент типа Троцкого? Может выслали бы... В Аргентину.
А... и здесь нае....т. Вышлют в Молдавию.
Попрошу Димона... Пусть меня к Чавесу отправит. Там и пока всё пофиг.
:дьявол: :дьявол:
Cergey1973
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.616
3.67%
russia.gif
Интересно, а ГОСУДАРСТВО будет платить этот налог ?

вся продукция АВТОВАЗА - украденная модель Фиата 60х годов

все наши РАКЕТЫ - украденные разработки фашистов
DeadlyMercury

Стаж: 17 лет
Ratio: 126.298
Раздал: 103.7 TB
100%
roody.gif
предлагаю последнего комментатора забанить к чертям собачьим.

KOLANICH
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
согласен, хоть и не еврей
фашистам не место в нашем клубе
это раз

2 голосовали за единоросов потому, что реальной оппозициииии развиваться не дают, только клоунаду развивают
для тех кто в танке - спр. р. создавалась с помощью е.р.
о какой многопартиийности тут можно говорить

delete83
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.073
72.22%
russia.gif
Хороший плакат, показательный.

Тут, как я погляжу, многих достала действующая система власти (а она уже давно не демократическая). Но адекватно - бороться с действующей властью всегда было сложно, какой бы либеральной и терпимой она ни была. Есть у кого-нибудь реальные предложения? План действий какой-то? Революции только предлагать не надо... Проходили уже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4