Acronis True Image Home 2011 14.0.0 Build 6597 Russian & Plus Pack + BootCD Rus Название Программы:Acronis True Image Home 2011 14.0.0 Build 6597 Russian & Plus Pack + BootCD Rus Версия программы: 14.0.0.6597 Адрес официального сайта:http://www.acronis.ru/ Язык интерфейса: русский
Лечение: в комплекте Тип лекарства: готовый серийник Системные требования:
Windows® XP/Vista/7
Описание: Acronis True Image Home - многофункциональный программный пакет, который не только обеспечивает резервное копирование данных, но и предоставляет надежную защиту от широкого спектра угроз, включая компьютерные вирусы, установку нестабильного программного обеспечения и выход жестких дисков из строя. С помощью этого продукта можно создавать как полные резервные копии жесткого диска компьютера, так и резервные копии наиболее важных файлов и данных. На вашем компьютере могут храниться фотографии и видеозаписи нескольких поколений вашей семьи, важные личные документы, например, налоговые декларации и резюме многочисленные приложения с индивидуальными параметрами, на настройку которых каждый член вашей семьи потратил несколько часов. Acronis True Image Home гарантирует надежную защиту данных с возможностью полного восстановления ценных файлов в случае выхода компьютера из строя или повреждения системы компьютерными вирусами.
kuzkina хешсуммы здесь не при делах..,проверь систему на заразу и скачай Visual C++ Redistributable Package проверь так же целостность системных файлов- sfc /scannow ,можно через саму систему проверить диск на ошибки...
Atank это тебя тоже касается...
KloneB@DGuY
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.144
100%
ohvat писал(а):
...сохраняют ли программы активацию после переустановки операционки с помощью ACRONIS или же нужно вновь вводить инсталяционные и активационные коды?...
Сохраняет конечно. Захватывай все системные папки на диске, где установлена система и вперед. Еще надежнее делать полную копию диска, если не уверен, какие папки захватывать в бэкап.
P.S. За релиз спасибо. Вопрос есть один, что дает Plus Pack?
unizzon
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.131
Раздал: 649 GB
100%
у меня загрузочный диск от Acronis True Image Home 2010 не смог открыть копию, сделанную этой версией Acronis (((
Denndroid
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.682
11.11%
[Вот так,коллеги, хотелось лучше,а вышло как всегда [/quote]
Вот здесь, например: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=235423 автор ПОДРОБНО расписывает, как всё работает, даёт примеры и советы. Сразу вызывает доверие. Понятно, что человек предлагает другим то, в чём сам разобрался. А эта раздача - эксперимет на живых пользователях ради поднятия рейтинга. Резко - но факт. Ни инструкции, ни вариантов загрузки и работы с программами. Так-то.
unizzon
Ratio: 4.131
Раздал: 649 GB
100%
да все функции и эта и предыдущая версия выполняют, а вот что в цитируемом посте - не понятно. это оригинальные установщики, такие же как и на оф.сайте и с серийниками. то что нужно
olakiev
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.694
44.44%
Спасибо за Acronis.Не могли бы вы,выложить plus pack в .exe.Просто привычка.Спасибо!
maxad
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 62.306
100%
Grey (Серый) писал(а):
кто-то пробовал активировать восстановление по F11 с этого образа?
Я пробовал - фиг с маслом. И при резервировании из-под этого BootCD не выбрать уже созданную asz. Она видна в списке, но в качестве хранилища её не выбрать.
KloneB@DGuY
100%
moder69 отпишитесь, будьте добры. Была ли сборка проверенна! А то я не пойму. BootCD кривой что ли? Болванку портить не стоит?
DEN63
Ratio: 3.267
100%
Спасибо за раздачу. Поставил на 3 машины, всё замечательно. Ставил сам акронис и плюс пак с этой раздачи, медиа аддонс взял у этого же автора но с другой раздачи.
vini61
Ratio: 5.916
12.38%
KloneB@DGuY писал(а):
moder69 отпишитесь, будьте добры. Была ли сборка проверенна! А то я не пойму. BootCD кривой что ли? Болванку портить не стоит?
BootCD работает,Зону безопасности сделаную Акронис Acronis True Image Home 2010 13 Build 6053 видит и образы в неё загружает...вот только F11 не активирует ... просит загрузочный BootCD ...активация только из под wind..если прога установлена
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
пока пользуюсь BootCD Акронис Acronis True Image Home 2010 13 Build 6053.. 100% F11 работает...без установки проги Акронис Acronis True Image Home...
KloneB@DGuY дружище,об этом уже говорилось миллион раз,как только вышел билд,да и найти искомое в инете не составит труда!просто все хотят,чтобы без труда им выложили всё на блюдечке..,так не бывает!я релизёр,а не консультант-программист..!у меня под 500 релизов и если я буду разжёвывать каждый..,сам понимаешь..!и наконец скажу,у меня всё работает...
vini61
Ratio: 5.916
12.38%
skit13 писал(а):
F11 работает
активация F11 только из под wind..если прога установлена
KloneB@DGuY
100%
moder69 писал(а):
...скажу,у меня всё работает...
Вот. Это я и спрашивал, вполне обычный вопрос к автора раздачи =]~
vini61 писал(а):
skit13 писал(а):
F11 работает
активация F11 только из под wind..если прога установлена
Это то и плохо. Мне как раз нужно было, чтобы образ записал и не надо установленной проги, ибо требуется только периодическое создание резерва. Остальное лишнее.