Автор |
Сообщение |
Алина Ермак ®
DJ Настроения
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 16.922
81.58%
|
Уважаемые одноклубники!Администрация клуба и команда
NNM-Club приглашают Вас принять участие в игре:[font:4d9610b38b="Georgia"]"NoNaMeломан. Игра №2"
"Музыка живёт её слушанием"Музыкальная группа «The Beatles» одна из немногих, которая оказала сильное влияние на культуру в целом и на музыку в частности. Истоки этой группы уходят в середину 1950-х гг., эпоху рок-н-ролла, которая сформировала мировоззрение и музыкальные вкусы будущих участников группы. Их песни становились хитами, их альбомы занимали далеко не последние места в списках лучших альбомов. Благодаря бешенной популярности (не только в пределах одной Великобритании) Битлза возник такой термин, как «битломания». Многие известные люди в разных странах мира в своё время были «битломанами» и это оказало влияние на их творчество. В их числе Василий Шумов, Борис Гребенщиков, Курт Кобейн, Андрей Макаревич, Михаил Боярский и т.д. Не смотря на то, что с распада группы прошло 40 лет и нет былой популярности, их песни знают и слушают. Считаете себя "битломаном", можете угадать их любую песню, прослушав всего 10-30 секунд трека? Тогда эта игра для вас!
Мы приглашаем вас сыграть в "NoNaMeломан", посвящённый международному дню Битлз.
Если вы сможете угадать все треки, то вы получите звание либо "Меломан", либо "Битломан" (на выбор победителя) и 75 Гб Upload. Но даже если у вас не получится отгадать все песни, то вы получите Upload в размере 5 Гб за каждый угаданный трек.
Ниже внимательно ознакомьтесь с правилами конкурса! [font:4d9610b38b="Times New Roman"] Игра №2 состоится 15-ого января в 20:00 по Мск.
С уважением, Команда Активистов Клуба
|
|
|
 |
Bagumtorrent
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 40.15
Раздал: 26.47 TB
100%
|
dark_ranger товарисчь, вы немного преукрашиваете действительность. Точно так же криптекс выглядит и в firefox и в IE, если уменьшить окно до размеров меньше минимальнодопустимых. почему бы не открыть окно на полный экран и не ввести то, что требуется, в крайнем случае можно было уменьшить размер по вертикали, а не по горизонтали. Хотя безусловно это и замедляет время на ответ, но зато мне криптекс помог угадав 9 из 10 песен подобрать первую букву последний и по дискографии вспомнить, что же за оставшаяся песня. |
|
|
 |
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
|
Bagumtorrent Еще раз говорю, может не будем? Я знаю, что где и как. И была одно время возможность вводить символы с клавиатуры, нажав курсором мышки на ячейку. Теперь же это куда-то делось. И глюки остались. |
|
|
 |
Алина Ермак ®
DJ Настроения
81.58%
|
Итоги конкурса! Итак настало время подвести итоги конкурса.Победителем "NoNaMeломан. Игра №2" становится Slavik-567, он получает звание "Меломан" (или "Битломан", по желанию победителя) и 75 Гб Upload!Поздравляем!!!Dim565 получает 50 Гб Upload; dark_ranger получает 50 Гб Upload; Bagumtorrent получает 50 Гб Upload; VovaVovochkin получает 45 Гб Upload.
