Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 073

Франция вводит налоги на планшеты без Windows

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
VbInt
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 91.124
100%
russia.gif
легче ваще не покупать)
Carcous
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.245
6.38%
russia.gif
Я думал - перейду на Linux, буду законопослушным гражданином, а по французским законам я, оказывается, пират...
bmz
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.955
100%
russia.gif
О каком пиратстве речь идёт ? Это монополизация софта микрософта ))) Не могут они простым путём...
aleksejz1
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 11.364
Раздал: 2.033 TB
100%
lithuania.gif
Хорошо договорились. А что Windows пиратка не вышла из употребления. =)
alegzzbo
Uploader 900+

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 327.754
100%
krevedko.png
по-моему, в государствах, где правят карлики, шиза идет вовсю. может им не хватает чего?
KUbo_0
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.728
100%
armenia.gif
Везде есть свои михалковы
hodok78
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 66.813
100%
russia.gif
Да...А под виндами значит пиратством заниматься нельзя?Странные они какие-то.
Dimkass
Стаж: 14 лет 3 мес.
100%
ukraine.gif
та ну их всех на три весёлых буквы, Мелкомягкие скоро весь электронный мир захватят, а людям в пиратство придётся кинутся. И будет к в "Терминаторе": да придёт спаситель! :стрельба: :D
subb98
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 15.33
100%
russia.gif
Цитата:
Логика состоит в том, что если пользователь выбирает устройство, работающее под управлением Android, Linux или iOS, он собирается заниматься пиратством, потому что Windows выбирают все добропорядочные французские граждане.

Не вижу никакой логики. Я что, не могу заниматься пиратством на Windows? По-моему на Windows заниматься пиратством даже удобнее и выгоднее, чем на любых других операционных системах, т. к. примерно 80-90% всего компьютерного софта выпускают именно для Windows. Просто французские правители решили Балмеру очко полизать и заодно нарубить капусты. Не дай Бог до нас такая чума дойдет...

Ratio: 25.427
18.79%
ussr.gif
Неужели у них антимонополных законов нет...или виндовс на всех клал?!?! А то ведь у нас закон (анитимонополный) подправят и так-же придумают, хотя у нас михалков на всех клал...
samantasweety
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 30.716
100%
ussr.gif
о, я не пират!!!! французы за меня все сказали!
astafiev
Только чтение
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.782
0.66%
russia.gif
По аналогии нужно ввести налог на тунеядство, для молодых людей выбирающих высшее образование.
Они изначально отказываются от физического труда, по этом нужно избавить их от полноценного питания и достатка.
sumenovg
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.503
0.35%
Предлогаю посадить каждого половозрелого мужчину на полгода за износилование, член то есть, а значить потенциальный насильник.
fuad777
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.708
100%
azerbaijan.gif
Вот что получается когда выбираешь себе презика в лице-Сарко. Точно так же они "узаконили" "турецкий геноцид армян". Тобишь если какой нить историк если усомнится в геноциде-крупный штраф, во второй раз-турьма. И плевать какие он исторические факты и доводы приводит в защиту своего мнения. Так что от такого балды что хошь можно ожидать.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Выход есть.Отказаться вообще от какого то ни было ОС, типа дескать сам создам под него операционку.и потом смело вкручивать то что желаешь)))
LexX_69
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.028
100%
ussr.gif
fuad777 писал(а): Перейти к сообщению

... Выход есть.Отказаться вообще от какого то ни было ОС, типа дескать сам создам под него операционку.и потом смело вкручивать то что желаешь)))

Вот тогда-то и настанет полная Ж... с Большой Буквы. :мегашок:

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4