Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 054

[Add-on] The Sims 3: Late Night / Sims 3: В сумерках [Multi/Rus ] (L) 2010

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
=Vetal= ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 33.613
100%
The Sims 3: Late Night / Sims 3: В сумерках
[font:cc44e3c198="Georgia"]Дата выхода игры:26 октября 2010
Жанр: Add-on / Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time)
Официальный сайт серии игр: TheSims3.Com
Сайт русскоязычного сообщества серии игр: TheSims3.Ru
Разработчик: Electronic Arts
Издатель:Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Язык интерфейса:Multi/Rus
Язык озвучки: Симлиш
Тип издания: лицензия
Таблетка: присутствует
Системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP2) / Vista (SP1)Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Duo 2,8 ГГц / AMD Athlon Dual Core 5200+
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 3870 c 512 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии
Свободное место на жестком диске: 10 Гб

Описание:
«The Sims 3 В сумерках» подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Персонажи смогут исследовать новый городской центр, где им выпадет шанс стать местной знаменитостью, барменом, режиссером фильма или основать музыкальную группу. Чтобы попасть в самые элитные клубы, придется постараться – прославиться в какой-нибудь деятельности или найти способ попасть в список приглашенных гостей. В противном случае вас выставят из клуба бессердечные вышибалы. Если вас манят новые знакомства, отдохните в баре, устройте вечеринку в клубе или, если хотите острых ощущений, узнайте страшную тайну - как можно стать вампиром.
Можно начать новую интересную карьеру, окрасить ночной город в кровавый цвет или закатить вечеринку на крыше пентхауса. Только от игроков зависит, какие истории будут происходить в The Sims 3, когда на город опускаются сумерки
.

Огромный вышибала охраняет вельветовую веревку у входа в крутой бар. Разворачивает одного Симaот входа. Пропускает знаменитость. Затем другой Сим прокрадывается внутрь, пока вышибала, обернувшись, говорит с кем-то другим
Симы стоят вокруг барной стойки в крутом баре и пьют красивые коктейли. У одного Сима напиток с пламенем
* Бармен показывает высшую школу в приготовлении напитков, исполняя трюки за профессиональной барной стойкой
* Симы делают новые танцевальные движения в клубе с черным светом, светомузыкой, зеркальными шарами и тенями
* Сим исчезает, спускаясь по лестнице в метро/появляется из подземки
* Сим забирает почту из почтового ящика в холле здания, затем поднимается на лифте в свои апартаменты
* Сим застревает между дверей лифта в попытке выйти из него
* Разговоры Симов в лифте. Сим получает отказ заняться Вуху в лифте и вылетает из лифта на собственной заднице - Сим названивает в квартиру друзьям, используя телефонную будку
* Купание голышом: Сим закручивается в пиксели и прыгает в бассейн на 20-м этаже пентхауса
* Знаменитость входит в бар и все вокруг бурно реагируют, показывая пальцами замирая, впадая в экстаз, падая в обморок
* Знаменитость устраивает скандал на съемочной площадке в трейлере
* Сим отдает указания с режиссерского кресла на съемочной площадке, полной актеров и оборудования
* Сим регулирует видео камеру и снимает сцену, происходящую перед ним, орет на Сима, стоящего перед камерой
* Особняк знаменитости с огромными воротами. Папарацци щелкают камерами, когда знаменитость появляется
* Группа в полном составе – гитарист, басист, клавишник и барабанщик все репетируют вместе
* Сим исполняет соло перед толпой
* Вампир пробирается ближе к жертве, используя охотничьи движения, он применяет «тепловые сенсоры» чтобы увидеть сима, которого он укусит
* Глаза вампира загораются, он облизывает губы, затем впивается в шею жертвы и сосет кровь. (Есть так же вариант в запястьем)
* Миссис Крамплботтом нападает на молодую целующуюся пару и избивает их сумочкой

Раздаю 24/7
Оформление by Vetal
[NNM-Club.ru]_rld-s3e3.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.76 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 229)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Окт 2010 08:14:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
victork970
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.365
3.7%
russia.gif
vesaJkee у меня такая же проблема(
кто нибудь знает в чем дело?
barkhfcxc
Стаж: 13 лет 6 мес.
russia.gif
Слушайте я весь интернет облазила где можно найти НОРМАЛЬНУЮ игру sims 3 Late Night?
Мне посоветовали зайти сюда,а я в компьютерах ничего не понимаю :shocked: .Помогите !!!!!Как её загрузить? ( Ответы :посмотри там ,загляни сюда -я не понимаю)
ShiLva0
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.049
0%
у меня нет кряка в торенте, только сам образ....
stig4ikolarick
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 22.295
Раздал: 6.025 TB
81.1%
elsalvador.gif
у меня из игры вылетать стало! :злость:
stig4ikolarick
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 22.295
Раздал: 6.025 TB
81.1%
elsalvador.gif
Лучше делукс едишн скачать, там все сть и не тупит
zzmonstrzz
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.5
0%
у меня проблема. при в ходе в игру пишет ошибку. ошибка проверки подлинности диска. что делать, подскажите плз.
Enrique-West
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.827
100%
canada.gif
Установил все было нормально,после обновления до новой версии,появилась ошибка подлинности диска,пробывал замену Crack и все равно ничего не получается.
Поскажите,что делать?
Kamillenok
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 29.695
100%
на 3.0.38 тоже не встала
Возникла такая же проблема как и у Ренесми пишет что обновить не удалось.
Подскажите кто с этим сталкивался что делать ?

Добавлено спустя 48 минут 4 секунды:

попыталась обновить через Launcher. выдаёт следующие

Uploaded with ImageShack.us

Что это за чепуха такая ? Я уже в конец запуталась...
dalmatinkaru
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.032
Раздал: 812 MB
0%
Что делать? Пишет, что не удалось получить подлинность диска. Свяжитесь со службой поддержки(
Kroshka
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.426
0%
russia.gif
Три дня качала. При попытке разархивировать пишет - "Архивы не найдены".
Pooja
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 16.006
100%
ukraine.gif
Ребята подскажите плиз в какую папку копировать файли из папки Crack?? В папку с оригинальными симами или в папку с Late Night????
Катя-Кате​рина_Ягод​ка​
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.499
13.33%
russia.gif
Встаньте на раздачу пожалуйста))
Молева
Стаж: 12 лет 6 мес.
0%
загружаются симы всё хорошо...и вдруг пишет что не может подтвердить подлинность диска,предлагает обратиться в тех.поддержку.я уже замучалась,подскажите что делать то теперь? :(
kalian
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 23.256
1.35%
russia.gif
Молева писал(а): Перейти к сообщению
загружаются симы всё хорошо...и вдруг пишет что не может подтвердить подлинность диска,предлагает обратиться в тех.поддержку.я уже замучалась,подскажите что делать то теперь? :(

та же проблемма

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Pooja писал(а): Перейти к сообщению
Ребята подскажите плиз в какую папку копировать файли из папки Crack?? В папку с оригинальными симами или в папку с Late Night????

ага
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3