Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 113

Михалкова спамят копейками и болванками

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки

А ты послал свою копейку?
Послал 30 серебреников!
5%
 5%  [ 40 ]
Собираюсь...
14%
 14%  [ 102 ]
Послал бы, но только Михалкова.
79%
 79%  [ 562 ]
Всего голосов : 704

Автор Сообщение
leosasha
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.462
100%
russia.gif
Никиту на КОЛ, копейки на похороны ему же...
greeneyeman
Ratio: 2.297
Раздал: 4.286 TB
100%
krevedko.png
Голосую за пункт: "Оставил Михалкова в покое (за его прошлые хорошие роли)". Увы нет такого. :)

Дедушка Никита, человек-то не плохой, но у каждого к старости свои "глюки". С этим своим РСПом он немного не в тему - у нас есть РАО (а они и так доставляют хлопот). Отправить что ли диск с описанием его понравившихся ролей (но без денег - где я сейчас копейки то найду). :)

Или просто попросить его снова "пошагать по Москве". :)

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.538
100%
nigeria.gif
А кто знает ,где можно этот закон прочитать
А то разговоров много ,но ссылок на официального документа нет,оч хочу посмотреть =)

Ratio: 6.22
4.99%
russia.gif
30 серебрянников это конечно эпотажно, но как говориться собака лает караван идет.
было бы неплохо если бы какой-нибудь оператор предоставил статистику какая информация по торрентам кочует. Не удивлюсь что 95% пиратского контента будет иметь ноги с запада. И вот западным владельцам данного контента подать в суд на РСП с тем что-бы эти 95% с налога забрать себе.
Вот тогда я посмотрел бы на нашего глубОко уважаемого михалкова.
molot4y
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.953
Раздал: 15.08 TB
100%
ussr.gif
Можно и без покупки лицензионных дисков. Раз в месяц даёшь дворнику на пузырь (200р.) и в конце месяца он приволакивает огромный пакет дисков с "шедеврами" Михалкова, Бондарчука,и.т.д..и.т.п.и остальных наших Бездарей. Только лицензионных Утомлённых солнцем было 117шт, хоть торгуй. Почище можно оставить, остальные на дачу ворон распугивать, или обратно в мусор. А вообще вместо Михалкова которому обломилось 50млн. на 8 лет(за одноразовую чушь). Надо в театральном институте, на режиссёрском факультете, отобрать десять человек поголовастей и раздать им по 5млн. сроком на 1год. И будет 10 фильмов как минимум не хуже, а некоторые и лучше!! Только чтобы небыло детишек наших известностей. Всё таки как мы видим на детях природа отдыхает. :смущение:
Denisimus
Ratio: 0.701
2.74%
С фотографии Михалков смотрит на тебя, как на [отстой]
antizapadlo
Стаж: 15 лет
Ratio: 45.882
100%
russia.gif
Скоро за то что дышим налог платить будем....(((
lizaclon

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.382
100%
russia.gif
Никита гордится своим происхождениением якобы из рода МихАлковых, царских якобы постельничьих. Это те, которые ночные горшки с дерьмом выносили и мыли голыми руками задницы самодержавные...
Нечего сказать, достойноя гордость сына сталинского холуя.
Они с папашей своим всегда холуйствовали - это их бизнес, а не искусство. Воняет от Никиты Сергеича, ох воняет... От предков передалось по генетической, однозначно.

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.782
0.66%
russia.gif
veterokua писал(а): link
А кто знает ,где можно этот закон прочитать
А то разговоров много ,но ссылок на официального документа нет,оч хочу посмотреть =)

Закон?
Кто говорит о законах при Медвепутах?
Это Постановление ЦК КПСС или типа того... но пугаются и плотють все.
В совке законов не слушают аж с 17-го году прошлого века.
vuktylskiy
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.661
Раздал: 1.302 TB
100%
russia.gif
Этого горе режиссёра надо самого налогами обложить .(Снял г..... -заплати налоги) Из за таких как он наш кинопром на коленях и стоит. Болванку могу выслать(поцарапаную) а денег не дам.Не заслужил.
Nonya_boy
Ratio: 3.554
75.73%
дня 3 или 4 назад слышал в телеке что-то типа "Никита настолько велик что пара промохов в кино не значительны, его стоит уважать"
**Gambit**
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.399
12.87%
russia.gif
Михалков всегда м8888 был, м8888 и останется. У него кроме фильма 12 и то скатанного ( с "12 разгневанных мужчин") и фильмов то нормальных нет. Кто оно вообще такое что бы устанавливать такие законы.
maxad
Ratio: 62.984
100%
Когда-то была такая акция по распространению Ubuntu (ещё 5 или 6, не помню): мы записывали дистрибутивы на свои болванки (кто сколько может, по деньгам) и раскладывали в людных местах. Кому надо, те брали, пробовали Ubuntu.
Можно сделать нечто подобное, но только с кино- и аудионовинками.
adcroco
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.813
100%
maxad
И что, кого щас распространять?
maxad
Ratio: 62.984
100%
adcroco писал(а): link

И что, кого щас распространять?

Честно говоря, я не могу предложить. По той причине, что совсем не разбираюсь в нашем современном кино, а в современной музыке тем паче и не знаю, что может интересовать. Что люди покупают в лицензии? На какие фильмы ходят в кино?
Может есть что-то такое популярное, раскрученное... Кто там захочет деньги брать с этого процента? Вот тех и раздавать бесплатно, чтобы хоть кто-то не платил этим ухарям.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5