Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 097

ERD commander 5.0 с интегрированными SATA/SCSI/RAID драйверами + инструкция по удалению баннеров

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> LiveCD/DVD/Flash
Автор Сообщение
stixvk ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.357
0.74%
gabon.gif
ERD commander 5.0 с интегрированными SATA/SCSI/RAID драйверами + инструкция по удалению баннеров
Название Программы: ERD commander 5.0 с интегрированными SATA/SCSI/RAID драйверами + инструкция по удалению баннеров
Версия программы: 5.0
Последняя Версия программы: 5.0
Адрес официального сайта: www.microsoft.com
Язык интерфейса: английский

Лечение: не требуется
Системные требования:

1 GHz 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor
256 MB of system memory

Описание:
Версия ERD commander 5.0 для восстановления Windows XP/server 2003

Интегрирован весь набор mass storage драйверов из пакета Driverpaсks base 10.11, т.е. работает практически со всеми ноутбуками и серверами (2003)
Интегрированы драйвера сетевых карт из того же пакета

Образ загрузочного диска создан с помощью пакета DaRT 5.0 (Diagnostics and Recovery Toolset).

Набор средств:
- редактор реестра восстанавливаемой системы
- откат системы до ранее созданной точки восстановления
- управление дисками
- средство сброса системных паролей
- редактор автозагрузки
- управление службами и драйверами
- просмотр системных событий

Поскольку в последнее время появились особенно паскудные баннеры, для которых просто нет ключей деактивации, выкладываю инструкцию по их удалению. Скриншоты:

Время раздачи: с 20:00 до 01:00

Полный набор ERD (для XP, vista, win7 [x32, x64]) в виде мультибут диска можно скачать здесь:

http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=293066
[NNM-Club.ru]_erd50_nnm.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   211 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 193)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Янв 2011 10:40:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
stixvk ®
0.74%
gabon.gif
vm.max писал(а): Перейти к сообщению
скажите, а она на английском- это так надо?

ага, так надо

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

edcop писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите пожалуйста, как добавлять дрова в ЕРДшки? Хотелось бы склепать подобные для 6.0 и 6.5
Если сами выложите, буду признателен. Очень помогло бы для разных ноутов и AHCI

Я тебе на рутракере ответил :)
wadimus
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.213
100%
russia.gif
stixvk
сделали такой замечательный Live-CD, а инструкция по удалению руками!
неужели нет программ, которые легко и просто:
- восстанавливали ключ винлогона
- чистили шелл
- и еще, что нет в инструкции - восстанавливали возможность загрузки в безопасном режиме

подскажу программу:
Universal Virus Sniffer (uVS) вот её срочно в эту сборку! и тогда не понадобятся руки, т.к. удаление винлока можно сделать и ногами! ;)
kost717
Стаж: 14 лет
Ratio: 26.025
100%
russia.gif
Спасибо, как-нибудь попробую,не у себя,наверное, у меня кристал вроде будь здоров пашет, а у людей приколы попадают. С простыми баннерами можно даже сменой времени в биосе разобраться, с деблоккерами уже похуже, вот это верно и покатит, а кроттена вряд ли возьмёт, даже в лабах его редко могут дешифрануть, там уже формат спасёт мир.
stixvk ®
0.74%
gabon.gif
wadimus писал(а): Перейти к сообщению
stixvk
сделали такой замечательный Live-CD, а инструкция по удалению руками!
неужели нет программ, которые легко и просто:
- восстанавливали ключ винлогона
- чистили шелл
- и еще, что нет в инструкции - восстанавливали возможность загрузки в безопасном режиме

подскажу программу:
Universal Virus Sniffer (uVS) вот её срочно в эту сборку! и тогда не понадобятся руки, т.к. удаление винлока можно сделать и ногами! ;)

За ссылочку огромное спасибо, судя по описанию и отзывам действительно очень интересная софтина. Наверняка после теста буду пользовать. А тестить и сравнивать с AVZ начну сегодня же :)

Теперь по-существу.
Без проблем сделать reg-файлик который будет выпрямлять выньлогон, восстанавливать безопасный режим, запуск диспетчера и реджедита, но я этого делать не буду. Для меня ERD это целостный и законченный продукт, а не сборка. Добавление в него mass storage драйверов всего лишь расширяет сферу его применения. А вот любом другом приличном LiveCD такая прога не будет лишней.

А инструкцию по удалению примитивных версий винлока я выложил не только для того чтобы внести очень скромный вклад в борьбу банерами (на самом деле мерзкая вещь, более паскудный на моей памяти только винчих, он же "Чернобыль", да и то он денег не вымогал), но и для популяризации ERD.

P.S. На сайте по вашей ссылке есть замечательный эпиграф-предупреждение:
"Софт предназначен только для тех кто способен думать и внимательно читать, а самое главное - уметь делать выводы из обоих процессов." Замечательно подходит и для ERD.
wadimus
Только чтение
100%
russia.gif
stixvk друг, AVZ не надо ни с чем сравнивать, им надо пользоваться!
однако, он хорош в системе, под которой запущен. запустили его под Live-CD, будет восстанавливать систему лива!

