Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 056

Как «пираты» прогресс спасают

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
cojib
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.761
100%
russia.gif
Пиратская партия, это первая ступень на пути к созданию мирового правительства которое могло бы понравится всем, и ее могут безжалостно задавить, и никого не спросить, а люди поворчат и перестанут.
6aphomet
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.402
71.72%
Не добавить не отнять, молодец. Хотя чему удивляться судя по фотографии мужик как раз из времен самой зари кибернетики, если можно так сказать:)
macabr
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.209
100%
russia.gif
Наконец то в мире пробиваются ростки понимания алчности американской системы ценностей,навязанной всему человечеству.Вот,кто защитит мои права,если я куплю БД-диск с фильмом за 30 баксов,а он окажется мусором?Мне вернут деньги?А как быть с книгой,разрекламированной в СМИ,а оказавшейся крючкотворческим бредом?Почему копирайтеры не несут ответственность за качество своего продукта?Вот с этого и надо начинать!Если в России будет филиал ПП,обязательно вступлю.Хотя название я бы поменял на менее радикально-революционное,ибо народ сторониться всего,что напоминает о революциях и анархистах.

Ratio: 181.042
100%
russia.gif
welln писал(а): link
Деньги развращают творчество. Возьмите Лукьяненко - все лучшие произведения написаны в ранние годы, когда он не был именитым. Теперь впечатление, что пишет лишь бы успеть к срокам издательства. Возьмите Михалкова, ранние фильмы шедевр, теперь бездарность. Бизнес губит творчество, я не против, чтобы писатели и режиссеры зарабатывали. Но это должно быть явно за счет качества продукции. Любой пользователь скачивающий фильмы и музыку и книги из интернета, - скажет, что хорошее кино, он все равно пошел смотреть в кинотеатр, хорошую книгу все равно купил в бумаге и тд.
Те же самые издательства молчат, как на заре перестройки, печатали тоннами иностранную литературу, нарушая любые авторские права. Вспомните книжные прилавки забитые метрами фантастики, сериалами типа Анжелики и тд.... ? Вспомнили? Думаете их волновало тогда авторское право? В общем - очень правильные слова, буду на них ссылаться в спорах с копирастами. А статью лучше вообще прикрепить в на видном месте, дабы все кто желает видели.

+1
psyto
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.838
100%
micronesia.gif
Светлые и ясные мысли!) Респект Кристиан ЭНГСТРЁМ
dizel990i
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.61
Раздал: 29.97 TB
100%
pirates.png
Aexx писал(а): link
:недовольный: Требую регистрацию пиратской партии в России и возможность в нее вступить!

Она уже есть- вступай! http://pirate-party.ru/index.php :умничает:

Ratio: 18.507
1.74%
russia.gif
+1! Молодцы! я с вами!
delete83
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.073
72.22%
russia.gif
natalenn писал(а): link
в России тоже есть Пиратская партия... и вступить можно
http://pirate-party.ru/

Ничего подобного! Вот официальная информация о действующих партиях в России от Минюста:

Список зарегистрированных политических партий:

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»
Политическая партия «Либерально-демократическая партия России»
Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»
Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО»

Так называемая Пиратская партия является всего лишь общественным движением, и не факт, что официально зарегистрированным... Так что "Вступайте в ряды партии пиратов!"... Если знаете, что делаете.
МУЗБЛЮЗ
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.046
100%
russia.gif
СУПЕР ! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ УМНЫХ ЛЮДЕЙ ПУСКАЛИ К ЭФИРУ МОЖЕТ И ЖИЗНЬ У НАРОДА НАЛАДИЛАСЬ. СПАСИБО.
minotpython
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.193
Раздал: 407 GB
100%
logo.gif
Я член пиратской партии - горжусь этим!!! А тем кто не в меру жаден и мешает распространению информации - место на нок-рее, с пеньковым галстуком на шее.
МУЗБЛЮЗ
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.046
100%
russia.gif
МОЛОДЕЦ ОЧЕНЬ ХОРОШО ИЗЛАГАЕТ СВОИ МЫСЛИ ПОБОЛЬШЕ НУЖНО ПЕЧАТАТЬ ТАКИХ УМНЫХ И ГРАМОТНЫХ ЛЮДЕЙ .
brunss
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.636
100%
russia.gif
конструктивные мысли. поддерживаю!
только в Россию такое понимание придет не скоро, имхо.
Ведь на западе медиа корпорации существуют уже очень давно, а в России они были созданы относительно недавно.. еще голодные и злые.. вон, даже налог на болванки ввели. тьфу
fant1966
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 319.172
100%
russia.gif
Умный дядька, уважаю !
timeport
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 30.582
100%
russia.gif
Есть же разумные люди :приветствую: :клево: :клево: :клево: :клево:
VOseR
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.634
4.99%
russia.gif
Enigma писал(а): link
Цитата:
мы же не платим плиточнику или сантехнику каждый раз, когда заходим в душ?

генеально !

ну это же не совсем верно... ты же изначально плиточнику платил? да и за плитку денег отдавал продавцу и за клей.. так же и с контентом - заплати за информацию (правообладателю-плиточнику), заплати за диск (плитку и клей), запиши информацию на диск и смотри/слушай его постоянно (ходи в душ)... Фраза красивая, согласен, но придраться можно.

А в целом, интересная статья. Написаны правильные вещи, о которых и не будешь задумываться пока не припрет..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6