Автор |
Сообщение |
Сега Баги ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.491
100%
|
Linux Mint Росинка 9 Full [i386] (1xDVD)
Название: Linux Mint Росинка Версия: 9 Full Последняя Версия программы: 9 Адрес официального сайта: http://rosix.ru/Архитектура: i386 Тип дисков: DVD Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуется Описание:Linux Mint — дистрибутив, основанный на Ubuntu GNU/Linux. Linux Mint отличается от большинства дистрибутивов на основе Ubuntu GNU/Linux тем, что в результате изменений операционная система не теряет совместимость и те положительные качества, которыми наделена оригинальная Ubuntu. Разработчики Linux Mint вносят в дистрибутив Ubuntu ряд полезных изменений, исправляя некоторые недочеты и недостатки, тем самым делая ее доступной более широкой аудитории пользователей, а в довершение ко всему комплектуют операционную систему оригинальным интерфейсом и рядом собственных приложений. Linux Mint “Росинка” – бесплатный русифицированный дистрибутив популярнейшего Linux Mint, содержит весь возможный набор переводов программ на русский язык, мультимедиа-кодеки, исправления, замеченные в процессе локализации и предустановленное дополнительное программное обеспечение, рассчитанное на среднестатистического пользователя. Основным девизом родительского дистрибутива Linux Mint является фраза: “Свобода, приносящая элегантность”. Девиз “Росинки” – “Красиво снаружи, но мощно внутри”. На форуме можно найти дополнительную интересующую информацию. Скриншоты:
Время раздачи: в выходные дни Уважаемые пользователи! Помощь и ответы на вопросы по дистрибутиву Вы можете получить на официальном форуме системы. |
[NNM-Club.ru]_LM-9-Rosinka-FULL-32bit-20101231.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
08 Янв 2011 13:21:07 |
Размер: |
3.77 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 150)
|
443 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Янв 2011 13:29:21 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
walter54
Модератор категорий Книги, Программы
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1054.136
100%
|
1512, проблема в том, какая видеокарта у Вас и какой чипсет, если карта не дискретная, а если дискретная, то желательно иметь NVidia. |
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
|
1512
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.065
27.2%
|
walter54 писал(а): | 1512, проблема в том, какая видеокарта у Вас и какой чипсет, если карта не дискретная, а если дискретная, то желательно иметь NVidia. |
asus nvidia 9600 gt с livecd показывает максимальное разрешение 1024х768 |
|
|
|
zuluzz
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.453
1.29%
|
Загрузил пробную версию на ноутбук, требует логин и пароль... Загрузил по новой, не открывается система? какой логин пароль по умолчанию? |
|
|
|
Сега Баги ®
100%
|
zuluzz писал(а): | Загрузил пробную версию на ноутбук, требует логин и пароль... Загрузил по новой, не открывается система? какой логин пароль по умолчанию? | zuluzz, что значит пробная? Тут нет понятия пробная Росинка Linux mint бесплатна Если ты про загрузку с LiveDVD без установки - то там пароль не требуется вводить У меня, по крайней мере, так все было |
|
|
|
walter54
Uploader 100+
100%
|
1512, вот поэтому, из-за накладок аналогичной Вашей, в большинстве случаев, для начинающих рекомендую использовать базовые дистрибутивы. В любом случае, пропреитарный драйвер, который может быть установлен отдельно, должен позволить выставить нужное разрешение. |
|
|
|
zuluzz
1.29%
|
kuzkina.
Пробную версию - попробовать Росинку, ставил на чистый диск. |
|
|
|
Сега Баги ®
100%
|
zuluzz писал(а): | kuzkina.
Пробную версию - попробовать Росинку, ставил на чистый диск. |
Так ты все-таки установил систему? На стадии установки предлагается ввести имя и пароль учетной записи и выбор варианта входа в систему. У меня так было. |
|
|
|
1512
Ratio: 5.065
27.2%
|
walter54 писал(а): | 1512, вот поэтому, из-за накладок аналогичной Вашей, в большинстве случаев, для начинающих рекомендую использовать базовые дистрибутивы. В любом случае, пропреитарный драйвер, который может быть установлен отдельно, должен позволить выставить нужное разрешение. |
я пробовал на своем компе и базовые,и с офсайта брал,везде моё не установить. ставится только на экранах с низким разрешением. |
|
|
|
walter54
Uploader 100+
100%
|
1512, первый раз встречаю такую ситуацию - скорее всего что-то устойчиво и постоянно делайте не так. Зайдите сюда - http://forum.ubuntu.ru/ , опишите последовательность своих действий, может кто и ответит что-нибудь толковое. P.S. А после инсталляции системы Вы устанавливайте пропреитарный драйвер для своей видеокарты? |
|
|
|
zuluzz
1.29%
|
kuzkina
У меня 5 минут бегает бегунок установки, потом появляется экранная заставка. Рисунок компьютера и надпись- вход в систему. Нажимаю- войти. Появляется надпись типа -логин. Ввожу логин или нажимаю- войти , появляется надпись-пароль. Ввожу или пропускаю, появляется надпись-ошибка регистрации пользователя ( что-то в этом роде) и сброс на начало- вход в систему. Попробовал сейчас поставить Стандарт - тот же результат. |
|
|
|
lxa85
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 55.194
100%
|
zuluzz, kuzkina Можно узнать, какую версию вы загружаете? Желательно прямой ссылкой на офф. сайт. Я несколько раз устанавливал Mint (Правда другие версии, и сейчас уже 10 появилась) Как дома, так и на работе. У меня подобный проблем не возникало, поэтому интересно. Если чего, попробую произвести установку под управлением виртуальной машины Virtual Box и VMWare Workstation 7. Распишите подробнее шаги, действия и т.д. Т.е. чтобы проблемы была "воспроизводимой". |
|
|
|
zuluzz
1.29%
|
lxa85
Linux Mint Росинка Росинка 9 Full [i386] (1xDVD)
Linux Mint Росинка 9.11 (Стандарт) [x86] (1xDVD)
Linux Mint 9 "Fluxbox" [i386] (1xCD) - сейчас пойду эту попробую установить. |
|
|
|
lxa85
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 55.194
100%
|
zuluzz ок, ща с торрента стяну, вечером отпишусь. BTW, Не проще ли исходную версию Mint поставить, и до установить пакеты русификации? Или есть и иные отличия? Работа с ЭЦП ? |
|
|
|
zuluzz
1.29%
|
lxa85
Linux Mint 9 "Fluxbox" [i386] (1xCD)- устанавливается.
Решил начать с того, что, на мой взгляд-попроще. Обложусь литературой и буду вникать.
С русифицированной легче. Буду ждать ответа по проблеме. Заранее спасибо. |
|
|
|
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Ratio: 1183.691
100%
|
zuluzz писал(а): | kuzkina
У меня 5 минут бегает бегунок установки, потом появляется экранная заставка. Рисунок компьютера и надпись- вход в систему. Нажимаю- войти. Появляется надпись типа -логин. Ввожу логин или нажимаю- войти , появляется надпись-пароль. Ввожу или пропускаю, появляется надпись-ошибка регистрации пользователя ( что-то в этом роде) и сброс на начало- вход в систему. Попробовал сейчас поставить Стандарт - тот же результат. |
Пробуйте логин - root пароль - пусто иногда бывает и связка - login: root password: toor Кстати, есть предположение что диск неправильно записан, потому и просит авторизацию. |
|
|
|
|
|