вопрос хочу задать: для чего этот диск? для восстановления системы! но кем? знающим или чайникам?
для чайника предложение залезть в удаленный реестр и там почистить winlogon - это приговор! убери запятую или поставь еще один символ в этом - вместо лечения системы мы её убьем.
а вот с утилиткой убить систему будет потруднее.
а без лечебных утилит, подобранных и проверенных в удобной оболочке - такой сборник будет один из тысячи. скачать - скачают, а пользоваться - зачем? есть куча подобных

ЗЫ. IMHO это! :)
stixvk ®
0.74%
gabon.gif
wadimus, тезка (судя по нику)!

Давай останется каждый при своей правоте :)

Только вот у меня сложилось впечатление (возможно ложное), что ты не совсем представляешь, что такое ERD. Прежде всего это не мой лайв, а марка русиновича (winternals), а впоследствии microsoft, первый релиз которого был 2003г. (а может и раньше).
А твоя утилитка у меня будет лежать флэшке с которой я гружу и erd и другой лайв для совместного пользования.
wadimus
Только чтение
100%
russia.gif
stixvk
дык, тоже есть загрузочная флешка (кстати, утилитами превращенная в CD, т.е. для BIOS-а компа она является CD-приводом), и все утилиты для коррекции поведения системы лежат на другой части этой же флешки. для меня удаления винлока проблемм нет!
ты (или ВЫ) не понял идею - сделать сборку лива, с помощью которой даже несведующий человек мог полечить свой комп (загрузился с лива, запустил что-то, расставил галочки, применил, перегрузился в нормальную систему).

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

ЗЫ. заметил, что это не твой лайв! :)
ты привлекаешь к раздаче своей словами:
Цитата:
+ инструкция по удалению баннеров

Цитата:
Только вот у меня сложилось впечатление (возможно ложное), что ты не совсем представляешь, что такое
инструкция :)
stixvk ®
0.74%
gabon.gif
wadimus! Друзья на "вы" друг к другу не обращаются (это же ты написал - "stixvk друг") :)

А по поводу
Цитата:
ты привлекаешь к раздаче своей словами:

считай, что это маркетинговый ход, если тебя не устраивают другие мои пояснения.

Касаемо эмуляции КД ПЗУ на флэхе. Я, наверное, года 4 регулярно посещаю flashboot.ru.
seldays
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 118.842
Раздал: 15.28 TB
100%
logo.gif
Orbit495 писал(а): Перейти к сообщению
А с флешки будет грузиться?

У меня грузится, но не догружается ... =( ионов в комплекте нет, а год-то 2011-й ...
Вот и интересно сборка для себя или для народа.

0.74%
gabon.gif
seldays писал(а): Перейти к сообщению

У меня грузится, но не догружается ... =( ионов в комплекте нет, а год-то 2011-й ...
Вот и интересно сборка для себя или для народа.

Ответ был дан в личке на рутракере
Semi000
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 467.986
Раздал: 997.6 TB
100%
nnm-club.gif
Сегодня на работе на один из компов подцепили троян WinLock, потом на экране появилось предложение выслать денег и будет нам счастье... Так что программка как раз к стати. Спасибо!!!
Завтра буду пробовать, хотя знаю что делать чисто теоретически, а практически - никогда не сталкивался с этим трояном. ;)
locide
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 21.267
6.67%
russia.gif
Спасибо!
klazz-9
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 12.612
100%
cyprus.gif
Скажите, она реально прочистит все если делать по инструкции. Просто есть знакомый, которому все надо разжевать по полочкам разложить, а сам я когда сталкивался с такой чепухой, этой программой не пользовался.
Т.е. просто залетел баннер и если сделать все по инструкции все должно убраться, так? Ключи искать не надо?
stixvk ®
0.74%
gabon.gif
klazz-9 писал(а): Перейти к сообщению
Скажите, она реально прочистит все если делать по инструкции. Просто есть знакомый, которому все надо разжевать по полочкам разложить, а сам я когда сталкивался с такой чепухой, этой программой не пользовался.
Т.е. просто залетел баннер и если сделать все по инструкции все должно убраться, так? Ключи искать не надо?

Инструкция справедлива для большинства последних баннеров, но не для всех. Для более сложных инструкцию выкладывать нет смысла, т.к. простого алгоритма для них нет. В этом случае стоит посмотреть ключи на антивирусных сайтах или отнести пациента к специалисту.

Можно, конечно, посоветовать еще удалить все подозрительные строки из автозагрузки, но делать надо это осторожно.
admindude
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.509
100%
Ой, удалите этот пост плз, не нашёл кнопки удалить свой пост :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> LiveCD/DVD/Flash Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5