Данная игра входит в серию игр Битломания на NNM-Club.P.S. [font:8f084f4070="Georgia"]Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба. Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями! ( требования для присоединения можно прочитать в этой теме). Спасибо всем за участие!!! |
|
|
 |
Dimitrows
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 31.662
Раздал: 3.557 TB
100%
|
Slavik-567 и все остальные (хотел респект смайл вставить, но тормозит сайт ужасно) Респектую!! |
_________________ Peace and Love
|
|
 |
Drobak
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.138
Раздал: 5.694 TB
78.55%
|
Поздравляю Slavik-567 и других победителей! Эх, я на минуту опоздал...  Но 50 гиг я бы раздавал месяца 3, так что тоже неплохо  |
|
|
 |
dark_ranger
Призрак Клуба
100%
|
Slavik-567Мои поздравления.  |
|
|
 |
Алина Ермак ®
DJ Настроения
81.58%
|
Dim565 писал(а):  | Эх, я на минуту опоздал...  |
Это не последняя игра, так что может в следующий раз повезёт больше.  |
|
|
 |
Slavik-567
Автор КТ
Меломан
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 47.562
100%
|
Ухххх....Ура!))) Всем спасибо! было весело!) И я выбераю "Меломан". Мне это звание больше подойдёт) |
_________________ Подруга моей подруги, брат моего брата...(с)
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
dark_ranger писал(а): | Я знаю, что где и как |  даже я не 100% уверен в некоторых местах, ну хоть буду знать к кому обращаться  Хотя о неработоспособности криптекса нужно выражать конкретные недовольства, а не просто "не работает где-то как-то так". Всё по пунктам, куда шёл, что нажал и где сколько ждал. Иначе это крики в пустоту, от них никакой результативности. И да, всё же лучше загружать снимки на наш хостинг, иначе эти отчёты с bad gateway просто тупят. |
|
|
 |
VovaVovochkin
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 18.845
100%
|
Поздравляю победителя!  |
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
|
dark_rangerBagumtorrent Bagumtorrent писал(а): | Точно так же криптекс выглядит и в firefox и в IE, если уменьшить окно до размеров меньше минимальнодопустимых |
Дайте знать, если проблема исправлена. Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: dark_ranger писал(а): | Теперь же это куда-то делось. |
Проверил в Google Chrome (8.0.552.215) и в IE 9b x64 (9.0.7930.16406), и в FF (3.6.13) - реагирует на нажатие клавиш 100% |
|
|
 |
dark_ranger
Призрак Клуба
100%
|
Rany писал(а): | Хотя о неработоспособности криптекса нужно выражать конкретные недовольства |
По моему, я еще на стадии тестирования эти недовольства выражал, но мне было сказано "у меня нормально, а твои проблемы - это твои проблемы".  Rany писал(а): | Всё по пунктам, куда шёл, что нажал и где сколько ждал |
Я написал ясно dark_ranger писал(а): | Трижды набирал правильный код, а оно сбрасывало на начальную стадию криптекса. |
Т.е. криптекс возвращался к первоначальным 5-ти ячейкам. Думаю дальше объяснять не нужно. Rany писал(а): | всё же лучше загружать снимки на наш хостинг, иначе эти отчёты с bad gateway просто тупят. |
О каких "bad gateway" речь? И зачем мне лишний геморрой (сорри за высказывание), если мне проще просто выделить часть экрана, нажать кнопку и получить в буфер обмена уже готовую ссылку на скрин. |
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
|
dark_ranger писал(а): | "у меня нормально, а твои проблемы - это твои проблемы". |
Если причина в твоём провайдере или компьютере, то безусловно нельзя было ровняться на такие "отчёты о неработоспособности". У подавляющего большинства всё работает без подобных глюков. dark_ranger писал(а): | Думаю дальше объяснять не нужно. |
Ещё у кого-то это происходило хотя бы 1 раз? dark_ranger писал(а): | О каких "bad gateway" речь? |
глюки на http://clip2net.com |
|
|
 |
Dimitrows
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 31.662
Раздал: 3.557 TB
100%
|
Slavik-567 писал(а): | И я выбераю "Меломан" |
"Битломана" мне подари тогда  Я за него даже Ранеток отгадывать готов  |
_________________ Peace and Love
|
|
 |
Slavik-567
Автор КТ
Меломан
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 47.562
100%
|
Dimitrows писал(а):  | Slavik-567 писал(а): | И я выбераю "Меломан" |
"Битломана" мне подари тогда  Я за него даже Ранеток отгадывать готов  |
Ахахаха)) Я выбрал Меломана, так как может завтро с твоими вопросами выграю Битломана))) |
_________________ Подруга моей подруги, брат моего брата...(с)
|
|
 |
|
|